Была инфа что его не продавали, а скорее просто навязали...
Потому как после отмены рабства всё равно разбежались бы..
А так, хоть запчастишки по остаточной цене, да горстка абонентов.. (непуганых..)
P.S. И на кой, надо было городить три года назад этот обрубок?
Ушли бы достойно с CDMA и всё..
Промурыжили, абонентов... Хотя их и абонентами трудно назвать..
Халявщики, в основном... Бесплатные входящие, да звонки, внутрисеть и город..
Радиоудлинитель, короч, опухоль на теле проводной связи, ГТС-ки, так сказать...
SamLion 22:31 01.11.2013
Ну а почему разбежались бы после отмены мобильного рабства? Чем Кодотел был хуже, чем, к примеру, Кодотел?
NikIv 22:33 01.11.2013
Сообщение от SamLion:
Ну а почему разбежались бы после отмены мобильного рабства? Чем Кодотел хуже,
Кроме региональности и скудности услуг - ничем, только по поводу городских номеров не учли с ними никуда не разбежишься.
bart2k 23:23 01.11.2013
аналога услуги "Всегда 7" я так понимаю не будет?
Alex Klimov 01:12 02.11.2013
Так правильно я понимаю, что этот значок R пропадет только после замены сим-карты кодотела на сим карту теле2 за 50руб.?
SamLion 07:12 02.11.2013
Совершенно верно. Но симку надо менять только тем, кто собирается за границу. В остальном старая ничуть не хуже
Vladik 08:44 02.11.2013
На память
Изображения
Alex Klimov 10:23 02.11.2013
А чтобы в энтом ихнем личном кабинете my.yele2.ru хотя бы подключенные мне услуги появились (а я подключил как минимум инет за 125р) - тоже симку менять?
..ну не хочу я с нею расставаццо..
SamLion 10:34 02.11.2013
Симка отвечает исключительно за международный роуминг и всё! Личный кабинет никакого отношения к симке не имеет
Prizer 11:09 02.11.2013
День, второй...
В новой сети, Теле2!
Полет нормальный...
Городской номер работает, абонплату за него не берут..
Связь хорошая, тариф устраивает..
P.S.
NikIv, тему уже можно закрыть.. Как бы две паралельные ветки получились...
(эт, как наполовину наполненный или наполовину пустой стакан.. ;-)
Назад дороги не будет, всем нада привыкать что Кодотела уже нет!
NikIv 11:34 02.11.2013
Сообщение от Prizer:
P.S. NikIv, тему уже можно закрыть.. Как бы две паралельные ветки получились... (эт, как наполовину наполненный или наполовину пустой стакан.. ;-) Назад дороги не будет, всем нада привыкать что Кодотела уже нет!
Я не против, как решите большинством так и поступим.
Свое мнение выражайте в сообщениях.
MOHCTP 12:19 02.11.2013
Сообщение от Prizer:
Теперь звоню людям Кодотел<->Теле2 по внутрисетевым тарифам.. (мелочь, а приятно, звонить на Кодотел по 3 коп/мин..+ набираю "6"цифр..)
это что за тариф такой?
Prizer 12:37 02.11.2013
На Теле2-шном телефоне это "Твои правила" (архивный)..
Звонил с него на Теле2, а теперь и на Кодотеловцев по 3 коп/мин....
Новым абонентам Теле2 такой тариф недоступен...!
Spectator 12:51 02.11.2013
Сообщение от NikIv:
Я не против, как решите большинством так и поступим.
Свое мнение выражайте в сообщениях.
месяц с момента закрытия будет в самый раз, IMHO.
меньше - мало, больше - глупо.
40 дней не совсем разумно отмечать, чай не человек помер)
кажись я это уже всё говорил)))
Dragon 12:59 02.11.2013
Сообщение от NikIv:
Нет, я по телефону перевел два номера на архивные тарифы.
А как это ты смог перевестись на архивные тарифы? Они же недоступны... Я тоже хотел было перейти на один из архивных тарифов, но что-то не получается...
Нет, тарифный план будет изменен на новый тарифный план с максимально приближенными параметрами. В течение 30 дней Вы можете выбрать себе подходящий тарифный план из открытых для подключения (http://www.voronezh.tele2.ru/tariffs.html) и бесплатно перейти на новый тариф, позвонив по номеру 630.
- Сохранится ли у меня кредитная форма оплаты?
Да, форма оплаты услуг связи в случае изменения тарифа остается без изменений.
Получается что я могу перейти на тариф теле2, при этом не попаду на препэйд?
DoctorV 13:56 02.11.2013
а вот у мну телефон не предлагает к выбору еле2...(
есть вот такие:
rus 20f
мегафон
би
мтс
и что мне делать в данной ситуации? как звонить и как мне позвонят??
SamLion 13:58 02.11.2013
Rus20 f - это и есть Теле2
DoctorV 14:03 02.11.2013
Сообщение от SamLion:
Rus20 f - это и есть Теле2
когда я его выбрал, то появился значок R...
так и должно быть?
Spectator 14:05 02.11.2013
Сообщение от DoctorV:
когда я его выбрал, то появился значок R...
так и должно быть?
да .
pulse2010 14:09 02.11.2013
Внимание обман! Хочу обратить внимание бывших Кодотеловцев и абонентов ТЕЛЕ2!
Торговый Центр "Московский Проспект", адрес: г. Воронеж, ул. Московский проспект, д. 129/1, фирменная стойка ТЕЛЕ-2, напротив выхода из касс гипермаркета "Лента".
Ситуация следующая:
Я являлся бывшим абонентом Кодотел, в наличии несколько номеров от этой фирмы. Сегодня (суббота, 02-11-2013) в 14-05 я обратился на стойку обслуживания Теле2 по указанному выше адресу для замены сим-карты Кодотела на Теле2, т.е. дубликата.
При обращении к консультанту:
1. При выдаче дубликата у меня не проверили паспорт, даже его наличия, а просто попросили продиктовать номер телефона и номер/серию паспорта регистрации номера. После нескольких нажатий по клавишам у себя в ноутбуке, девушка мне выдала АКТИВНУЮ, полностью рабочую сим-карту, но я при этих обстоятельствах могу не быть ее владельцем, а старая симка от Кодотела отключилась в моем аппарате.
2. С меня взяли 100 рублей! Обращу внимание, что не 50, как пишется и говорится в поддержке, а 100. На мое возражение, почему так, мне пояснили: 50 руб. я плачу за переход от одного сотового оператора к другому, и 50 руб. за выдачу дубликата сим-карты. Последние 50 руб. мне должны вернуться на счет, что так и было. Я попросил документы для подтверждения того, что с меня было взято 100 руб., мне было отказано, т.к. никаких документов они не выдают.
Исходя из написанного выше, я отошел от стойки оператора и позвонил в службу поддерки по номеру 611. Хочу сказать огромное спасибо операторам контактного центра за их внимательность, понимание и разъяснения по моему вопросу!
Оператор, как я и ожидал, подтвердила мои слова, что переход должен быть бесплатным, а те 50 руб., которые я отдаю за дубликат - приходят на мой счет через 5-10 минут обратно. Деньги пришли, осадок остался. Оператор приняла заявку и сказала, что за 72 часа ее рассмотрят.
После разговора с оператором, я вернулся к стойке продаж и попросил мне еще раз раъяснить за что с меня взяли лишние 50 руб. Внятного я ничего не услышал, мне сказали "извините, я работаю 1й день" и протянули молча назад 50 руб. За все это время, пока я разбирался с этим вопросом, через стойку прошло порядка 20 человек, за мной стояла очередь, многие из людей, как и я, слышали сумму в 100 руб. и покорно ее отдавали. Неплохая выручка за день леваком себе в карман получается!
fromlyski2013 14:30 02.11.2013
С этой темки не уйдем - оставьте для меня - буду дублировать сообщения из вконтатке.
Владик, на память у меня видео сеть и еще фотки.
Призер оставляй тему мне - или переменуй - Т2 Future (Т2 + моб активы ростелекома + скайлинк + ....). Да можно и закрыть.
msw07 16:16 02.11.2013
Сообщение от Prizer:
День, второй...
В новой сети, Теле2!
Полет нормальный...
Городской номер работает, абонплату за него не берут..
Связь хорошая, тариф устраивает..
P.S.
NikIv, тему уже можно закрыть.. Как бы две паралельные ветки получились...
(эт, как наполовину наполненный или наполовину пустой стакан.. ;-)
Назад дороги не будет, всем нада привыкать что Кодотела уже нет!
Сделал я вчера два звонка на "ваш городской номер" с МТС, так посчитали по10 рублей за минуту, как за другую область.
NikIv 16:24 02.11.2013
Сообщение от msw07:
Сделал я вчера два звонка на "ваш городской номер" с МТС, так посчитали по10 рублей за минуту, как за другую область.
Это надо брать распечатку с МТС и смотреть как тарифицировано и прямиком претензию к МТС почему так тарифицируется местный городской звонок.
Специально позвонил с Билайна на городкой Кодотела/теле2 - были списания по обычному тарифу, никаких других областей, что то вы не так посмотрели либо набрали.Либо действительно косяк МТС.
msw07 16:33 02.11.2013
Сообщение от NikIv:
Это надо брать распечатку с МТС и смотреть как тарифицировано и прямиком претензию к МТС почему так тарифицируется местный городской звонок.
да взял. Написано что звонил на 2-МГТС. А на мтс дозвониться не реально, почти.
Prizer 16:47 02.11.2013
Сообщение от msw07:
Если дозвонились и поговорили с нужным абонентом, то это проблемы МТС-а....
Если вам ответили из другой области, то это вы непрально номер набрали...
(имхо-100%)
NikIv 16:48 02.11.2013
Сообщение от msw07:
да взял. Написано что звонил на 2-МГТС. А на мтс дозвониться не реально, почти.
Можете скрин выложить из распечатки?
Prizer 16:57 02.11.2013
Что-то главных завсегдатаев не видно....
(хочу предложить закрыть ветку..)
Нонсенс! Такое возможно только с Кодотелом! Не знаю кто там щас рулит до сих пор, но делается это как всегда-криво...
Например:-
Зачем несуществующей компании сайт??? С вэб камерой, личным кабинетом, выбор красивого номера, отправкой СМС, возможности USSD и т.п.
(Придурки, чтоли?)
Давно пора сделать редирект на страницу сайта теле2, с одним единственным смыслом, однозначным-Кодотела нет, есть только Теле2!!!
Вот сайт, вот инфа, а вот факи для тех кто в танке(бывш. код.).. http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1383316482
P.S. Причем, не понимаю, почему "ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, которые возникают у абонентов Кодотел в связи с интеграцией." размещены не на сайте Теле2??
Они(мы) что зараженные? Нас на карантин, нужно помещать?? ;-) P.S.2 один непуганый мне сегодня заявил:-
"Серег", базовые станции все те же остались, они только переименовали сеть... :-)))
NikIv 17:04 02.11.2013
Prizer,да нету уже Кодотела - все. кто там есть это сотрудники теле2 и по все видимости просто нет команды из главного офиса теле2, не переживайте я думаю до нового года все напоминания о Кодотеле исчезнут .
А сайт то теле2 федеральный вот его и не хотят кромсать / портить всякими вставками имхо.
msw07 17:06 02.11.2013
Сообщение от NikIv:
Можете скрин выложить из распечатки?
Да как-то не удобно чужие номера светить. Уж поверте. Оба номера были на 258. 8 минут 80 рублей. Брат тоже вчера попал на сотку. Он звонил с мтс в поддержку кодотела на городской номер.
Скопировал несколько строк
01.11.2013 18:18:25 +04:00 258хххх 2 - МГТС Телеф. 4:40 42,3725
01.11.2013 18:26:04 +04:00 <--8293 sms i 1 0,0000
01.11.2013 18:30:16 +04:00 2580ххх 2 - МГТС Телеф. 0:27 8,4745