Подмена реж. Клинт Иствуд, в главной роли Анджелина Джоли. Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших…
Фильм,конечно, тяжеловат, но очень эмоциональный! До последнего надеялся, что всё таки мать найдёт своего сына, но у неё осталась только надежда на поиск... 9 из 10.
Petrogen 10:49 31.12.2010
Американский психопат
Любопытное кино. Очень понравилось по стилю повествования, но в итоге все-таки не понял правды. Вымышленно это было или нет.
При всей нелюбви к Бейлу - 7.5 из 10
Печкин 21:13 31.12.2010
С наступающим Новым Годом всех!!!Счастья,здоровья,любви и удачи всем! Изображения
Печкин 20:47 01.01.2011
Новогодний детектив Легенькая новогодняя детективная комедия.В предновогодней московской суете Галина случайно встречает свою первую любовь, бывшего одноклассника Эдуарда. Вспомнив прошлое, они решают встретить Новый Год вместе. Но праздничная ночь принесет много сюрпризов, ведь старые знакомые не торопятся рассказывать друг другу о переменах, произошедших с ними за все эти годы…6,5 из 10
Изображения
Димитри 21:16 01.01.2011
Мальчики-налетчики - хороший траги блокбастер. Сюжет понравился. 8/10
ellinvin 17:23 02.01.2011
Щелкунчик и крысиный король
Полный отстой, да еще и с песнями. Напрасно потраченные 2 часа жизни
Три богатыря и Шамаханская царица
10 из 10. Диск куплю обязательно
Знакомство с Факерами 2
тихий ужас, даже не представляю контингент, на который расчитан этот фильм
Код да Винчи. Неожиданно, но меня не раздражают ни Тоту, ни Хэнкс. И фильм тоже не раздражает. Единственное, чего не хвататет - рыжих волос Софи.
Димитри 22:59 03.01.2011
Турист - шпионский боевичек. Хотя на боевичек как то не катит. Больше на мелодрамму))) Концовка разочаровала. 6/10
be_be 17:22 04.01.2011
От Туриста в полном шоке. По-моему провальный фильм.
Homer S. 17:24 04.01.2011
Перекресток Миллера.
Nauticus 17:46 04.01.2011
Сообщение от Homer S.:
Перекресток Миллера.
Исчерпывающе информативно. Спасибо.
Homer S. 17:49 04.01.2011
Сообщение от Nauticus:
Исчерпывающе информативно. Спасибо.
Скажем так, если я решил сюда написать, то это значит, что фильм мне понравился (если особо не указано иное). Если мне понравился - то значит он неплох. Видите, как просто
PS Чтобы не скатываться во флуд. "Фарго"
Sablezubyi Kot 18:26 04.01.2011
Сообщение от Homer S.:
Скажем так, если я решил сюда написать, то это значит, что фильм мне понравился (если особо не указано иное). Если мне понравился - то значит он неплох.
как чОтко, все запомнили, в блокнотиках пометили
Petrogen 19:14 04.01.2011
Homer S., Жень, смотри первый пост пожалуйста.
viken 19:34 04.01.2011
Сообщение от Nataly:
Код да Винчи.
читал книгу, поэтому фильм оказался абсолютно для меня несмотрибельным, выдержал минут 20...
Львешка 21:04 04.01.2011
Знакомство с Факерами 2...
В принципе ничего, но первая часть была посмешнее)
sportsmen 17:53 05.01.2011
Сообщение от Львешка:
Знакомство с Факерами 2...
В принципе ничего, но первая часть была посмешнее)
Тоже его посмотрел, фильм так скажем на любителя, но если хорошее настроение, а смотреть уж совсем нечего, то можно в принципе выбрать и его как вариант, я вот так считаю.
DeeP 19:46 05.01.2011
Турист, с начала фильма была ясна концовка. Но посмотреть на раз можо. Весь фильм рассматривала макияж Джоли. Вот бы себе
такой =)
А. ну и 5 серий доктора Тырсы осилила. не Хаус, закос с замахом, даже палаты такие же стеклянные (скажите, у нас есть хоть одна такая в Воронеже?), но на выходе чото не очень =\
Sablezubyi Kot 20:36 05.01.2011
Брестская крепость Дождался выхода Блюрэя. Естесно начитался хвалебных отзывов и прочей писанины.
Мое мнение - обсуждать подвиги людей даже не стоит, они вечны... и за это оценку не ставят и не повышают, здесь ребята кино... А кино оказалось слабеньким, причем начало очень даже, хорошая завязочка (хоть и сразу понимаешь как всякие мелочи в конце сыграют свою роль), неплохой монтажик... а дальше все как в нашем кино последних лет, те плохо( Актеры не знают что им делать, оператор вообще видимо не вышел на работу, режиссер выдохся... особенно хочется отметить музычку - они крайне плоха и кране не к месту... отрицательного много...
Но! И это главное! После просмотра появляется гордость за людей (не за страну!) и отчасти хорошие чувства.. за это спасибо
6,5/10
Angerwave 20:50 05.01.2011
Да я практически все новинки смотрю. Но последнее, что зацепило - фильм Гаррета Эдвардса "Монстры". Все говорят, что скучный, а мне атмосфера очень понравилась. Саундтрек просто шикарный)
ARSHAVA 09:57 06.01.2011
"Волчья яма", 1 час 39 минут моей жизни прошли в пустую ))))))
Feihua 11:15 06.01.2011
Смерть в эфире. 6/10. Интересненько было смотреть,как масс-медиа работают
ARSHAVA 17:40 06.01.2011
Ип Ман: Рождение легенды - мощный фильм ценителям боевых искусств советую )))
Печкин 17:54 06.01.2011
Путешествие Гулливера посмотрел в Пролетке.Очередной голливудский ширпотреб,созданный только ради зрелищности,спецэффектов,и выкачивания денег из карманов зрителей.Старик Джонатан перевернулся,наверное,в гробу...Моя оценка 5,5 из 10
Изображения
Мефисто 17:58 06.01.2011
Мачете на пятерочку поржал
cedr 21:25 06.01.2011
Турист
7,5/10
Без особой смысловой нагрузки, но вполне себе приятный фильм. Можно нормально так посмеяться, посмотреть Венецию. Джоли хорошо как всегда.
Димитри 22:29 06.01.2011
Легендарный-киношка о том, как забитый очкарик стал чемпионом по борьбе. Неплохо. 7/10
Печкин 10:31 07.01.2011
Курьер Сэм работает курьером. Он несется по Парижу на своем скутере, нарушая все элементарные правила дорожного движения. И вот настал день, ставший худшим днем в его жизни. В этот злополучный день Сэму необходимо было присутствовать на бракосочетании сестры своей невесты Нади, но босс дает ему срочное поручение. Чем обернется для него это поручение, не могло присниться даже в самом кошмарном сне…7 из 10
Изображения
Печкин 14:40 07.01.2011
Мальчики-налетчики Хороший боевичок.После серии блестяще спланированных ограблений банков команда взломщиков-профи, известных на всю Калифорнию, решается пойти на последнее, самое прибыльное дело. Такой шанс просто нельзя упустить, ведь на кону 25 миллионов долларов. Вот только есть один упертый полицейский, который готов на все, чтобы уничтожить банду мальчиков-налетчиков…9,5 из 10
Изображения