Девочки, прошу кулачков назавтра. Поеду делать снимок, по результатам будет видно, ложиться мне в больничку или нет. Очень хочется обойтись без больницы, это будет ппц как проблематично...
[Ответ]
be_be 20:28 05.09.2010
Сообщение от Mareska: Fenista, старший с моря с отит, потом в школе подцепил ангину, теперь и у Маши ангина((( пипец просто(
Выздоравливайте!!!
(я тебе забыла губку меламиновую дать! выздоравливайте и пересечемся на прогулке).
[Ответ]
be_be 20:29 05.09.2010
Сообщение от Zcapelka:
Девочки, прошу кулачков назавтра. Поеду делать снимок, по результатам будет видно, ложиться мне в больничку или нет. Очень хочется обойтись без больницы, это будет ппц как проблематично...
БуРаТиNa, А я даже не знала что такое существует.
От хамства тоже расстриваюсь
Я своих просто водила по центру города с 20 до 23-х - остались довольны.
[Ответ]
Mareska 20:39 05.09.2010
спасиб всем) be_be, аха давай встретимся, только окрепнем)
[Ответ]
catdi 20:39 05.09.2010
Zcapelka, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Сообщение от Zcapelka:
Девочки, прошу кулачков назавтра.
уже зажала, надеюсь поможет
А мы сегодня были в аквапарке в санатории дзержинского, оочень понравилось. Но два минуса далеко и долго ехать, а мы безмашинные. Нас друзья возили. Ну и дорого, 300 р за взрослого и 180 за ребенка.
Поискала по Воронежу. Вроде как Парнас почти такойже и вроде дешевле. Кто там был, сколько сейчас оно точно стоит? Есть ли там теплый бассейн для детей? И много ли там народу?
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:06 05.09.2010
Zcapelka, я что то пропустила? ЧТо случилось??
[Ответ]
Oxana71 21:12 05.09.2010
Сообщение от Zcapelka:
Девочки, прошу кулачков назавтра. Поеду делать снимок, по результатам будет видно, ложиться мне в больничку или нет.
Сообщение от Глафира_Грушина: Zcapelka, я что то пропустила? ЧТо случилось??
Наташ, я сама похоже "что-то пропустила"((( Начиналось как банальный насморк, потом отит, потом бронхотрахеит. сегодня врачи хватались за голову, дигнозов понаписали, что строчек не хватило. Все тож самое, что было у Вики Фенисты не так давно. Завтра еще один снимок, если не будет улучшений по сравнению с предыдущими - то велкам лечиться стационарно, дальше типа некуда уже тянуть.
на "мадам сижу" уже живого места нету
Девочки, спасиб за поддержку, очень надеюсь что обойдется без "покладки"!
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:15 05.09.2010
лять,ды чтож это такое((((((((
Девы.а ну-ка взяли себя в руки и по курсу на Викторию...Даешь всем по второму спиногрызику!!!
[Ответ]
Zcapelka, там зато в больничке ушки и носик быстро вылечат. там же процедуры каждый день доктор делает специальные. дома в жизни так не сделаешь. так что особо не нервничай. На пол дня можно ходить, как раз пока Светик в саду. Ей мам здоровая нужна!!!
[Ответ]
Tamilla 21:25 05.09.2010
Сообщение от Nusho4ka:
уже зажала, надеюсь поможет
А мы сегодня были в аквапарке в санатории дзержинского, оочень понравилось. Но два минуса далеко и долго ехать, а мы безмашинные. Нас друзья возили. Ну и дорого, 300 р за взрослого и 180 за ребенка.
Поискала по Воронежу. Вроде как Парнас почти такойже и вроде дешевле. Кто там был, сколько сейчас оно точно стоит? Есть ли там теплый бассейн для детей? И много ли там народу?
Да там вроде бассейн переделывали и он не работал почти все лето.Детского нет,но там не глубоко(во всяком случаи было).По стоимости сказать не могу.Мы заказывали номер с сауной на 2 семьи.Вода чуть прохладная была для младшего(1 и 8 мес),так что переодически отогревался в номере под душем,для 5 и 6 лет нормуль и из воды было не вытащить.Народу много обычно в выхи и там надо узнавать еще,чтоб не попасть на время,когда аквааэробика или курсы по обучению плавания.
[Ответ]
Mary Les 21:29 05.09.2010
БуРаТиNa, н-да уж, воронежское жлобство это притча во изысцах....сочувствую, не приятно конечно на такое натолкнуться.
Mareska, крепись мать @@@@@@@@ По скорее бы выздоровели детки. Ангина она ж вирусная да?
Кста мне педиатр советовала полоскать при ангине горло теплым Жигулевским пивом
Zcapelka, желаю что б все завтра обошлось в лучшую сторону для твоего здоровья @@@@@@
ну и фотки с сегодня на закуску , ГГ "ДО" и " ПОСЛЕ"
Изображения
Сообщение от Mary Les:
ну и фотки с сегодня на закуску , ГГ "ДО" и " ПОСЛЕ"
))) мастера-Ани Солнышко))))) Спасиб ей огроменное
Маш,я мясорубку забыла((( во сколько мона завтря с утра приперетсо?
[Ответ]
Tamilla 21:32 05.09.2010
Zcapelka,вот и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Mary Les 21:33 05.09.2010
Глафира_Грушина, с 9 утра не поздно? приезжай [Ответ]
jeka_kot 21:33 05.09.2010
всем желаю скорейшего выздоровления!!! и давайте уже форумку мутить ,например ,в Асахи(суши_бар) вчера там была , очень вкусно и скидки 50 % с 11 до 19
[Ответ]
Сообщение от jeka_kot:
всем желаю скорейшего выздоровления!!! и давайте уже форумку мутить ,например ,в Асахи(суши_бар) вчера там была , очень вкусно и скидки 50 % с 11 до 19
Я за))) В такую погоду только форумиться в баре)))
[Ответ]
Mareska 21:46 05.09.2010
Mary Les, спасиб Маш, она не прсто вирусная, а с какими-то волдыриками((( лано мы лечимся очень активно, колю всех))))))))) так что надеюсь надеюсь на встречку через недельку)
[Ответ]