Сообщение от Гран При: alena u, Спасибо! Да вам совсем ничего осталось до первого титула, молодцы!
Если все получится, то он будет у нас на самом деле ПЕРВЫЙ, до этого наши собаки если и выставлялись, то в те времена таких титулов не было, у нас у ризенов были оценки отлично в различных группах, а питбулям такие титулы не нужны,у них другие приоритеты...
[Ответ]
Сообщение от Делина:
Еще бы не дал, вы ж знакомы.)))
Вы судите по себе?! Вам видимо не дано никогда понять о существовании этики и элементарных правил приличия, судя по бесконечным намёкам на мои личные связи со всеми судьями под которыми я выставляла своих собак и под которыми они побеждали!
[Ответ]
Troffi 20:08 17.07.2011
Julia.L C Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, всяческих благ!!!
Сообщение от alena u:
Мы вернулись с Липецка: под Хомасуридзе - отл., без титула, под Белкиным - отл., ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Поздравляю! Молодцы ))) zik, не обращайте внимания ShkodaN Спасибочки!!!!
[Ответ]
Сообщение от ShkodaN:
Всем привет! Была сегодня в Ашане - там очень большой выбор адресников от 160 руб. до 347 руб. в цену входит гравировка текста в гравировочном приборе любого кол-ва символов и если желаете - с двух сторон! В наличии были косточки 9 цветов: серебро, золото, матовое золото, красный, синий, черный. красный с черными лапками, черный с приглушенно зеленым, радужный металл; сердечко большое: серебро, золото, красный; сердечко малое: серебро, золото, красный. розовое с доп.оформлением; круглый медальон большой и малый: серебро, золото, красный, черный. На черном кстати надпись лучше всего видна, на красном тоже хорошо и нарядно. Цена 160 р. - все цветное, кроме розового с доп. оформлением, которое стоит 347р.; серебро - 247р.; золото - 290р.
Наташ, а адресники в самом Ашане или в зоомагазине? Говорят в Ашане уже нет большого выбора.
[Ответ]
zik 20:26 17.07.2011
alena u, а Чили, когда будет дебютировать?
[Ответ]
inna-vrn 20:26 17.07.2011
alena u, спасибо! Рада, что не только мне он нравится! [Ответ]
alena u 21:29 17.07.2011
Сообщение от zik: alena u, а Чили, когда будет дебютировать?
У Чили зубы пока в смене, шуба, как я ее выдрала пока не наросла, перец с солью больше похож на просто перец, так что подождем, пусть посоциализируется пока!
[Ответ]
alena u 21:29 17.07.2011
Сообщение от inna-vrn: alena u, спасибо! Рада, что не только мне он нравится!
Сообщение от zik:
Наташ, а адресники в самом Ашане или в зоомагазине? Говорят в Ашане уже нет большого выбора.
Позавчера в Ашане было много адресников, как и писала ShkodaN, но рядом не было ни одного продавца, чтобы узнать про гравировку, мы покрутились и ушли, думаю съездить на неделе и заказать!
[Ответ]
omella 22:55 17.07.2011
Сегодня там купили адресник. Выбор приличный.
Схема действий: адресник взять, оплатить, вернуться в этот зал к стойке информации - там на спец. машинке за 5 мин. гравируют. Могут на двух сторонах.
[Ответ]
Julia.L 01:22 18.07.2011
хочу показать фото- Айс- "лучшая в мире нянька" - "плюти-плют" дети с ним делали целыми днями))) но он все с достоинством выдержал [Ответ]
Julia.L 01:24 18.07.2011
ой, а мы такой же адресник в виде сердечка сделали нашему зайцу-убегайцу Даньке краасииивоо!!!
[Ответ]
alena u, не расстраивайтесь, Реваз Ревазыч- судья строгий- без сантиментов.
получить под ним отличное описание- уже хорошо!!
(оой, не могу ни показать описание Ролки-ветеранки- просто так, к слову пришлось
но это ветераны.. у всех остальных собак описания более полные и недостатки отмечены все.
И поздравляю Вас с ЛПП под Белкиным- он породник и шнауцера видит!
[Ответ]