Casandra, Оль, и у тебя спрошу, что врач сказал? Всё нормально у вас? Что-то тебя давно не видно здесь)
[Ответ]
Алёська 14:11 02.03.2010
Сообщение от Kate79:
Сами измеряем и взвешиваем раз в месяц.
нету у нас детских весов. дорого. а рост рулеткой меряем, но это как-то приблизительно.... Casandra, http://www.zr-vrn.ru/
и тут в темах поищите, совсем недавно видела обсуждение это центра.
[Ответ]
Машунька-мама 14:30 02.03.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
нету у нас детских весов. дорого. а рост рулеткой меряем, но это как-то приблизительно....
я видела в прокат можно взять, вроде дешевле чем покупать
[Ответ]
heilinn 14:38 02.03.2010
БуРаТиNa, я взвешиваю на напольных электр.весах. Больменее точно. А рост сантиметром.
Нам медсестра сама сказала приходить в 4,5-5мес. То есть мы раз в 1,5мес ходим. Но в карточке все как положено, сами чет пишут.
[Ответ]
радостная 15:36 02.03.2010
Сообщение от наталиК:
чем импортная АКДС отличается от Русской?
я слышала что намного качественнее и ре лучше переносит
[Ответ]
Мина 16:07 02.03.2010
БуРаТиNa, ну вообще до года положено каждый месяц ходить взвекшиваться-меряться, это вас скорее всего врач не хочет принимать, а напишет от балды что были
[Ответ]
У нас тоже нет детских весов, меряю на напольных электронных. Рост тоже рулеткой.
Сообщение от БуРаТиNa:
но это как-то приблизительно....
В пол-ке тоже как-то непонятно нас померили: родилась доча 54 см., а в месяц стало 53 почему-то...
[Ответ]
Kate79 16:31 02.03.2010
А мы сегодня на УЗИ ездили: и киста у ре рассосалась, и с почками все нормально!!!
Теперь осталось до невролога доехать.
[Ответ]
GASYA 16:35 02.03.2010
Помимо роста и веса в карточке врачи еще температуру, общее состояние, давление отмечают. По крайней мере в карточке все эти данные помесячно записаны, но чего-то я не помню, чтобы нам все это измеряли. Так что там много чего "от балды".
[Ответ]
~S4astie~ 16:36 02.03.2010
Сообщение от Bonya:
а куда делась Svetya?
да,я тоже про нее вспоминала)
Света ау,как доченька? как глазик?
[Ответ]
~S4astie~ 16:37 02.03.2010
Кукла 79, Катюша, Мина, спасибки за поздравления ) большие ))))
Светик умничка моя,всегда все помнит =) ооочень приятно!
[Ответ]
~S4astie~ 16:39 02.03.2010
Сообщение от Casandra:
девочки! никто не знает про многопрофильный центр Здоровый ребенок?... а то я сегодня первый раз в поликлинику 11 сходила.... у меня просто шок... 2 часа под кабинетом.. все орут...и дети и взрослые....вот решила наблюдаться платно где нибудь... посоветуйте!
а мы сегодня на удивление быстро.пришли - в очереди никого,первые были.подождала только, как выйдут мамка с деткой - те,что до нас зашли )
[Ответ]
nastenka21 16:52 02.03.2010
Сообщение от Kate79:
А мы сегодня на УЗИ ездили: и киста у ре рассосалась, и с почками все нормально!!!
Теперь осталось до невролога доехать.
Ну так это же просто замечательно. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
nastenka21 16:53 02.03.2010
Любовь-Морковь, Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже наверное во всю бегаете
[Ответ]
Berkana 17:00 02.03.2010
Сообщение от Casandra:
никто не знает про многопрофильный центр Здоровый ребенок?...
что конкретно вас интересует?
это очень хороший центр, имеющий медицинскую лицензию. В центр приглашены врачи высочайшего уровня. стоит отличное оборудование.
[Ответ]
Berkana 17:02 02.03.2010
Сообщение от Любовь-Морковь:
Нам сегодня 10 месяцев стукнуло.)))
поздрвляю-поздравляю!
большущие какие уже! скоро и годовасие отмечать!!!!
Сообщение от Kate79:
А мы сегодня на УЗИ ездили: и киста у ре рассосалась, и с почками все нормально!!
Сообщение от БуРаТиNa:
а к нам сейчас медсестра приходила. сама. без вызова.
это чтобы в карту визит записать.
странно конечно. Обычно каждый месяц ходят.
Я вчера и удивилась, когда ты сказала, что следующий раз только в 3 месяца.
[Ответ]
ИришаК 17:11 02.03.2010
А мы тока что из поликлиники. Не падайте! Мы прибавили 1800 гр!!! И это еще в больничке побывали! Итого мы щас 6600, рост 60 см. Сделали узи внутренних органов, все в порядке. Поговорила насчет прививок, буду покупать Инфанрикс
[Ответ]
Сообщение от Кукла 79:
вот это мужчина растет! ого-го!!!
я тоже похвастаюсь, мы выросли на 4 см и прибавили 1450 гр =)
[Ответ]
Berkana 17:23 02.03.2010
Сообщение от ~S4astie~:
мы выросли на 4 см и прибавили 1450 гр =)
ну ваще)))
представляю как ты довольна!
Поздравляю вас, Иришка! очень рада, очень![Ответ]
~S4astie~ 17:24 02.03.2010
Сообщение от Кукла 79:
ну ваще)))
представляю как ты довольна!
Поздравляю вас, Иришка! очень рада, очень!
пасибки,Светик) я даже не ожидала )
теперь мы 5000 кг и 56 см =)
[Ответ]
heilinn 17:27 02.03.2010
Сообщение от ИришаК:
А мы тока что из поликлиники. Не падайте! Мы прибавили 1800 гр!!! И это еще в больничке побывали! Итого мы щас 6600, рост 60 см. Сделали узи внутренних органов, все в порядке. Поговорила насчет прививок, буду покупать Инфанрикс
Ну вы даете! Это ж огого скока съесть надо было! ))))))))
Класс что у вас все класс! Молодечики! )))
[Ответ]
heilinn 17:34 02.03.2010
Сообщение от ~S4astie~:
я тоже похвастаюсь, мы выросли на 4 см и прибавили 1450 гр =)
И вы молодечики!!
Чет прям рекордсмены одни кругом. Покомплексовать штоле? )))) Хотя не, не будем. Мы тож за первые 3мес набрали 4400гр.
[Ответ]
Сколько всего произошло!!! Поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю! Всех-всех!!!!
[Ответ]
Kisuli 19:09 02.03.2010
Сообщение от Катюша: Kisuli, что сказали в поликлинике? Взвешивали?
Все нормально, только невролог на электрофорез и массаж направила, потому что ручки-ножки подрагивают. Сказала, что ничего страшного, но в направлении диагноз - ПЭП ... Но я особо не переживаю, я так поняла, что это многим пишут.
Взвешивали - почти 1 кг мы наели. Рост мерили на какой-то допотопной доске, там толком и не видно ничего, но вроде на 1, а может и 2 см подросли.
[Ответ]