....ходил на речку, ловил рыбу ... или я уж не знаю что, сама не рискнула войти в воду и посмотреть, а Саник ничего не поймал и не "рассказал" что ему там покоя не давало....
Изображения
Неугомонный, все бутылки мира к лапам обладателю этих глаз)))) [Ответ]
tatа 13:16 27.06.2011
Сообщение от Неугомонный:
....ходил на речку, ловил рыбу ... или я уж не знаю что, сама не рискнула войти в воду и посмотреть, а Саник ничего не поймал и не "рассказал" что ему там покоя не давало....
вот это кайф!!! А какая водичка.. ммм... Саник, наверное, самый довольный был)))
[Ответ]
Неугомонный 13:24 27.06.2011
tatа, Ну ещё бы, вода, вонючие водоросли, грязный ил.... это ж мечта лабрадора!
Изображения
... а если собрать коллекцию вот примерно таких фоток, ну не когда собачка вся такая красивая в стоечке... оформить что-то наподобие коллажа или ещё как-то... (мысли вслух)
[Ответ]
tatа 14:30 27.06.2011
... а если собрать коллекцию вот примерно таких фоток, ну не когда собачка вся такая красивая в стоечке... оформить что-то наподобие коллажа или ещё как-то... (мысли вслух)
ахаха)))) коллаж распечатать, свернуть рулоном сунуть ему в зубы и выгнать с позором из дома))))))))))))))):lo l:[Ответ]
Неугомонный 14:47 27.06.2011
tatа, ... а за жестокое обращение с животным....
...бедный Бостон с такой "мамкой" не забалуешь!
[Ответ]
Неугомонный 14:50 27.06.2011
...мои мысли -мои скакуны...добавить в коллаж вот это, и ещё наковырять, а потом предложить кому-нибудь угадать: что за порода?
Сообщение от tatа: Тимошки36 t-petrova,
спешенал фо ю - Влад:
...мои мысли -мои скакуны...добавить в коллаж вот это, и ещё наковырять, а потом предложить кому-нибудь угадать: что за порода?