Меня ребенок одолел с вопросом " Когда у нашего Рона нос станет розовый??? у всех собачек розовый , а у нашего черный" Подскажите когда ??????
[Ответ]
Missy Я 18:54 18.12.2012
Катерина и Гай, он у нас не особо шерстяной, когда жарко становится уходит на свое место. А так любит забраться ко мне под бочок, когда муж на работу уходит)
[Ответ]
Чек36 19:11 18.12.2012
Сообщение от YLICKA:
Меня ребенок одолел с вопросом " Когда у нашего Рона нос станет розовый??? у всех собачек розовый , а у нашего черный" Подскажите когда ??????
вам розовый не нужен!!!по стандарту нос должен быть чёрный(в идеале).Розовый нос допускается в холодное время,когда не хватает солнца,он так и называется "зимний нос"(розовеет когда не хватает пигмента)пара фоток просто для сравнения,лето и зима
Изображения
[QUOTE=Чек36вам розовый не нужен!!!по стандарту нос должен быть чёрный(в идеале).Розовый нос допускается в холодное время,когда не хватает солнца,он так и называется "зимний нос"(розовеет когда не хватает пигмента)пара фоток просто для сравнения,лето и зима
Во блин!!!Не нужен и ладно !!!!!Только мне с розовым больше нравится!!!!![Ответ]
chuper 13:14 19.12.2012
Добрый день.
Подскажите пожайлуста где лучше преобрести щенка лабрадора ретривера? конкретно хотим завести суку черного цвета, возраст не более 2 месяцев, с хорошими генами, возможны выезды на выставки.
кто может посаветовать проверенные питомники как в воронеже, так и у ближайших соседей.
заранее спасибо
если будут ответы, пишите пожайлуста в лс
[Ответ]
Тимошки36, сколько же их много! Удачи Касперу и детям в новом году!
[Ответ]
Чек36 12:48 21.12.2012
Ир,эт новое новое поколение "Мальчишей-плохишей буржуинских"?(не,на плохишей не обижайся,это просто в фильме там был "мальчиш-плохиш")
[Ответ]
Чек36 12:54 21.12.2012
Скажу по-честному,почему не выхожу из"лабрадорской темы",просто детки тут двое,да и ещё,как отойдёт немного семья,так..................
[Ответ]
Тимошки36 14:26 21.12.2012
Сообщение от Чек36:
Ир,эт новое новое поколение "Мальчишей-плохишей буржуинских"?(не,на плохишей не обижайся,это просто в фильме там был "мальчиш-плохиш")
Они пока малыши-слепыши, а вот "плохишами" они через месяц будут)))
[Ответ]
Тимошки36 14:52 21.12.2012
Сообщение от Floraworld: Тимошки36, сколько же их много! Удачи Касперу и детям в новом году!
Спасибочки)))) Златусю тоже целуем в нос)))
[Ответ]
YLICKA 15:58 21.12.2012
Вау!!!!!!!!! Обалденная " куча" детишек!!!! Жаль только фото не передает ощущений , так хочется потрогать каждого!!! Счастья им и удачи в жизни!!!!
[Ответ]
Тимошки36 16:19 21.12.2012
YLICKA, Спасибо))) вот и я в гости к ним напрашиваюсь, говорят через неделю приезжать)))
[Ответ]
Floraworld 15:38 22.12.2012
А мы сегодня с выставки, были на монке и на обычной. В первую очередь поздравляю Сашу с победами Машеньки и Наташу с победами ее собак и ее подопечных! Злата выступила скромно-2 раза отлично, 2 раза победитель класса, на монке СС, на обычной 2-я из 4-х. Оба эксперта отметили ее легкие движения и слова одного из них дословно"отлично работает в ринге". Мне как вадельце-хендлеру приятно, это как примерно мне "отлично" поставили за мою работу с собакой. А так же хочу сказать большое спасибо кто мне помогал-Павлу, Саше, Лене, Наташе. Приятно было всех увидеть и пообщаться.
[Ответ]
YLICKA 17:39 22.12.2012
И наши с Роном поздравления примите!!!! А фоточек нет?????Оч. хочется посмотреть!!![Ответ]
Floraworld 17:58 22.12.2012
YLICKA, Лена фотографировала, обещала мне прислать. Как получу-выложу.
[Ответ]
konsul-kursk 19:20 22.12.2012
Сообщение от Floraworld:
А мы сегодня с выставки, были на монке и на обычной. В первую очередь поздравляю Сашу с победами Машеньки и Наташу с победами ее собак и ее подопечных! Злата выступила скромно-2 раза отлично, 2 раза победитель класса, на монке СС, на обычной 2-я из 4-х. Оба эксперта отметили ее легкие движения и слова одного из них дословно"отлично работает в ринге". Мне как вадельце-хендлеру приятно, это как примерно мне "отлично" поставили за мою работу с собакой. А так же хочу сказать большое спасибо кто мне помогал-Павлу, Саше, Лене, Наташе. Приятно было всех увидеть и пообщаться.
Принимайте и наши поздравления с успешным выступлением на сегодняшних выствках!!!
Также хочу поздравить Сашу с победой его шоколадной красотки!!!
Мы решили просимулять в этот раз ваши выставки
Зато можем похвастаться открытием своего сайта: http://konsul-lab.com/[Ответ]
Тимошки36 20:13 22.12.2012
Сообщение от Floraworld:
Floraworld, )))) У Златки взгляд на корм))))
[Ответ]
konsul-kursk 20:35 22.12.2012
Сообщение от Floraworld:
Вот такая оптимистичная хозяйка и абсолютно не желающая фотографироваться Злата.
Классная фотка- вы со Златой на ней счастливые и жизнерадостные! Еще раз поздравляю!
Я рад, что понравились детки Нэтика. Они у него вроде неплохие получаются Но, самая красивая его дочка живет у нас- обалденная девчонка подрастает![Ответ]