Сообщение от <Jazz>:
"Путин вон!" собсно он один был,
Вообще-то основным было "за честные выборы и правосудие"
[Ответ]
<Jazz> 20:16 12.04.2016
Сообщение от Teddybear:
Вообще-то основным было "за честные выборы и правосудие"
да ладно? толпа так скандировала? не смеши
[Ответ]
Teddybear 20:29 12.04.2016
<Jazz>,
Сообщение от :
Участники акций заявляли, что выборы сопровождались нарушениями законодательства и массовыми фальсификациями[1]. Один из основных лозунгов большинства акций — «За честные выборы!». Один из символов акций протеста — белая лента. Выступления также имели антипутинскую направленность
я прекрасно помню как всё было, так как ещё буквально накануне событий сочувствовал протестующим
[Ответ]
Teddybear 20:42 12.04.2016
Сообщение от <Jazz>:
я прекрасно помню как всё было, так как ещё буквально накануне событий сочувствовал протестующим
Как бы то ни было, большинство людей пошло туда не за дешевой колбасой, а от возмущения тем, что государство держит народ за идиотов и лохов.
[Ответ]
vinhester 20:45 12.04.2016
Поехали...
Сообщение от :
Силами космонавтов там воздвигнут храм Преображения Господня. «На Пасхальную службу собралось около тысячи человек», — рассказывает настоятель храма, монах Иов. Космонавт Леонов, первым в мире совершивший выход в открытый космос, подшучивает над батюшкой: «Уж не знаю, кто вы такой, батюшка, знаю только, что пономарём у вас служит генерал-майор, Герой России Валерий Корзун». «Крещён я с детства, у меня была набожная бабушка. Но в школе, а потом и в лётном училище от храма отдалился и вернулся в церковь, когда «припекло», — рассказал «АиФ» Валерий Корзун... «Это случилось 23 февраля. В тот день по телемосту нас с праздником поздравлял сам патриарх Алексий II. На душе благостно. И вдруг после разговора со Святейшим этот непонятно откуда взявшийся пожар. На Земле спросил об этом батюшку Иова, он ответил: «Эх вы, маловерные. Святейший, зная, что вы в экстремальных условиях, после разговора наверняка помолился о вас. Может, по его молитве всё и обошлось»... «В доме родителей Гагарина иконы висели в „красном углу“ в большой комнате и на кухне. Отмечались все праздники: Пасха, Рождество, Троица, день святителя Николая Чудотворца. Уже после полёта к отцу Гагарина пришло начальство из райкома: мол, у вас сын — космонавт, а в доме иконы висят. Но отец Гагарина иконы не снял, — рассказала „АиФ“ племянница Гагарина Тамара Филатова. — Юрий Алексеевич был моим крёстным отцом. Его мама, для меня она бабушка, рассказывала, как юный Гагарин, ему было 13 лет, обносил меня на руках вокруг купели. Когда у Юрия Алексеевича родились дочки, он привозил их на родину крестить. Старшую, Елену, — в 1959 г., младшую, Галину, — в 1961 г., после полёта. В храм внучек носила мама Гагарина. Это не афишировалось. О крещении знали лишь родственники».
Сообщение от Teddybear:
Как бы то ни было, большинство людей пошло туда не за дешевой колбасой, а от возмущения тем, что государство держит народ за идиотов и лохов.
а ты думаешь большинство хохлов попёрлось на майдан что бы получит то, что они получили?
[Ответ]
vinhester 20:51 12.04.2016
Попробовал тему с ее начала 2005-го года почитать забавно выходит
Сообщение от Чёрный Дембель:
Это и есть главное препятствие в развитии космонавтики. Всем только баблосы подавай, а никакой тяги к исследованию незведанного и к освоению новых миров ни у кого из реально решающих вопросы не осталось.
У нас - тоже ведут. "Ангара".
Да в том-то и суть, что такие вложения когда ещё окупятся, а всем хочется много баблосов прямо тут и сейчас.
Вот-вот. Откаты - в карман, а на исследования мало что останется.
Сообщение от <Jazz>:
а ты думаешь большинство хохлов попёрлось на майдан что бы получит то, что они получили?
Ну дык "революции начинают идеалисты, делают романтики, а пользуются негодяи" (с)
Наш 17-й год - не исключение.
[Ответ]
<Jazz> 21:17 12.04.2016
Сообщение от Teddybear:
Ну дык "революции начинают идеалисты, делают романтики, а пользуются негодяи" (с)
Наш 17-й год - не исключение.
вово, а ещё пожирают своих детей, нет уж, ну их нах эти потрясения...
[Ответ]
vinhester 21:21 12.04.2016
Сообщение от Teddybear:
Гм.. думаю поддержали пламя Крымом и Донбассом , иначе это временное правительство не протянуло так долго ...
По сути теперь объявлена война до победного конца..скрепы борьбы.
Сообщение от <Jazz>:
а ещё пожирают своих детей,
Ну не совсем , еще и рождают , нарком Устинов похоже был последним убереженным...
[Ответ]
Материалист 08:58 13.04.2016
Сообщение от Teddybear:
А действительно - с какими?
И мне стало интересно. Я посмотрел фотки. Долой банду "Путина-ЕР" лозунг понятный и банальный. Я и сам поносил бы такой плакат, если бы считал что "долой" позиция продуктивная.
Попытался я выбрать фотки с лозунгами где белоленточники предлагают что то вместо банды Путина-ЕР.
Смотри что удалось найти?
Это то самое что вы хотите вместо банды Путина-ЕР?
Изображения
Я ж тебе объяснил. Что ж вы либерасты тупые такие. Сосредоточься. Сравнивать нужно сравнимое. Раз мы говорим о космической промышленности, то сравнивать нужно страны с близким уровнем экономического развития. Россию можно сравнивать с Италией, Францией, Японией, Германией. А не с США и не с Украиной конечно. Украина это теперь благодаря стараниям господ Байдена и Нуланд экономическая тундра.
Сообщение от :
Сколько еще энергетическая сверхдержава сможет выезжать за счет достижений науки и техники совка?
Запас какой никакой еще пока остался. Кое что делается новое. Конечно тупому дебилу либерасту трудно заметить новый космодром. Куда легче картинку сделанную лопатой на снегу. Но это особенности деградированной психики либерастов, а не проблема страны.
А дальше будет зависеть от нас. Вот пойдем на выборы и выберем себе будущее.
Сообщение от :
Тя Роми покусал?
Не ссы, время пока не пришло. А как придет, не обижайся, тебя предупредили.
[Ответ]
Iozhin 09:32 13.04.2016
Сообщение от Материалист:
Не ссы, время пока не пришло. А как придет, не обижайся, тебя предупредили.
Ну совок вы уже развалил. Империю тоже.
Кто следующий?
[Ответ]
Материалист 13:32 13.04.2016
Iozhin,
Сообщение от :
Кто следующий?
Следующий ты и такие как ты. Это как водится. Тут ты можешь не сомневаться.
Сообщение от :
Империю тоже.
Что то я не помню что бы Керенский стрелял либералов. Помню что свободу объявил. Права человека. Разрешил солдатам выбирать командиров и на митинге решать куда наступать и как обороняться.
А может быть ты забыл что самодержавие в России было ликвидировано в результате февральской демократической революции? В ныняшней терминологии цветной.
Сообщение от :
Ну совок вы уже развалил.
А что, у вас у либерастов говорят что "совок" развалил Сталин, НКВД и Дзержинский?
Ну вы уже совсем там поехали крышей.
Расстреливать, непременно расстреливать. Не дожидаясь перитонита.
Изображения
Убогое зрелище:
То ли дело я кажде утро по Димитрова езжу - широчайшая проезжая часть, отсутствие каких-либо пробок, качественное дорожное покрытие, чистота на дороге. А какие прекрасные архитектурные сооружения - глаз не оторвешь!!!
Изображения
ледующий ты и такие как ты. Это как водится. Тут ты можешь не сомневаться.
Главное в очереди за ножками буша не передавитесь.
[Ответ]
Материалист 18:39 13.04.2016
Сообщение от Iozhin:
Главное в очереди за ножками буша не передавитесь.
Чето ты такое брякнул? "Ножки буша" ваш брат либерал всегда называл одним из признаков того, что Россия вписывается в мировую экономику. Избавляется от изоляционизма, железного занавеса и всех прочих мерзостей авторитарного государства.
[Ответ]
Материалист 18:42 13.04.2016
Teddybear,
Сообщение от :
смешно....
Надо попросить США освободить туркменов от диктатора. Освобожденные американцами от диктаторов народы завсегда радуются наступлению демократии.
[Ответ]
vinhester 19:22 13.04.2016
Конечно тупому дебилу либерасту трудно заметить новый космодром. Куда легче картинку сделанную лопатой на снегу.
Положение на карте , очень удобно после китайцам отдать за долги , было уже.
[Ответ]
Iozhin 19:40 13.04.2016
Чето ты такое брякнул?
Говорю иди стрелять мелочь на боярышник и сигаретки.
Расстреливать, непременно расстреливать.