Сообщение от svetik_190982:
mara-1, Шашлык будем организовывать?
Я с Колей этот вопрос вчера обсуждала. Я думаю, мы купим мясо и овощи,салат делать не будем,на месте просто порежем и всё. Кто что будет пить,тот сам с собой возьмёт. Меня поит Света-за Маринминатора на ФБ)))))
Щас Ленка Масловская читает и завидует))) А вот нужно было на выставку писаться!!!)))))
[Ответ]
svetik_190982 12:14 30.05.2014
Сообщение от mara-1:
Меня поит Света-за Маринминатора на ФБ)))))
Во блин))))
Сообщение от mara-1:
Кто что будет пить,тот сам с собой возьмёт.
Мы пьём,мы не за рулём,Лена нас везёт.c Инной.
Фаню и Ленина выставлю и буду пить ))))
[Ответ]
mara-1 19:20 31.05.2014
Определено место проведения выставок:
территория Старооскольского зоопарка, хутор Чумаки (гуглится).
Народ,ну отписываемся, кто будет шашлык,нужно прикинуть,сколько мяса брать( и где мы его там в зоопарке готовить-то будем???можа надо будет куда в сторонку отъехать)
Таня Ерёменко, Марина Ведерникова, Света,Лена, Эля,Коля, Света Кобилова, Инна и Дина. Кто ещё?
[Ответ]
mara-1 13:32 02.06.2014
По решению организаторов монопородной выставки конкурсы Самая красивая голова и Лучшие движения будут проводиться бесплатно!
[Ответ]
svetik_190982 15:47 02.06.2014
Сообщение от mara-1:
По решению организаторов монопородной выставки конкурсы Самая красивая голова и Лучшие движения будут проводиться бесплатно!
mara-1,
Мы с Сандором тоже присоединяемся :-)
[Ответ]
mara-1 17:37 02.06.2014
Сообщение от mara-1:
Народ,ну отписываемся, кто будет шашлык,нужно прикинуть,сколько мяса брать( и где мы его там в зоопарке готовить-то будем???можа надо будет куда в сторонку отъехать)
Таня Ерёменко, Марина Ведерникова, Света,Лена, Эля,Коля, Света Кобилова, Инна и Дина. Кто ещё?
Спонсорами выставки выступят компании АВЗ и Педигри.
А также свои призы предоставят Ерёменко Татьяна (п-к "С Танаиса"), Масловская Елена, Писарева Инна и замечательные розетки своими золотыми ручками сшила Лиля Егорова(п-к Лилиум Импресс)!![Ответ]
mara-1 12:55 05.06.2014
Место проведения выставки:
территория Старооскольского зоопарка, хутор Чумаки (гуглится).
На пальцах объясняю, как доехать: въезжаем в Ст.Оскол и пилим по главной улице (слева видим трамвайные пути, которые тянутся вдоль этой улицы). Едем, пока слева не увидим карусель. Как только увидели-сворачиваем направо под мост и едем дальше,никуда не сворачивая, пока не упрёмся в зоопарк.
Начало регистрации в 9.00
Начало выставки в 10.00[Ответ]
svetik_190982 19:11 08.06.2014
Поздравляю всех участников и победителей сегодняшней монопородной выставки в Старом Осколе!!!Очень понравилась эксперт,призы и компания!Шашлык шикарный!!!
Фото всех собак есть,от Марины жду результаты и выкладываю фото.
Ну и хочу похвастаться :-)
Монопородная выставка Старый Оскол,08.06.2014
э.Гачина О.
Чёрная Калитва Имя Розы-1 отл,СС.
Чёрная Калитва Сторья Д"Аморе(Чёрная Калитва Имя Розы х Сант Креал Жакомо Казанова)-1 отл,Лучшая Сука,КЧК.
Чёрная Калитва Вип Вояджер(Чёрная Калитва Сторья Д"Аморе х Экстра Ориент Юпитер фо Дитрих)-1 отл,ЮКЧК,Лучший Юниор,ЛПП.(Лучшие движения)
Мама Роза гордится дочей Симой и внуком Юпиком!!!УМНИЧКИ!!!
И наша маленькая доченька Фанечка (Чёрная Калитва Импрешен)тоже показалась хорошо,получила Большую Перспективу,хоть и выставлялась в первый раз! :-)
Изображения