Кинология>Все хозяева,хозяйки и просто любители АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА все сюда
BV 21:17 04.07.2010
Сообщение от Div4ina:
BV, скажешь, что "искать точки взаимодействия" со щенком и со взрослой собакой сопоставимо или лишь немного отличается по сложности?
щенок требует большей ответственности, не зная нюансов воспитания породы можно натворить глупости, которые потом трудно будет исправить
взрослую собаку смотреть надо, если всё с ней будет нормально - гораздо легче станет в далнейшем найти общий язык
Sveta Valiko 01:54 05.07.2010
мы нашли сегодня летучую мышь, кобель пытался ее понюхать, она издавала мерзкие лязгающие звуки))))) зубы до самого дома сводило
romanti4ka 11:32 05.07.2010
мы сходили к Каткову и нам сказал он:залом уха одного,надо массаж делать.2 недели как минимум это,а там отпуск у меня закончится и сидеть с ней некому будет.Так что мы решили оставить природу нетронутой.Не будем уши отрезать.А будем второе так же заламывать
kozЮля 11:33 05.07.2010
romanti4ka, В полку ушастеньких прибыло, мы тож висючие))))
Вот какие мы с ушами : Изображения
romanti4ka 11:35 05.07.2010
вот так ухо заломано
Изображения
kozЮля 11:44 05.07.2010
Мне кажется они с ушками милее смотрятся)))
Svetlana999 11:56 05.07.2010
romanti4ka, kozЮля,
вы с ушками прост очаровашки ))
Контактное лицо лия (частное лицо) написать продавцу Телефон ГородВоронежская область
Svetlana999 16:30 05.07.2010
kozЮля,
Ну может щенку повезет.
DOCTOR@M 19:22 05.07.2010
А это Гольф четыре года назад
Изображения
Taison-King 19:42 05.07.2010
Сообщение от kozЮля:
СМОТРЕТЬ ВСЕМ
Слов нет....... Наигралась..
Сообщение от DOCTOR@M:
Какие фото прикольные и пацанчик умильный. Особенно на фото с чашкой "Опять есть заставляют.")))
Taison-King 19:44 05.07.2010
Svetlana999, Гуляли в вашим сыночком Мишей. Девушка, которая была с Мишей, сказала моему сыну, что Мише сейчас 6 мес. Или возраст своего шенка не знают, или сознательно занижают? Ничего не понимаю... Странно всё...
kozЮля 19:53 05.07.2010
Сообщение от DOCTOR@M:
Так-так смотрю народец подтягивается))) Рада Вас видеть. Гольфуша красавец.
Svetlana999 20:28 05.07.2010
Taison-King,
Не знаю зачем? ((,мы их повязали 6 сентября,значит они родились в начале ноября,точно не помню дату,значит Мише сейчас 8 мес.
юля выложила ссылку на авито, где небезызвестная Лия снова выставила на продажу своего многострадального щенка. 8 000, за которые она его продает - реальные деньги, их можно собрать. вопрос, кто сможет передержать кобеля до переустройства его в семью? коллеги, может, озадачимся? можно будет и песик.ру подключить, народ там обещал помочь ежели что.
Sveta Valiko 15:22 06.07.2010
Сообщение от dushka:
юля выложила ссылку на авито, где небезызвестная Лия снова выставила на продажу своего многострадального щенка. 8 000, за которые она его продает - реальные деньги, их можно собрать. вопрос, кто сможет передержать кобеля до переустройства его в семью? коллеги, может, озадачимся? можно будет и песик.ру подключить, народ там обещал помочь ежели что.
согласна, давайте сначала выкупим.
dushka 15:26 06.07.2010
те, кто готов этом участовать финансово или еще как то (может, например, передержать до пристройста или кормить на передержке) - напишите мне плз в личку.
Вера_Л 16:38 06.07.2010
Сообщение от kozЮля:
Мне кажется надо сообщить всем заводчикам стаффов и питов об этой особе, потому что одним стаффом это дело не закончится
И не только владельцам питов и стафов,она берет всех подряд в добрые руки и морит голодом.Мне она рассказывала что хотела купить боксера у Аллы Горлатовой,но что то Аллу насторожило(и слава богу )и она ей не продала.
На счету Лии заморенные голодом ротвейлер и такса...а может еще кто?Хотели ее фото разместить,так ведь может в другом городе или на птичке купить.Когда же этот "конвейер смерти "остановится?...
BV 19:40 06.07.2010
Сообщение от Вера_Л:
На счету Лии заморенные голодом ротвейлер и такса...а может еще кто?Хотели ее фото разместить,так ведь может в другом городе или на птичке купить.Когда же этот "конвейер смерти "остановится?...