Капля_, я в этой же ЖК, ниче пока не слышала, канцтовары тоже при первом посещении просили)))
[Ответ]
nadezhda54321 19:30 19.10.2011
Сообщение от Nanutik:
Ну вот получается только у меня не увеличилась грудь, а никто не знает это как то повлияет на появление молока
у меня был первый размер груди во время беременности, на 9 месяце 2 размер, в первый день после родов 3, а после даже 5, сейчас ребенку 3 месяца у меня второй, когда у меня был пятый размер, я мечтала о первом
nadezhda54321, все не буду больше заморачиваться, вы меня успокоили)))))))))))))))
[Ответ]
Kitty.smart 21:04 19.10.2011
Nanutik, если не чем заняться почитай темку про ГВ, там с самого начала и почти на каждой странице пишут про это.
[Ответ]
TANUKA27 21:12 19.10.2011
Завтра идти к врачу, а я за неделю прибавила 1,6, шуметь будут!!! Мне вообще сказали вес удерживать и больше не набирать...Правда пальцы на руках отекают, может из-за этого?
[Ответ]
Vasilisa P. 21:48 19.10.2011
Сообщение от Капля_: Vasilisa P., я вот тоже позавидовала, жалко что в жк№3 на Геращенко я о таком не слышала. Может конечно и есть, я совсем недавно встала на учет. Но по первым впечатлениям мне кажется что там такого не предложут. Вот деньги на канцтовары...да... в первый прием сдай не забудь!((( Обидно...
Я, кстати, тоже в жк № 3 стою на учете))))))))))) Вот где нахаляву ничего не получишь. Ты у какого врача?
[Ответ]
Vasilisa P. 21:50 19.10.2011
Лелика, а ты у кого на учете?
Канцтовары - это да, но с меня, правда, так по-малости взяли - 2 папки, 2 клея-карандаша.
[Ответ]
Vasilisa P. 21:51 19.10.2011
Сообщение от @ngelik@: Katrinn29, я слышала, что виноградом не стоит увлекаться, в нем и сахара много, и детку разносит. Так, иногда можно, но не сутками напролет
а я ем, он сейчас такой вкусный... тут уж не знаешь, от чего отказаться...
[Ответ]
Горечь 22:53 19.10.2011
Vasilisa P., хихикаю сижу)))) Спасибо на добром слове)))
Сообщение от КазяФФка:
Анечка, ну прямо так сокращается, что до родов? круто
При этом окситоцин выделяется, его ж для стимуляции колют во время родов. И на родовом столе так могут схватки вызывать, если реденькие, а стимулировать не хотят искусственным образом.
Конечно, если беременность идеальная, то ничего не будет. А если бывает тонус иногда, ещё какие-то проблемки, то можно натереть себе схватки...
[Ответ]
Капля_ 08:26 20.10.2011
Лелика, Vasilisa P., с меня 500р. взяли, еще и с такими словами: "Ну раз у тебя нет возможности".(типа, раз я нищенка...то данной суммы хватит). Я просто сразу предупредила, что не буду за каждый прием приносить деньги.
[Ответ]
МариЯД 08:36 20.10.2011
А с меня на Геращенко ничего не брали))) почему-то...
[Ответ]
Капля_ 08:45 20.10.2011
Мне объяснили, что так как я сама попросилась именно к этому врачу, то они на меня тратят листики, и за это платить нужно. Хотя я знала, что по закону могу встать на учет к любому врачу и просто видимо ничем аргументировать они не могли, выразились так. Да мне не жалко, главное чтоб отношение было нормальное и вовремя все анализы назначали и ничего не забывали.
[Ответ]
Лелика 09:52 20.10.2011
Vasilisa P., у меня врач Тряпицина И.В., по-моему она недавно там работает. В принципе отношение к беременным у нее хорошее я так посмотрела. У меня тоже конечно определенную сумму не просили, "просто что сможете принесите, нам все нужно".
[Ответ]
Vasilisa P. 10:20 20.10.2011
Капля_, ну это прямо вообще наглость! Тем более брать деньги. Говорите, что нужно - принесу. МариЯД, Лелика, видимо, от врача зависит.
Мне лично очень нравится отношение, я иногда сама приношу им гостинчики, просто потому, что хочется сделать приятно хорошим людям.
[Ответ]
Vasilisa P. 10:21 20.10.2011
Сообщение от Горечь: Vasilisa P., хихикаю сижу)))) Спасибо на добром слове)))
Мне сегодня мягко отказали в выписке витаминов))) Сазали сейчас талонов нет, чуть позже выпишем. И еще хотели в больницу меня положить, а я не хочу туда на выходные. Тонус говорят. Расстроилась конечно, но лучше я дома полежу с попаверином, а на дневной стационар почему- то отказались меня класть.
И меня подбешивают "БЛАТНЫЕ" пока я сидела 4 человека без очереди провели. А меня пускать не хотели , типа вы беременная???? ну я разве виновата что у меня живот маленький)
[Ответ]
Капля_ 12:19 20.10.2011
Я только что вернулась с 1-го УЗИ. К Плотко попасть не удалось, ходила ЖК. Переживала жуть, а прошло все хорошо. Сказали что все у меня в норме. Беременность 13-14 недель. И даже показали ребенка и рассказали где ножки, где животик, и показали как бьется сердечко. Пол конечно они не увидели, да я и не рассчитывала на это. Я и так счастлива была увидеть первый раз своего ребенка.
[Ответ]
TANUKA27 12:31 20.10.2011
Сообщение от Енюшка:
Мне сегодня мягко отказали в выписке витаминов))) Сазали сейчас талонов нет, чуть позже выпишем. И еще хотели в больницу меня положить, а я не хочу туда на выходные. Тонус говорят. Расстроилась конечно, но лучше я дома полежу с попаверином, а на дневной стационар почему- то отказались меня класть.
И меня подбешивают "БЛАТНЫЕ" пока я сидела 4 человека без очереди провели. А меня пускать не хотели , типа вы беременная???? ну я разве виновата что у меня живот маленький)
Да девчонки, почитаешь про ЖК, и понимаешь что твоя далеко не самая худшая, и витамины бесплатно, и курантил, и канефрон, и кому нужно дюфастон! Все выписывают. И по поводу блатных, сколько раз была на приеме, ни разу без очереди никто не влез. Единственное что анализы тетки просились узнать без очереди. Так им сама акушерка говорила ждите в коридоре, я вам сама все принесу.....
[Ответ]
Енюшка 12:32 20.10.2011
Капля_, поздравляю! Я плакала когда сердечко услышала первый раз)
[Ответ]
haute couture 13:51 20.10.2011
сейчас везде сердцебиение ребенка прослушивают фетальным допплером при каждом посещении или где-то еще сохранились фонендоскопы. меня беспокоит безопасно-ли это, а то почти как узи выглядит?
[Ответ]
Лаодика 14:00 20.10.2011
haute couture, меня всегда трубкой слушали, я и не знала что у них доплер этот есть.
Только однажды, когда врачу сердцебиение плохим показалось, она эту штукенцию включила
[Ответ]
Капля_ 14:02 20.10.2011
Енюшка, а я не слышала...мне на мониторчике показали как оно бьется, но мне и этого для счастья хватило, тоже слезы навернулись.
Мне до этого как-то не верилось, что я беременна, а теперь другие чувства))))Я очень счастлива!
[Ответ]
Лаодика 14:05 20.10.2011
Сообщение от Капля_:
Мне до этого как-то не верилось, что я беременна