Большой Воронежский Форум
Страница 156 из 234
« Первая < 56106146150151152153154155156 157158159160161162166206 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 года (II)
catdi 19:33 29.09.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Регистраторша рыкнула мне "по месту прописки в стоматполиклинику", но я что-то не пойму, во взрослую? Там детский должен быть?

В стоматполиклинике на Остужева точно есть кабинеты с детскими стоматологами. Я сама лечу там зубы у заведующей детским отделением. И ребенка поведу потом только к ней [Ответ]
ИришаК 19:36 29.09.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
ИришаК, вчерашний невеселый день плавно перешел в сегодняшний с соплями?

Ага. Прям первая мыслЯ была такая (((
Из хорошего - папа починил кварцевую лампу, спаял там что-то, вроде работает. Стиралка тоже работает. За приличную сумму. Финансы поют, так сказать...все одно к одному.

Спасибо всем-всем за поддержку. Сую лекарства детю во все отверстия. [Ответ]
Иля 19:48 29.09.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
А вот стоматолога нет в нашей поликлинике. И куда идти прям не знаю. Регистраторша рыкнула мне "по месту прописки в стоматполиклинику", но я что-то не пойму, во взрослую? Там детский должен быть? Или можно в любую за деньги? Вобщем, я в настроении ррррррр

можно чуть присоветую - идите в детскую стоматологическую поликлинику. если в вашем районе нет - идите в юго-западном в платное отделение (на Ворошилова, но не путать с областной стомат.пол-кой). даже я там зубки лечу и деток поведу только туды... там есть и бесплатное отделение - тож весьма приличное! [Ответ]
Bonya 20:23 29.09.2010
ИришаК, Иришик, лечитесь. За черной полосой будет белая) [Ответ]
ИришаК 20:31 29.09.2010
Bonya, СПС! Сразу вспомнила анекдот - про зебру: черная полоса-белая полоса-черная полоса-ж..па! [Ответ]
nastenka21 20:52 29.09.2010

Сообщение от Irina-P:
Ещё один вечер наступает... Ну поделитесь опытом,девчёнки!

Ну ребеночек же растет. Я вообще ни чем в нос не лазию, всегда стараюсь промывать раствором соленным, и ребенок даже не орет, только первый раз. [Ответ]
Горечь 20:54 29.09.2010
Девы, у нас отказ от ванны. Орёт в ванне, и всё тут. Температуру повышали, в другое время купать пробовали, с кругом-без круга, погремухой гремели, новой игрушкой пищали - бестолку. Орёт, как только понимает, что купать будут - либо при надевании круга, либо когда в ванну опускают (ещё до воды не донесли, уже как-то поджимается и визжит). Чего делать? Пока решили попробовать несколько дней не купать... бум надеяться, что засыпать и без ванны будет... [Ответ]
nastenka21 20:54 29.09.2010

Сообщение от Casandra:
были в поликлинике! 9200 г. и 72 см. сказала пить витамин Д и начинать кушать каши)))) я все жаловалась что она не спит ни фига, а тетя врач сказала, не мучать дитя пока по 4 зуба вверху и внизу не будет! и хорошо сказала, что вы спите вместе.... ребенку так спокойнее...сказала, что ребенок у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ..... я прям таю))))))))дала бумажку на ЭКГ, а чего куда восколько я забыла спросить))))) девочки из 11 кто это делал,? записываться надо? кабинет какой?

Ну обычно все на бумажке написано. в филиале, рядом с кабинетом невролога находиться. нашему другу понравилось, даже не пикнул не разу [Ответ]
Горечь 20:55 29.09.2010
ИришаК, что ж за напасти на вас! Полный курс на выздоровление, не сворачивая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
nastenka21 20:56 29.09.2010
ИришаК, Ну что же такое. Выздоравливайте скорее, пожалуйста [Ответ]
nastenka21 20:57 29.09.2010
Горечь, А если тебе с ней в ванну забраться???? [Ответ]
Горечь 20:59 29.09.2010

Сообщение от nastenka21:
Горечь, А если тебе с ней в ванну забраться????

Да, Насть, вот это ещё не пробовали... пасиб за идею! [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:07 29.09.2010
Горечь, а в чем причина непонятно, да? Могу предложить еще вариант возвращения на некоторое время к ванночке, или вообще к тазу. А вообще, надо бы причину понять конешн... [Ответ]
Алёська 21:14 29.09.2010
ИришаК, наши @@@@ Максимке.

Сообщение от Иля:
можно чуть присоветую - идите в детскую стоматологическую поликлинику. если в вашем районе нет - идите в юго-западном в платное отделение (на Ворошилова, но не путать с областной стомат.пол-кой). даже я там зубки лечу и деток поведу только туды... там есть и бесплатное отделение - тож весьма приличное!

А где именно в ЮЗ на Ворошилова? У нас Дашик как раз в ЮЗ прописана.

Сообщение от Горечь:
вот это ещё не пробовали...

Кать, а мож и не надо пока? У тебя ж не мальчик... *уворачиваюсь от тапков* [Ответ]
Алёська 21:17 29.09.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Могу предложить еще вариант возвращения на некоторое время к ванночке, или вообще к тазу. А вообще, надо бы причину понять конешн...

подпишусь
у нас тоже такое было. Некоторое время просто мыли под душем 3-4 минуты. Потом, вроде, наладилось. Кста, мож на круг реакция (надоел?) без него не пробовали? [Ответ]
Горечь 21:18 29.09.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Горечь, а в чем причина непонятно, да? Могу предложить еще вариант возвращения на некоторое время к ванночке, или вообще к тазу. А вообще, надо бы причину понять конешн...

Вот и про ванночку думала тож... ХЗ про причину, Ксень. Уже всё на свете пробовали менять. Мы ж тут скандальничаем из-за своих непонятных ползаний, поэтому вопли целыми днями, то не так, это не так. Так - только на ручках. Ну и в ванне вопли, соответственно, уже не особо удивляли. А сегодня золотой ребёнок весь день, ттт, а в ванне та же фигня.

Сообщение от БуРаТиNa:
Кать, а мож и не надо пока? У тебя ж не мальчик... *уворачиваюсь от тапков*

*подбирая тапки* поздняк метаццо, ужо лагастались вместе))) [Ответ]
Горечь 21:19 29.09.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Кста, мож на круг реакция (надоел?) без него не пробовали?

Написала фже, пробовали без круга. Орём-с))) [Ответ]
Tais706 21:29 29.09.2010
ИришаК, выздоравливайте поскорей
Горечь, надеюсь все будет нормуль,стока сил было потрачено на засыпание ночью))) [Ответ]
Катюша 21:29 29.09.2010
Горечь, моя мадам тоже орёт на ванну, вчера пришлось с ней лезть туда, хоть как-то искупались. [Ответ]
Горечь 21:30 29.09.2010

Сообщение от Tais706:
Горечь, надеюсь все будет нормуль,стока сил было потрачено на засыпание ночью)))

Спасибо! Забыла про эти проблемы, как про страшный сон. Не дай боже опять вылезут. [Ответ]
Горечь 21:32 29.09.2010

Сообщение от Катюша:
орёт на ванну

Ржу))))))))))

Честно говоря, никакого желания вместе в ванну лезть нет. В жару понятное дело - и самой облегчение, а щас чо-то как-то никак))) [Ответ]
Катюша 21:32 29.09.2010
а сегодня кстати папа купал дочу, и тоже получше, чем со мной. Как -то умеет он общий язык находить с Улькой) [Ответ]
Катюша 21:33 29.09.2010

Сообщение от Горечь:
Честно говоря, никакого желания вместе в ванну лезть нет. В жару понятное дело - и самой облегчение, а щас чо-то как-то никак)))

Катюш, я понимаю тебя. Я вчера вообще с темпой залезла. Вот думаю, нафик я это сделала?) [Ответ]
Горечь 21:36 29.09.2010

Сообщение от Катюша:
Катюш, я понимаю тебя. Я вчера вообще с темпой залезла. Вот думаю, нафик я это сделала?)

Вот-вот. У нас после ванны, в любом случае, обязательно к сисе немедля, а то соседи от воплей сбегуцца. Толком не вытрусь сама. То ещё удовольствие в прохладной комнате мокрой лежать. [Ответ]
Катюша 21:38 29.09.2010

Сообщение от Горечь:
Вот-вот. У нас после ванны, в любом случае, обязательно к сисе немедля, а то соседи от воплей сбегуцца. Толком не вытрусь сама. То ещё удовольствие в прохладной комнате мокрой лежать.

ох у нас вчера - это акробатические этюды были. Мужа позвала, он дочу вынул, в полотенце завернул, и сидел на унитазе с Ульяхой, ждал, пока я вытрусь и оденусь (мы же если маму не видим в особо сложные минуты жизни, то всё, трагедия!). [Ответ]
Чудесная 21:43 29.09.2010
Горечь, вместе искупались нормально? может пока под душем попробовать? [Ответ]
Горечь 21:47 29.09.2010

Сообщение от Катюша:
(мы же если маму не видим в особо сложные минуты жизни, то всё, трагедия!).

гыыыыыыы)))
В общем, попробую завтра маленькую ванночку, если не пойдёт, то перерывчик пару-тройку дней сделаю. Не хочется мокнуть никак)))

Горечь, вместе искупались нормально? может пока под душем попробовать?
Не, это мы не сегодня вместе купались. Это в жару ещё. Под душем - забавно))) думаю, обалдеет, никогда не пробовали))) [Ответ]
mis 21:48 29.09.2010

Сообщение от Горечь:
Девы, у нас отказ от ванны.

у нас такое было... трижды... Залезала вместе с ней, там и кормилась. За пару раз проходило. Кстати, тоже в 4 месяца такая фигня была. Всё будет хорошо!
А с моей сегодня вообще что-то не то творится. Проснулась в 12 дня, поспала в три часа минут 20, капризничала местами, поела рис с индейкой в 8 вечера, в полдевятого заела сисей и уснула. До сих пор спит. Надеюсь, что в ночь ушла, иначе я поеду вместе с Леной и Светой в дурку) [Ответ]
Горечь 21:53 29.09.2010

Сообщение от mis:
у нас такое было... трижды... Залезала вместе с ней, там и кормилась. За пару раз проходило. Кстати, тоже в 4 месяца такая фигня была. Всё будет хорошо!

Во-во, я помню, ты говорила про отказ от ванны. Нам в совсем малюсеньком возрасте тож помогало вместе в ванну и кормицца там же. Ладно-ть, будем пробовать всё по очереди))) [Ответ]
Катюша 22:04 29.09.2010

Сообщение от Горечь:
Ладно-ть, будем пробовать всё по очереди)))

всё получится у вас!!! Это всё мелочи жизни [Ответ]
Страница 156 из 234
« Первая < 56106146150151152153154155156 157158159160161162166206 > Последняя »
Вверх