Сообщение от тюха матюха: abrosechka,
Галь, а с зайчиком можно?
Напиши, как тебя найти то?))) И во сколько собираемся?
тюха матюха, Наташ, да конечно же можно, мы кота куда-нить отправим, и пообщаемся с Тасиком !!!
[Ответ]
кайса 11:08 08.01.2011
Bella_Vita, пока 14 а ведь сейчас ещё родятся
даааа...причина более чем уважительная.
Ириш, а чья это шоколадная попа торчит, вот бы кого посмотреть, мой любимый окрас
abrosechka, думаю кот Тасика не обидит, если только лапой по морде съездит разок, кот ведь жил с собаками, знает как с ними обращаться да и Тасик сам не полезет, оно ему надо?
[Ответ]
abrosechka 11:14 08.01.2011
Всем пишу в открытую. Ехать в Тепличный авт. левого берега 52 и 6. От вокзала 6 и113 КТ, ну можно 113 КШ только на нём дальше гораздо. Из Северного от Линии идёт 30. От Маршака 38 желтый. Остановка Тепличный комбинат. Дом стоит у леса, прямо напротив остановки., т.е. вышел из автобуса и как ножки стоят смотреть прямо, и глазки упрутся в мою десятиэтажку, справа у неё котельная,две трубы торчат, заходите во двор дома и прямо по дорожке упрётесь в мой 4-й подъезд, этаж 5, кв.136. Пишу в открытую не боюсь, т.к. самое дорогое в этой квартире это кот, которого не знаю кому подарить. У кого есть скайп, звоните, я в нём по НИКу. А кто на машине, как только въедете в Тепличный проехав минирынок (зелёный забор) за ним будет киоск "Русский аппетит" сразу за ним направо,вдоль ещё одного зелёного забора, а потом от мусорки чуть левее и во двор дома, к которому подъехали. Заблудиться там негде . До встречи. Да совсем забыла время. Ну наверно в 13-14, как лучше, советуйте...
[Ответ]
кайса 11:24 08.01.2011
я к 14 буду, мне завтра отца на массаж нужно отвезти-привезти. Кошка и КИВи, могу забрать вас от нашего подъезда чем ножками топать, лучше на машинке. Скажите тогда "да-нет"
[Ответ]
тюха матюха 12:00 08.01.2011
abrosechka, думаю кот Тасика не обидит, если только лапой по морде съездит разок, кот ведь жил с собаками, знает как с ними обращаться да и Тасик сам не полезет, оно ему надо?[/QUOTE]
Тасику то как раз оченно надо))))) Он же дитё неразумное, ко всякой пушистой игрушке мы лезем играться, а котикам это очень не нравится)))
[Ответ]
тюха матюха 12:01 08.01.2011
abrosechka,
Галь, мы к 14-00 будем, если заплутаем, позвоню.
[Ответ]
кайса 12:06 08.01.2011
Сообщение от тюха матюха:
Он же дитё неразумное, ко всякой пушистой игрушке мы лезем играться, а котикам это очень не нравится
ну ведь не прикусит же он кота, да кот и не позволит я думаю всё будет мирно: кот в одном углу, Тасик в другом, мы посередине каждый тискает кого хочет.
[Ответ]
Bella_Vita 12:07 08.01.2011
Сообщение от кайса: Bella_Vita, Ириш, а чья это шоколадная попа торчит, вот бы кого посмотреть, мой любимый окрас
Пожалуйста, Оля! Смотри!
Этой кисе 9 мая 2011 года будет 13 лет, ВОТ!!!! Она почетный ветеран у нас!
P.S. Левое верхнее фото - это она у нас этим безумным летом жарким так цвет поменяла - пойнтовые же кошки на перепад температуры резко реагируют, цвет меняют. Сейчас опять такая же, как и долдна быть ))))) А летом прикольная была - такой цвет обалденный!!!!
Изображения
тюха матюха, Наташ, там плутать негде, въехала в Тепличный,. справа сразу девятиэтажки, а за ними новые десятиэтажки, так первый у леса эт мой. А проходная Тепличного комбината через дорогу напротив.
[Ответ]
abrosechka 12:10 08.01.2011
Ну вот точно такой же встретит вас всех в моей квартире.
[Ответ]
кайса 12:16 08.01.2011
Bella_Vita, даже не удивляюсь, тому что из 14 кошек я выбрала именно попу тайки обожаю пойновый окрас, у меня же их две - тайка и бирманец
кстати, Галочка, у тебя ведь тоже тайчик? хи-хи, мне уже ответили [Ответ]
Vica 12:32 08.01.2011
Я бы тоже присоединилась.. вроде меня отпускают [Ответ]
СветланаТ 12:36 08.01.2011
Сообщение от Vica:
Я бы тоже присоединилась.. вроде меня отпускают
Ну, наконец-то! Вика появилась! Хоть книжку отдам!!!
[Ответ]
vovitz 12:47 08.01.2011
тюха матюха, на машине поедешь? Присоседиться можно?
[Ответ]
Salis 15:43 08.01.2011
У моей свекрови зацвела толстянка!
В прошлом году она тоже цвела, но было не много цветочков, а в этом прямо распушилась!
Наверное, лето жаркое было, а летом она во дворе живет, дом частный.
Изображения