Большой Воронежский Форум
Страница 156 из 234
« Первая < 56106146150151152153154155156 157158159160161162166206 > Последняя »
» Футбол>Зенит
VIPGangster 09:36 26.08.2009

Сообщение от ARSHAVA:
«Зенит» нацелился на Быстрова и Кержакова

Вы сумасшедшии!!!!! Уже всё Динамо раскупили!!!!! Оставьте им хоть пару игроков [Ответ]
JOGA BONITO 09:59 26.08.2009

Сообщение от VIPGangster:
Вы сумасшедшии!!!!! Уже всё Динамо раскупили!!!!! Оставьте им хоть пару игроков

Керж наш игрок!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
VIPGangster 10:54 26.08.2009
JOGA BONITO,
Мне кажется вам его не отдадут!! Ибо у них там запасных на скамейки практчкески нет а если Кержа продадут то и во все в 10 на поле придётся выходить))))))) [Ответ]
VIPGangster 10:56 26.08.2009
Кержаков: честно отрабатываю контракт с "Динамо"

Сообщение от :
Нападающий Александр Кержаков не владеет информацией о том, что в покупке его трансфера заинтересован санкт-петербургский "Зенит". Он отметил, что его бывший клуб не выходил с ним на связь.

"О том, что мной интересуется "Зенит", мне известно только со слов знакомых и журналистов. В течение дня мне постоянно звонили и задавали один и тот же вопрос. Но могу заявить, что официально по этому поводу ко мне никто не обращался. Дать комментарий не мог – просто потому, что ничего не знаю. Лично со мной по этому поводу ни со стороны "Зенита", ни со стороны "Динамо" никто не контактировал. У меня контракт с московским "Динамо", который я честно отрабатываю. Насколько я понимаю, и в мой нынешний клуб с подобными предложениями никто не обращался. Ещё раз подчеркну – это слухи, которые я пропускаю мимо себя. Что касается текущего положения дел, уже в четверг нам предстоит провести ответный матч в Лиге Европы с софийским ЦСКА", – заявил Кержаков газете "Спорт день за днём".

[Ответ]
JOGA BONITO 15:13 26.08.2009

Кержаков: честно отрабатываю контракт с "Динамо"

ну контракт отработает и приедет играть он же не отказывается [Ответ]
VIPGangster 16:13 26.08.2009
«Фонтанка»: «Зенит» не смог договориться со «Спартаком» о трансфере Быстрова

Сообщение от :
Сделка по трансфер хавбека «Спартака» Владимира Быстрова в «Зенит» не состоялась. Сторонам не удалось договориться о переходе игрока, сообщает «Фонтанка».
По данным издания, питерский клуб достиг договоренности с самим игроком, однако не сумел договориться с руководством красно-белых. Впрочем, переговоры могут продолжаться до 31-го августа. Согласно информации «Фонтанки», возможность выкупить Владимира Быстрова за ту сумму отступных, которая прописана в его контракте, пока не рассматривается.

www.sports.ru

[Ответ]
VIPGangster 16:16 26.08.2009
Лидер фанатского движения "11 сектор" Сабонис жестко
высказался в адрес руководства клуба "Зенит" и полузащитника
московского "Спартака" Владимира Быстрова.

Сообщение от :
Сегодня мы находимся в кошмарном настроение, наш клуб валяет
дурака на протяжение 19 туров. Сначала уволили классного
специалиста, теперь покупают игроков которые продали наш
клуб,
это касается Быстрова.

Пускай он остается в своем клубе и спокойно играет в сборной.
Если мы не приняли звездного игрока Балотели только лишь, из
за цвета кожи, то руководство клуба посчитало, что мы примем
предателя. Могу заявить, что если клуб договориться об этой
сделке, то Владимир не будет играть всеравно. Либо просто мы
отвернемся от своего клуба. Это наш ультиматум.

Посмотрите на болельщиков "Спартака" . Да они наши враги, но
то как к ним прислушивется руководство вызывет у нас зависть.
Они же не допустили того, что бы вернулся Сычев. И если их не
устроит конкретный игрок, то клуб сто раз подумает, прежде
чем
его купить.

Все это касается и Александа Кержакова.

Но если эти трансферы состояться...что ж наверное, мы будем
болеть за "Химки" .

[Ответ]
ARSHAVA 16:18 26.08.2009

«Фонтанка»: «Зенит» не смог договориться со «Спартаком» о трансфере Быстрова

поживем увидем [Ответ]
ARSHAVA 16:19 26.08.2009

Сабонис

резко он так зажег красавчек ) [Ответ]
Gravedigga 19:30 26.08.2009
Валера Ильюнин - прав во всём. Не бывать свинье на Петровском в сине-бело-голубой форме!

Павлин, Иуда, Керж - осталось, только: "Сычёв - гaндoн" (с), до комплекта прикупить. Эпидерсия в клубе продолжаица. [Ответ]
БалаганOFF 19:58 26.08.2009
я бы посмотрел видюшки с первыми двусторонками на тренировках "Зенита", если бы Быстрова вернули))) ага. [Ответ]
ARSHAVA 20:16 26.08.2009
Быстров - в «Зените» за $ 15 млн

Сообщение от :

Владимир Быстров, «Спартак» и «Зенит» пришли к соглашению о трансфере этого футболиста в питерский клуб. Об этом корреспонденту Sports.ru стало известно из надежных источников в окружении футболиста.
«Зенит» выкупит полузащитника сборной России по максимальной стоимости, указанной в его контракте с красно-белыми – 15 миллионов долларов.
В 18 матчах нынещнего чемпионата России Владимир Быстров забил 4 гола и отдал 4 голевых передач, а также совершил 74 удачные обводки (это четвертый показатель в турнире).

Прим. НС: Sports.ru - информационный партнёр ФК "Зенит".
Надеемся на скорое завершение сериала, которое последует после подтверждения сделки от официальных лиц обоих клубов. А пока предлагаем вам проголосовать по этой теме в специальной колонке слева.

sports.ru

[Ответ]
ARSHAVA 20:26 26.08.2009
Петров: Трансфер состоится тогда, когда мы сами об этом скажем

Сообщение от :

Пресс-атташе «Зенита» Алексей Петров прокомментировал информацию о возможном переходе в питерскую команду полузащитника «Спартака» Владимира Быстрова, сообщает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.
«Трансфер состоится, когда информация о нем появится на официальном сайте. Это обычный порядок работы», – отметил Петров.

[Ответ]
БалаганOFF 20:29 26.08.2009
может конечно я и не прав, но это проституцизм, бегать так между двумя злейшими врагами... [Ответ]
ARSHAVA 21:29 26.08.2009

Лидер фанатского движения "11 сектор" Сабонис жестко
высказался в адрес руководства клуба "Зенит" и полузащитника
московского "Спартака" Владимира Быстрова.

Сабонис отрицает слова, приписываемые ему сайтом «Футбол России»

Сообщение от :

На форуме болельщиков "Зенита" появилось обращение известного фаната Сабониса, которому сайт Rusfootball.info приписывает слова, что он отказывается болеть за "Зенит" с Кержаковым и Быстровым в составе:

Я, Ильюнин Валерий, требую от сайта "Футбол России" опровержения за ложь, подписанную моим именем. Ничего подобного тому, что якобы от моего имени написано в материале "Валерий Ильюнин (Сабонис) выдвинул руководству "Зенита" ультиматум" я не говорил, и с представителями вашего сайта не общался. В случае, если опровержение не появится на сайте в течение суток с момента публикации этого требования, вынужден буду обратиться в суд.

[Ответ]
ARSHAVA 21:30 26.08.2009
Переговоры по Быстрову приостановлены?

Сообщение от :

По данным "СЭ", на вечер среды переговоры между "Спартаком" и "Зенитом" относительно перехода в петербургский клуб полузащитника красно-белых Владимира Быстрова зашли в тупик. Об этом сообщил "СЭ" источник в петербургском клубе.
При этом по имеющейся в "СЭ" информации, переговоры о покупке Быстрова шли по инициативе исполняющего обязанности главного тренера Анатолия Давыдова, начальника команды Владислава Радимова, а также лидеров питерского клуба Александра Анюкова и Игоря Денисова.
По их мнению, Быстров способен усилить "Зенит" как в этом, так и в последующих сезонах. При этом в ходе переговоров "Зенит" предлагал за Быстрова от 8 миллионов евро. В то же время не исключено, что до конца закрытия трансферного окна переговоры будут продолжены.

Прим. НС: Похоже, нас ожидают ещё пять дней увлекательнейшего сериала. Советуем запастись попкорном!

Спорт-Экспресс

[Ответ]
ARSHAVA 21:30 26.08.2009

Сообщение от ARSHAVA:
Прим. НС: Похоже, нас ожидают ещё пять дней увлекательнейшего сериала. Советуем запастись попкорном!

уже сами стебутся [Ответ]
ARSHAVA 21:31 26.08.2009
До перехода Быстрова в «Зенит» остаются часы?

Сообщение от :

По информации «Советского спорта» о сделке между «Зенитом» и «Спартаком», предметом которой является трансфер Владимира Быстрова, будет объявлено в ближайшие часы.
Однако Владимир Быстров, с которым связался «Советский спорт», по-прежнему не комментирует свое будущее.

Прим. НС: По-прежнему рекомендуем Вам верить только себе.

Советский Спорт

[Ответ]
БалаганOFF 21:37 26.08.2009
мда, клоунада пошла... [Ответ]
Kostyan 23:05 26.08.2009
"Звенит" продолжает сорить деньгами из бюджета РФ, млин, как я их за это не люблю [Ответ]
VlAsoV 09:15 27.08.2009
"Зенит" попрощается с Диком Адвокатом во время матча с "Насьоналом"

Сообщение от :
Дик Адвокат приедет на игру "Зенит" - "Насьонал" специально для того, чтобы ещё раз сказать "спасибо" болельщикам, а клуб с радостью поблагодарит тренера, под руководством которого команда выиграла чемпионат России, Суперкубок России, Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА.

[Ответ]
БалаганOFF 10:10 27.08.2009
Ага и с надеждой кинуть последний камень в огород Корнеева, по поводу невыхода Зенита в Лигу Европы, что возможно... [Ответ]
Lesik-zenit 10:52 27.08.2009
Сегодня будут показывать матч Зенит -Насьонал? [Ответ]
ARSHAVA 11:56 27.08.2009

Сообщение от Lesik-zenit:
Сегодня будут показывать матч Зенит -Насьонал?

да !!!! по пятому каналу ) в 20-00 [Ответ]
ARSHAVA 11:58 27.08.2009
Переговоры по Быстрову возобновятся в четверг

Сообщение от :

По положению на вечер среды переговоры между «Спартаком» и «Зенитом» на предмет трансфера Владимира Быстрова приостановлены – время позднее.
В переговорах возникли сложности. Переговоры будут возобновлены в четверг.

Прим. НС: На этот раз все издания продемонстрировали единодушие в том, что сегодня Быстров не стал игроком "Зенита". Будем следить за развитием событий завтра.

[Ответ]
ARSHAVA 11:59 27.08.2009
Шевченко может перебраться в «Зенит»

Сообщение от :

Нападающий сборной Украины Андрей Шевченко окончательно простился с надеждой остаться в "Челси", после того как узнал, что его не включат в заявку на Лигу чемпионов.
Главный тренер Карло Анчелотти, впрочем, предложил украинцу остаться и дождаться своего шанса в январе, когда целая группа футболистов, включая Дидье Дрогба, отправится на Кубок Африки. Однако Шевченко, которому 29 августа исполняется 33 года, от такой сомнительной перспективы отказался.
Таким образом, главным претендентом на обладателя Золотого мяча-2004 становится его бывший клуб киевское "Динамо", в котором Шевченко готовы через несколько лет доверить пост главного тренера. Однако, по данным The Mirror, в борьбу за форварда может включиться питерский "Зенит", при этом никаких подробностей возможного перехода британское издание не сообщает.

sportbox.ru

[Ответ]
ARSHAVA 11:59 27.08.2009
Раньери дал обет молчания

Сообщение от :

Итальянский тренер Клаудио Раньери, которого сватают на пост главного тренера «Зенита», в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ заявил, что дал обет молчания.
– Извините, но прокомментировать ситуацию с возможным назначением на пост главного тренера «Зенита» я не могу, – заявил Раньери. – В течение месяца я не собираюсь давать интервью. Был ли я на игре «Зенита» с «Насьоналом»? Без комментариев.

[Ответ]
БалаганOFF 12:28 27.08.2009
о, Раньери умеет развалить нормальную команду [Ответ]
Van Helsing 13:46 27.08.2009
У меня уже никаких сомнений нет, что все дело в клубном руководстве, которое теперь состоит из газпромовских менеджеров. Я даже на Адвоката зла не держу, хотя он мне и никаким боком... [Ответ]
Van Helsing 13:54 27.08.2009
вот гадость какую рисовали...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: a9098440b68b.jpg
Просмотров: 17
Размер:	79.5 Кб
ID:	525275  
[Ответ]
Страница 156 из 234
« Первая < 56106146150151152153154155156 157158159160161162166206 > Последняя »
Вверх