Сообщение от Cerb:
привет физики!
Я тоже с физфака 1990-1995 год, есть кто с тех времен?
Напишите кто сейчас что ведет?
Минин работает еще?
А как Светлана Миниорьевна?
жутко интересно узнать
Светлану Миниорьевну попросили в свое время удалиться,т.к. вся группа(в коей училась дочь Овсянникова) написала на нее что-то в виде жалобы:надоело им,похоже,что она с доски никогда не стирала и писала по уже написанному...А Минин жив и здоров:супермегапрепод-из всех преподающих на первом курсе только про него и вспоминаю. Ты,наверно,еще Грибкова должен знать:так вот он 2 года как ушел на пенсию.
[Ответ]
ПАБАБАБАМ!!! Я собсно что хотел сказать: Drum&Bass КРУТЬ!!! Все, ушол обратно в подполье)))))
[Ответ]
Мелкий 21:56 25.09.2007
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
В четверг, 27 сентября, в 18.00, в спорткомплексе около 47ой школы состоится ЗАКРЫТИЕ сезона АЦКОГО баскетбола!!! Играют ПБК "Жители Петергофа" - г. Керчь и ПБК "Радиофизические цуцики" - г. Семипалатинск. Приглашаются все желающие, КРОМЕ КУТЫЛЫХ УРОДОВ С ЧАЙНОЙ ФАМИЛИЕЙ И НЫТИКОВ, НЕ ЗНАЮЩИХ ПРАВИЛ)))))
NBA-live!!!Самые горячие новости с асфальтовых полей!!!
1) Ой, а чё это у тебя там такое? БУ-ГА-ГА!!!
2) Не правда ли, красавчик? (чёрт, щас забанят…)
3) Стоять на месте!
4) Остепенись, пацаниш
5) Ст. или мл.? Непоня-я-ятно
6) Не ожидал
Изображения
FroloV, он с фотоаппаратом. Lisenok, Илюше комменты к фоткам придумывать - не привыкать)) он можно сказать, профессионал. целый месяц на сборах практиковался)) Sciurus,[Ответ]
Lisenok 16:45 29.09.2007
по просьбам трудящихся...
кстати, если кто знает, как пароль от аськи восстановить, напишите. иначе умру((
Изображения
Состав жюри на фестиваль "Первокурсник 2007"
1. Летников Антон - БПФ
2. Лысиков Сергей - ПММ
3. Сергеева Анна - ФакХим
4. Минаков Александр - ИстФак
5. Некрасов Юрий - ФиПси
6. Саввин Алексей - ЖурФак
7. Сологуб Виталий - ЮрФак
ответственный секретарь - Гришина Ирина - МатФак.
[Ответ]
Сегодня на военке у меня состоялся не очень приятный разговор с одним из офицеров, по поводу очередной порции фоток с посвящения, поэтому
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПУБЛИКАЦИЯ (В ИНТЕРНЕТЕ, ГАЗЕТАХ, НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИЛИ, ТУПО ПЕРЕДАЧА ДРУГ ДРУГУ ДИСКАМИ) ЛЮБЫХ ФОТОГРАФИЙ, ВИДЕОЗАПИСЕЙ И ТД., С ЛЮБЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, ПРОВОДИМЫХ СТУДСОВЕТОМ (ПОСВЯЩЕНИЕ, МИСС ФИЗИКА, ПЕРВОКУРСНИК, ВЕСНА, ВСЕ AFTERPARTY И ТД.) ФИЗФАКА СОГЛАСУЕТСЯ НАПРЯМУЮ СО МНОЙ!!![Ответ]