Сообщение от Li-ly:
Девчонки из вены кровь берут? Из пальца нигде?
!
А где вы так дешево сдали? Из вены? В северном в мед.эксперте кровь+моча почти 500, тоже не дорого, но не нравится, что из вены.
Медэксперт на ул.Комарова.
Да,из вены. Но ничего страшного не было, все сделали быстро и аккуратно
[Ответ]
ИришаК 23:58 26.04.2016
Знающий народ, подскажите: как найти могилку человека, если знаешь только кладбище и ФИО. Полагаю, что если обратиться в контору на месте, они должны дать сведения. Я права?
[Ответ]
Сплюша 06:37 27.04.2016
Сообщение от ИришаК:
Знающий народ, подскажите: как найти могилку человека, если знаешь только кладбище и ФИО. Полагаю, что если обратиться в контору на месте, они должны дать сведения. Я права?
Все верно. Ну и желательно год и месяц захоронения.
[Ответ]
Алина 09:27 27.04.2016
ИришаК, если на местном кладбище данных не будет, то можно попытать счастье на Ю-З , там у них основной архив и управлентие, еще все жалобы сразу туда и все заявки на спил деревьев(но рез-та в этом деле 0...)
[Ответ]
MARINA 336 09:28 28.04.2016
Девы, есть у кого телефон Шин Сергея Викторовича с Ломоносова? в регистратуре сказали приезжать к 8-30 в кассу,а дальше как повезёт.он принимает по 3 человека в день((
конечно нет возможности ездить туда несколько дней подряд и в пустую кататься не хочется.
[Ответ]
S_D_V 09:39 28.04.2016
MARINA 336, если найдёте его тел, поделитесь пож- та в личку. Я собралась тоже к нему двоих везти, не знала, что все так сложно(
[Ответ]
catdi 11:56 28.04.2016
MARINA 336, можно взять в детской поликлинике направление и записаться потом на прием через бесплатную регистратуру. Ждать придется не меньше месяца, но зато будете знать точный день приема
[Ответ]
aLissanka 13:26 28.04.2016
День, а не время, кстати. Все так же в порядке живой очереди. Придти к 08.30 может быть также поздно. Мы ходили примерно год назад. И набирать ведро игрух, так как вероятность ожидания велика. Около кабинета все сидят в порядке живой очереди. И лучше конечно идти вдвоем если есть возможности
[Ответ]
catdi 14:11 28.04.2016
aLissanka, если по записи, то хотя бы будешь знать, что примут в этот день, а не так, что приехал, но зря. Очереди к нему всегда большие. К другим специалистам тоже бывают огромные очереди. По своему опыту (езжу на Ломоносова в поликлинику каждые 3-6 месяцев) лучше всего приезжать к 8 утра, максимум до 9. Народа в это время поменьше и можно в числе первых попасть к врачу. Если приехать после 9, то в очереди можно просидеть и до 15ч. И в период летних каникул меньше очереди
[Ответ]
aLissanka 14:15 28.04.2016
catdi, а не помните, платная и бесплатная регистратура - это разные окна?
[Ответ]
MARINA 336 14:38 28.04.2016
Сообщение от catdi:
можно взять в детской поликлинике направление и записаться потом на прием через бесплатную регистратуру. Ждать придется не меньше месяца, но зато будете знать точный день приема
спасибо.буду думать.хотелось конечно платно, чтобы побыстрее попасть на приём и без лишней волокиты.хотелось консультации и может какую обувь пропишет,но лето уже вот-вот наступит.упустила я этот момент,не думала,что так сложно будет платно попасть. а бесплатно это в поликлинику к местному врачу записываться, а нашему поликлиническому спецу даже показывать сына жалко.хватило пары раз. S_D_V, хорошо,напишу. но пока глухо((
[Ответ]
catdi 14:52 28.04.2016
aLissanka, разные
MARINA 336, направление дает участковый педиатр. Можете сходить без ребенка и сказать, что хотели бы проконсультироваться у ортопеда по такому-то вопросу. Нам давали без проблем направление
[Ответ]
Sanna 16:16 28.04.2016
MARINA 336, а что Шин в Кляксе уже не ведёт приём? Мы ходили в полгода к нему в Кляксу запись за месяц была. И ещё зачем хотите идти, просто так или есть какие-то вопросы?
Просто вот моя начала на носках ходить и не пойму в чем дело, не то балуется, слышала есть у детей возрастная особенность такая, не то обувь плохая, не то это проблема и врач нужен. Пока жду приёма у невролога.
[Ответ]
Рюмка 16:19 28.04.2016
Sanna, нам невролог сказала что периодическая ходьба на носочках является нормой до 3х лет
[Ответ]
MARINA 336 16:46 28.04.2016
Sanna, позвонила туда сейчас- Шина в Кляксе никогда и не было. а пойти хочу проконсультироваться,т.к. у сына пятки немного внутрь.впереди покупка летней обуви и может быть он скажет какую-то специальную брать.потому и хотелось побыстрее попасть,до покупки,а не после.
[Ответ]
MARINA 336 16:50 28.04.2016
Sanna, думаю здесь надо смотреть как именно ребёнок ходит.мой почти не ходил на носочках,но когда это делал,то видно было,что ему просто интересно так попробовать.некоторые ходят так когда что-то ищут и т.д. т.е. видно,что это не способ частой ходьбы, а скорее элемент игры.
[Ответ]
aLissanka 18:35 28.04.2016
MARINA 336, если тебе срочно, я поехала, скажем, к 07.50) раз надо-то) в платную в смысле
[Ответ]
Astreya 18:45 28.04.2016
MARINA 336, да перестаньте, по 3 человека.
Чушь.
Езжайте к 2-м часам, к нему напрямую идите и просите, чтобы принял.
Приедете с утра, будете там торчать весь день.
Он ведет прием до 14.30 или до 15.00, уточните, вот к 14.00 и езжайте. Только к нему сразу - ну примиииите нас пожаааалуйста.
Он хороший, не откажет.
Мы постоянно так делаем.
[Ответ]
Astreya 18:46 28.04.2016
Sanna, про носочки слышала много неприятного, к сожалению. Вам лучше сразу к неврологу. Не тяните.
Если это только не элемент игры и не красование )))
[Ответ]
S_D_V 20:00 28.04.2016
Sanna, сын периодически ходил на носочках, воспринимали это как красоваться, прошло
MARINA 336, если вам как Шин как ортопед нужен, то ещё Трифа очень хвалят как ортопеда.
Я к нему как к урологу собиралась
[Ответ]
Dianochka 20:54 28.04.2016
MARINA 336, Марин а почему ты хочешь к ортопеду сводить Тему?
[Ответ]
МариЯД 21:00 28.04.2016
S_D_V MARINA 336, , а зачем вам именно в Шину? Я против него ничего не имею. Наблюдаю у него всех троих на условиях бесплатности и безочередности. Но если бы надо было сидеть в очереди я бы туда не ногой. За 1000 рублей к Трифу- без очередей все расскажет и покажет.
[Ответ]
NRu 22:41 28.04.2016
Сообщение от Sanna:
MARINA 336, а что Шин в Кляксе уже не ведёт приём?
Сообщение от MARINA 336:
Sanna, позвонила туда сейчас- Шина в Кляксе никогда и не было
в Кляксе Триф
Сообщение от Astreya:
Sanna, про носочки слышала много неприятного, к сожалению. Вам лучше сразу к неврологу. Не тяните.
Если это только не элемент игры и не красование )))
Что то Триф везде успевает...в зр принимает)))
А к Шину действительно лучше часа в 2 или позже. Мы тоже так ходили и без записи...так просили. Он до последнего в коридоре принимает)
[Ответ]
Astreya 23:50 28.04.2016
Vikushok555, он просто человек такой - от души.
Хороший.
[Ответ]
S_D_V 08:37 29.04.2016
МариЯД, мне надо письки детские показать и проконсультироваться. Были у Михалева год назад, хочу к другому доктору сводить послушать что скажет
[Ответ]
Алина 09:21 29.04.2016
Разыскивается большое настольное зеркало с подсветкой. Помогите....
[Ответ]
MARINA 336 10:53 29.04.2016
Dianochka, заметила пяточки немного внутрь.хочу подкорректировать. ну и так,на общий осмотр,в т.ч. и как к урологу.в нашей поликлинике хирург никакой.мы давно не наблюдались.
всем спасибо, нашла контакты,вопрос решился)
[Ответ]
Dianochka 16:36 29.04.2016
MARINA 336, Настя кстати тоже так загребает ножкой. Времени с работой куда то идти нет.
Но говорят, что если до 5 лет есть небольшая косолапость это норма и возрастное явление
[Ответ]
MARINA 336 17:05 29.04.2016
Dianochka, читала про это, но лучше когда врач это скажет,чем после 5 лет сразу диагноз поставят,когда время упущено.ведь что-то может пройти само,а что-то нет.
[Ответ]