Кьяруша, Свет, какую вы модную одежду накупили! Супер! А моя в жилетке и в кофте нормально гуляет,а в комбезе ну никак...Падает на спину и все...Теперь только достаю его она гавкает на меня.Опять зимой будет полуголая((((((((
[Ответ]
PurPur 14:10 22.11.2012
IX группа FCI 15-25
БЕСТ IX группа FCI—16-25
24 ноября в энергии
[Ответ]
Aime le 20:59 22.11.2012
Ого))) В эту субботу выставка!!!! Мы хотим сходить посмотреть, кто с нами? А кто-нибудь из наших участвует?
[Ответ]
Кьяруша 07:52 23.11.2012
Сообщение от Энджи:
А моя в жилетке и в кофте нормально гуляет,а в комбезе ну никак...Падает на спину и все..
Олесь! Когда Кьяруше подобрали комбез, я впервые видела от неё такую реакцию на одежду без хвальбы. Как она гонзала по залу...довольная как слон...на диван, с дивана...и туда, и сюда... короче обхохотались над ней. А вот с обувкой у нас проблемы. Ну не в какую.
[Ответ]
Сообщение от Кьяруша:
Олесь! Когда Кьяруше подобрали комбез, я впервые видела от неё такую реакцию на одежду без хвальбы. Как она гонзала по залу...довольная как слон...на диван, с дивана...и туда, и сюда... короче обхохотались над ней. А вот с обувкой у нас проблемы. Ну не в какую.
Свет, я на свою когда одела обувь-чуть со смеху не упала))))))) Эти кривенькие, коротенькие ножечки.Плюс удивленные, круглые глаза-мы обхохотались с мужем))))))) Я ей еще косынку на голову одела-ну все-ппц! Она пыталась бегать-это надо было видеть))))))) Вообщем не стали издеваться-сняли, Бонька была ооочень рада!
Кстати, у нас сегодня ДР- 3 года! Получила подарочки, поцелуйки!
С Днем Рождения, моя родная! Живи с нами еще долго-долго!
[Ответ]
Кьяруша 20:31 24.11.2012
Энджи, ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ДОЛГИХ ВАМ ЛЕТ ЖИЗНИ В ГАРМОНИИ, И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Изображения
Кьяруша, Спасибо большое за поздравления! Все передала! .
[Ответ]
PurPur 14:06 25.11.2012
ПОЗДРАВЛЯЮ БУЛЕК ПОБЕДИВШИХ И УЧАСТВОВАВШИХ ВО ВЧЕРАШНЕЙ ВЫСТАВКЕ !!!
Особенно хочу поздравить деток ТоШика :
Чола Ла Корона ( Пчёла ) класс беби - БП , ЛБ .
Оджи Остарджи класс юниоров - Отлично .при великолепном описании и устной похвале строгого эксперта , сказал ЮСАС не дам толстовата , не выставочная кондиция ( даже в описании отметил ) .
Матти Аин Буэновентура промежуточный класс - ПК , САС , ЛУЧШАЯ СУКА !!! в описании отметил СТИЛЬНАЯ ( первый раз такое вижу , приятноо ).
МОЛОДЦЫ , МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ !
[Ответ]
Lana VRN 16:24 25.11.2012
Сообщение от Bull i K:
Jantarniy Svet Dzoni Uoker - САС, ПК, ЛК, КЧФ, ЛПП, Бест IX группы - 1, BIS - 1.
Всех всех поздравляю)))) Энджи, Поздравляю Бонечку))))))) Взрослая уже!!!!
Bull i K, и PurPur, поздравляю с победами и успехами!!!
[Ответ]
Машечка13 17:45 25.11.2012
Да, что тут и говорить, все наши на выставке лучше всех себя показали. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Гуффик всю выставку за своих собратьев болел!!!)))
[Ответ]
Арп 21:16 25.11.2012
Сообщение от Bull i K:
Jantarniy Svet Dzoni Uoker - САС, ПК, ЛК, КЧФ, ЛПП, Бест IX группы - 1, BIS - 1.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СУПЕР!!!
Сообщение от PurPur: ПОЗДРАВЛЯЮ БУЛЕК ПОБЕДИВШИХ И УЧАСТВОВАВШИХ ВО ВЧЕРАШНЕЙ ВЫСТАВКЕ !!!
Оджи Остарджи класс юниоров - Отлично .при великолепном описании и устной похвале строгого эксперта , сказал ЮСАС не дам толстовата , не выставочная кондиция ( даже в описании отметил ) .
Матти Аин Буэновентура промежуточный класс - ПК , САС , ЛУЧШАЯ СУКА !!! в описании отметил СТИЛЬНАЯ ( первый раз такое вижу , приятноо ).
Арп, Машечка13, Aime le, Спасибо Вам БОЛЬШОЕ .
[Ответ]
PurPur 21:37 25.11.2012
Сообщение от Энджи:
Кстати, у нас сегодня ДР- 3 года! Получила подарочки, поцелуйки!
С Днем Рождения, моя родная! Живи с нами еще долго-долго!
Олесь , поздравляю Вас с днём рождения . Боне очень повезло с Вами !!!
[Ответ]
Ms.stronger 21:56 25.11.2012
Сообщение от PurPur: ПОЗДРАВЛЯЮ БУЛЕК ПОБЕДИВШИХ И УЧАСТВОВАВШИХ ВО ВЧЕРАШНЕЙ ВЫСТАВКЕ !!!
Спасибо большое за поздравления))) наша пчелка будет тренироваться)) унас все в перейди)) было приятно на выставки увидеть наших братьев)))
[Ответ]
Ms.stronger 22:19 25.11.2012
Машечка13, мне понравилось с вами играть))) p.s Чола Ла Корона)))
[Ответ]
PurPur 10:47 26.11.2012
Ms.stronger, Привет , вот Вы и на форуме , делитесь фотками и новостями ) .
[Ответ]
Машечка13 12:13 26.11.2012
Сообщение от Ms.stronger:
Машечка13, мне понравилось с вами играть))) p.s Чола Ла Корона)))
ой, а как Гуффи был рад, он у нас дружелюбный и игривый))))
[Ответ]
Ms.stronger 12:22 26.11.2012
PurPur, Я пока с форумом не до конца подружилась, как разберусь так обязательно выложу фотки))
[Ответ]
Aime le 12:23 26.11.2012
Я собака гpозная!
Пpавда лопоyхая...
Лапой всё потpогаю,
Hосом всё понюхаю.
Лаю я отважно,
Если что слyчается,
А pычy не стpашно.
Hy... Hе полyчается.
Утpом, днём и вечеpом
Во двоpе гyляю,