Девочки, у малышей которых уже есть верхние резцы, скажите...
Как долго они прорезывались?
У моей уже неделю белеются полосочки, а зубов всё нет (((
[Ответ]
Чудесное Варенье 13:44 23.05.2012
Сообщение от Ан4:
к сожалению гораздо позже, у детей старшего возраста(((
Пусть меня поправят мои коллеги, но.. нет.
Сообщение от :
Детские церебральные параличи — собирательный термин, объединяющий группу хронических непрогрессирующих симптомокомплексов двигательных нарушений, вторичных по отношению к поражениям и/или аномалиям головного мозга, возникающим в перинатальном периоде.
Сообщение от Чудесное Варенье:
Девочки, во что вы сейчас одеваете своих малышей??
мы в легком платьце с коротким рукавом, головной убор и носочки от ветра зависят.
Сообщение от Kis-ka:
Зимушка, дочек Софию и Валерию с 11 месяцами
РыжЫk, сына Дмитрия с 7 месяцами
Terrabitia, дочку Евгению с 4 месяцами
Лелика, сына Родиона с 2 месяцами.
Всем здоровья и новых достижений!!!
Венеция весной, это система быстрой оценки состояния новорожденного при рождении и через пять минут (иногда и дальнейшая оценка при отсутствии динамики).
Дети от 7 баллов и выше - здоровые дети, которые не требуют дальнейшего наблюдения.
Дети, которые рождаются с 3/4 по апгар и нуждаются в реанимационных мероприятиях, действительно имеют риск иметь последствия вследствие гипоксии. Они должны быть под наблюдением и подвергаться адекватной терапии. Вот тут да, я пойму все назначения (и то, мертвые клетки мозга актовегином не воскресишь).
А когда здоровым детям приписывают ПЭП/ППЦНС из-за (например) гипотонуса, сниженных рефлексов и тремора подбородка, то тут, извините...
Да, может и лучше перестраховаться. Я тоже после первого посещения Невра Патолога готова была в истерике биться после ее слов и лечения. Тут же сама видишь это и то, да и у других то же самое! А вдруг и правда?! Моя лялька не так себя ведет, как в фильмах показывают: покормил сисей, положил в кроватку, она поигралась и уснула.
Да даже у тех же детей с ДЦП (коль мы их затронули). Основное лечение вряд ли сводится к сосудистым препаратам. Главное - ЛФК, занятия, развитие малышей. Если бы все проблемы решались уколами, то многие бы родители и дети были счастливы.
[Ответ]
Кощька 14:03 23.05.2012
Енюшка, и мне, я тоже хочу! А то от песенок про заиньку и ребенок из пеленок у меня уже глаз дергается )))))
[Ответ]
Ан4 14:05 23.05.2012
Сообщение от Енюшка:
чем не повод организовать форумку в парке у цирка
вот кто-кто так это я одын... сижу и слюни пускаю, но в Воронеж мы без папы не выездные
[Ответ]
jeka_kot 15:33 23.05.2012
Сообщение от Анечка:
Девочки...я тут узнала ЧТО такое колики...взрослый детина(брательник мой),корчился от боли и орал матом! Аж скорую вызывала..они то и сказали-газы.
А представьте какого детишкам маленьким?....
Ленуся, я еще там пару беременяшек присмотрела... Поправляйтесь поскорей!
[Ответ]
Диша 15:41 23.05.2012
Кощька, вай-вай-вай! Это пАчему АдЫн? Мы тоже с Ломоносова
Енюшка, спасибо за наводку Надыбала себе тоже! Ура яндексу))
Ленуся, с крещением вас! И с днём рождения мамочку! Всё будет хо-ро-шо! Я договорилась[Ответ]
Горечь 15:47 23.05.2012
Сообщение от jeka_kot:
Даааааа(( это жесть
Тока после твоего сообщения вспомнила — у одноклассницы такое было, тоже по скорой забирали, подозревали аппендицит вообще.
[Ответ]
Fenista 16:00 23.05.2012
а вот кстати. раз такая тема пошла.
у меня 2 года назад резались зубы мудрости. вот где страсть. лежала пластом неделю, температура под 40, голова чугунная, ухо стреляет..............жуть. больно было кошмар. обезболивающее горстями ела. а детки бедные как это переживают.
[Ответ]
Рыжая пантера 16:11 23.05.2012
Сообщение от Kis-ka:
Что то у нас нету песочника, упущение. Надо прикупить ребенку, а то все в ползунках, как маленькие :-))))
у нас нет песочников..один что-то завалялся...не удобные они
Сообщение от Kis-ka:
Девочки, поясните, как понять, что ребенку пора мазать десны? А то у нас слюней полный рот, да еще пальцы грызем все время. Может уже надо?
а ты попробуй намазать, ес поможет - пора))) не помогло - рано)
Сообщение от Чудесное Варенье: Ан4, если не секрет, а сколько по Апгар ребенок родился?
а можно, если не секрет, почему ваши дети Ившники?
Сообщение от Ан4: Чудесное Варенье, Вы выйдите в праздник погулять и посмотрите кого больше на наших родных улицах,наших русских лиц 5 из 100 проходящих, соответственно все к нам в россию прут и везут с собой всякостные болячки!
можете закидать меня помидорами я не обижусь!
конституцию почитайте - россия- многонациональная, многоязыковая, многорелигиозная и т.п. страна Ленуся, поздравляю!!!
как самочувствие Настенки? сама дышит? (пропустила немного, нета не было)
[Ответ]
Чудесное Варенье 16:17 23.05.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
а можно, если не секрет, почему ваши дети Ившники?