МыShka, Привет! познакомится с людьми имеющих и любящих эту породу действительно здесь . И мысль прийти на выставку оч правильная увидеть - вживую. Выставка правда была 23октября -но она далеко не последняя . Судя по аватарке вы молодая мама а сколько лет ребенку ? Т.к. имея мелкую породу во время приезда внука 2.5года - собак просто закрываю в другую комнату или только все вместе на виду дабы избежать случайной травмы собе.
[Ответ]
МыShka 17:47 25.10.2011
akinisan1, очень приятно что Вы откликнулись. Вопросом озадачились серьезно, поэтому узнаю все заранее. Да..выставку 23 октября мы к сожалению пропустили Да, у меня есть дочка 2 года, это может послужить препятствием для заведения любимца?
[Ответ]
akinver 18:32 25.10.2011
МыShka, Да нет, не препятствие, только ребенок бедет ласкать собаку носить на руках ( к сожалению может оч. печально кончиться такая любовь) и если у вас есть достаточно времени чтобы следить за двумя детьми почему ж нет.
Просто многие питомники принципиально не продают щенков в семьи с маленькими детьми,(из-за несчастных случаев) будте к этому готовы.
[Ответ]
Elfa 19:24 25.10.2011
МыShka, с маленьким ребенком просто советую завести не мини собачку,а стандартную,киллограмчика как раз на три,проблем сразу будет меньше и тискать сможет(только конечно не в первое время,когда щенок еще маленький).
а вообще у нас 3 ребенка в семье и все нормально.тут главное малышу объяснить,что нужно аккуратно обращать,потому что собачка маленькая и ей легко сделать больно.
приходите на выставку и можно вместе с ребенком,пообщаетесь с заводчиками,посмотрите собачек и тогда у вас уже более ясная картина сложится
[Ответ]
Elfa 19:25 25.10.2011
kerika, поздравляю с малышней!хорошенькие детки)
[Ответ]
МасяняРомановна 19:41 25.10.2011
kerika, С детками вас! Мамочке здоровья и молочка побольше!
МыShka, очень опасно для щенка, просто смертельно! Я не питомник, но не продаю своих любимых и долгожданных щенков в семьи где дети младше 7 лет. И сестре своей отказала, у нее малыш 10 мес.
Если очень хочется ищите подрощенного щенка (месяцев 5).
[Ответ]
Сообщение от Elfa: МыShka, с маленьким ребенком просто советую завести не мини собачку,а стандартную,киллограмчика как раз на три,проблем сразу будет меньше и тискать сможет(только конечно не в первое время,когда щенок еще маленький).
а вообще у нас 3 ребенка в семье и все нормально.тут главное малышу объяснить,что нужно аккуратно обращать,потому что собачка маленькая и ей легко сделать больно.
приходите на выставку и можно вместе с ребенком,пообщаетесь с заводчиками,посмотрите собачек и тогда у вас уже более ясная картина сложится
мини и не планировалось заводить, мы хотим стандарт. Elfa, если не ошибаюсь у Вас питоник в Липецке, можно у Вас купить щенка? Только не сейчас, весной, т.к. мы планируем переехать в частный дом, думаю щенку там будет лучше. А когда ближайшая выставка?
[Ответ]
МасяняРомановна 19:47 25.10.2011
Сообщение от Блеки: МасяняРомановна, большое спасибо за видео! Хоть тут детку увидела, а то фото нет!
Пожалуйста! А фото которые есть, все поставила в поздравлялках, больше нет.
[Ответ]
МыShka 19:51 25.10.2011
Сообщение от МасяняРомановна: МыShka, очень опасно для щенка, просто смертельно! Я не питомник, но не продаю своих любимых и долгожданных щенков в семьи где дети младше 7 лет. И сестре своей отказала, у нее малыш 10 мес.
Если очень хочется ищите подрощенного щенка (месяцев 5).
спасибо за совет, специально узнаю больше инф-ции. Надеюсь мы найдем своего любимца)))
[Ответ]
Всем доброе утро! МыShka - хочу вам сказать, что у меня маленький ребенок ему сейчас 3 года, а когда я брала свою первую чи, ему было 2,3 . Конечно он обрадовался появлению нового члена семьи , но не тискал ее . Я просто объяснила ему , что она очень маленькая,а он вон какой болдьшой мадльчик. И потом он только корм ей насыпал водичку ставил , такая вот его забота.
На ручки ,чтобы брать собачку - мзначально я ему сказала , что этого нельзя делать и все. Скажу вам совершенно уверенно , если вы хоть 1 раз разрешите взять потискать на ручки, потом рассказывать , что этого делать нельзя , будет поздно.
Желаю вам удачи в приобритени щенка.
[Ответ]
Уважаемые форумцы!Выгуливая своих собак пожалуйста помогите нам в розыске нашей девочки!!!26 октября 2011г в 19.45 на ул. Переверткина дом. 31 на углу аптеки, был потерян щенок брюссельского гриффона, девочка 5 месяцев,окрас рыжий, есть клеймо,недавно оттриммингована(на голове шерсть немного светлее,чем по корпусу). Нашедшего и вернувшего ждет вознаграждение!!!! тел.89507797502 дом. 223-69-30 Лариса.8-920-420-89-14 Ирина.
[Ответ]
Доброго всем дня и вечера.
Пожалуйста расскажите как Вы приучали своих питомцев к туалету. У меня чих 3 месяца, куплен собачий туалет, пиленки, но он "свои" дела делает где угодно, только не там. А в туалете он может сидеть, играть. Я смотрела веточку проблемы с туалетом, но там написано как приучить собаку на улицу, мой невкакую туда (на улицу) идти не хочет. Плиз.... Пожалуйста, как приучить малыша к туалету?
Изображения
Продаем очень теплую ,удобную курточку на мелкого мальчика (мелкую девочку)
Верх шоколадный вельвет,внутри овчинка.
Длина по спинке 25-26 см,объем в груди 36-37 см. 600р
2курточки,фиолетовые
размер по спине 20 см,600р
размер по спинке 30 см,600 р
Изображения