Сообщение от Sandy:
все что здесь представлено это личная страничка антона (это его слова не мои).. другое дело что он этим не злоупотребляет
но законы РФ о СМИ вроде никто не отменял? после какого числа прочтений/посещений/участников електронная страничка становится СМИ со всеми вытекающими, в т.ч. лицензированием и т.п.?
и давай без говнотёрок вроде -нчюноша и т.д. а то несолидно - мировое зло и такое недостойное фуфлыжнечество.
[Ответ]
Sandy 17:19 25.05.2012
Сообщение от nofumar:
но законы РФ о СМИ вроде никто не отменял?
а давай закон откроем и почитаем
Сообщение от :
под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, сетевое издание, телеканал, радиоканал, телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием (названием);
....
под сетевым изданием понимается сайт в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", зарегистрированный в качестве средства массовой информации в соответствии с настоящим Законом.
Сообщение от nofumar:
после какого числа прочтений/посещений/участников електронная страничка становится СМИ со всеми вытекающими, в т.ч. лицензированием и т.п.?
ни после какого.. хоть 100 прочтений хоть 100 000 000 прочтений из сайт СМИ не делают.
Из сайта делает СМИ регистрация такого сайта в качестве СМИ.
Сообщение от nofumar:
давай без говнотёрок вроде -нчюноша и т.д
без обид просто я достаточно давно на форуме обитаюсь и слегка в курсе как тут все происходит..
[Ответ]
БЛИЦ 17:47 25.05.2012
Сообщение от maer:
Доброе дело.Кстати вопрос,почему правительство России не готовиться к 200 летию войны с Наполеоном?У вас что нибудь намечается?
Единственное что знаю-это будет масштабная военная реконструкция(скорее всего на Бородинском поле)посвящённое событию
[Ответ]
БЛИЦ 17:56 25.05.2012
Сообщение от Xenon:
Да ладно Пушкин, так Гоголь - русский писатель!
ксенон,чёт ты Гоголя то вспомнил,у него в произведениях(в Тарасе Бульба вчастности-книга то про КАЗАКОВ) он столько раз евреев жидами называет,что Гоголя не то что забанить пожизненно нужно,но и книги его истребить,а его останки сжечь и пепел развеять....
Кстати о Мандельтампе-ничего личного,но в начале 90-х из любопытства купил книжечку с его стихами.Мягко говоря -не понравилось вообще,было ощущение ,что читал стихи какие то бредовые,а писали кругом,что поэт великий.Но кончно может я возвышенное и не понимаю.
Вот в Воронеже ему памятник поставили в парке.Жители ул Чайковской собирали подписи против установки(улицу тоже переименовать хотели),но всё тщетно.А сам поэт этот ,когда у нас в городе в ссылке был(а не лес валил в Сибири),писал письма друзьям,что Воронеж это захолустье и грязный и вонючий город.Ну и зачем нам его памятник?
[Ответ]
ANri 18:37 25.05.2012
Ну вы ж должны понимать, что если Русские сейчас вспомнят все свои подвиги спасения мира от различных нашествий, иг и прочих ВОВ, это ж мы просто зазнамся и даже здароваться не будим с вами.
[Ответ]
maer 22:33 25.05.2012
Сообщение от Sandy:
maer, ты тут кстати упоминал что в сортах говна разбираешься?
специально для тебя
))))ты наверно не понял про какое гавно я тут балакал)))думаю они не согласны быть пока удобрением)))
Сообщение от ANri:
Ну вы ж должны понимать, что если Русские сейчас вспомнят все свои подвиги спасения мира от различных нашествий, иг и прочих ВОВ, это ж мы просто зазнамся и даже здароваться не будим с вами.
А ты вот назло всем помни,и другим напоминай о победе РУССКОГО оружия.Думаю тут последний ветиран умрёт и тоже вакханалия начнётся по переписыванию истории.Такая знаменательная дата и молчок.ХФранцузы вона как каждый год празднуют как предки их Бастилию взяли..а наши в 1812 всю Европу загнули и молчок об том.ТОЛИРАНТНОСТЬ чтой опять пресловутая?
[Ответ]
Сообщение от БЛИЦ:
Единственное что знаю-это будет масштабная военная реконструкция(скорее всего на Бородинском поле)посвящённое событию
вот собственно и всё....что за страна то?Предки гибли чтоб отстоять страну,а мы в память об этом войнушку игрушечну....КАЗАКИ вот вам тема ,организуйте панихиду в ВОРОНЕЖЕ в память всех убиенных в отечественной войне 12 года.
[Ответ]
maer 22:40 25.05.2012
Сообщение от келд:
а ты разве не знаешь что янки спасли мир?
так слышал про то ,в каледжах ихних уже так и учат,а СССР мол открыла второй фронт под маленьким городком Сталинград,где окружила и уничтожила 30 000 гитлеровцев...каково?
[Ответ]
келд 22:55 25.05.2012
ну и я про тоже слышал)
а еще Россия напала их штат Джорджия в 2008
вообще я за сегодняшний день осилил прочитать только половину сообщений этой темы и хочу маленький совет дать, почитайте Пикуля,Валентина Саввича.
Баязет
там и про казаков,и про "лиц кавказкой национальности" полезно многим будет
просто читал тут где-то в теме сообщения что казаки везде прячутся,не могут мол и свой хутор защитить.обоснования того факта в студию.а то троллить все дюжа горазды
[Ответ]
Xenon 23:01 25.05.2012
Сообщение от БЛИЦ:
ксенон,чёт ты Гоголя то вспомнил,у него в произведениях(в Тарасе Бульба вчастности-книга то про КАЗАКОВ) он столько раз евреев жидами называет,что Гоголя не то что забанить пожизненно нужно,но и книги его истребить,а его останки сжечь и пепел развеять....
Вот это ты жирный тролль, ты хоть знаешь, кто такие жиды? Гоголь национальную рознь не разжигал.
у меня вот вопрос к казакам,где по нашей области пролегает граница между ВВД и ЦКВ.
непонятно просто
в одних версия СМИ Гордеев встречается то с атаманами ВВД,то с ЦКВ
[Ответ]
Xenon 00:20 26.05.2012
Сообщение от келд:
непонятно
Какой смысл брать плохой пример у всяких негодяев?
[Ответ]
и это, чуть не забыл - "плохо гуляем!" (с)
[Ответ]
maer 01:18 26.05.2012
Сообщение от келд:
у меня вот вопрос к казакам,где по нашей области пролегает граница между ВВД и ЦКВ.
непонятно просто
в одних версия СМИ Гордеев встречается то с атаманами ВВД,то с ЦКВ
угу,ешо СКР забыл упомянуть с Задорожным)))))
[Ответ]
Xenon 02:34 26.05.2012
nofumar, ты такой же быдлан, как и Шлыков?
[Ответ]
БЛИЦ 08:04 26.05.2012
КСЕНОН,чёт ты прибурел тут,меня ЖИРНЫМ ТРОЛЛЕМ обзываешь,нофумара-ЖИДОВНЁЙ и БЫДЛАНОМ....Как блатные говорят-базар фильтруй.
Правила форума читал? Тебе самому то в БАНьку не пора отправляться,а??
Извини сердечно,что неправильно написал фамилию почитаемого тобой поэта.
[Ответ]
maer 08:43 26.05.2012
Сообщение от БЛИЦ:
КСЕНОН,чёт ты прибурел тут,меня ЖИРНЫМ ТРОЛЛЕМ обзываешь,нофумара-ЖИДОВНЁЙ и БЫДЛАНОМ....Как блатные говорят-базар фильтруй.
Правила форума читал? Тебе самому то в БАНьку не пора отправляться,а??
Извини сердечно,что неправильно написал фамилию почитаемого тобой поэта.
Согласен,уж люди то все взросленькие ,так шо давайте как нить без скубатни
[Ответ]
nofumar 09:35 26.05.2012
БЛИЦ, maer, я так понимаю, что ксенон вчера попросту перебрал. ну и немного выступило у него на поверхность, все 8 сортов ....
быдло-семиты в своей красе...
[Ответ]