Большой Воронежский Форум
Страница 156 из 233
« Первая < 56106146150151152153154155156 157158159160161162166206 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
Петер 05:49 05.01.2015

Сообщение от Vadag:
Клован, тебе сколько раз показывали, что приведенные тобой данные вранье? Или у тебя древесина головного мозга совсем окаменела, и ты уже напечатанный текст не воспринимаешь?

Здравствуй,Троцкий пестрожопый!
Никак в дурке каникулы? Почто к мамке не идешь, жертва аборта? Или к папке... Никак простить не можешь, что по темечку тебе в утробе настучали? [Ответ]
Iozhin 09:28 05.01.2015
Мочи мусоров

http://ulnovosti.ru/content/5/Syn_za..._policeyskogo/ [Ответ]
Sandy 10:30 05.01.2015

Сообщение от Vadag:
Когда уже признаешься, что про "США расплачивается на 70% технологичными товарами" ты нагло соврал?

Тогда когда ты приведешь ЦИФРУ В ПРОЦЕНТАХ сколько составляет экспорт технологичных продуктов в США.

Сообщение от Vadag:
Правильно я понимаю, что когда ты привел СВОЙ личный пример из жизни одного предка во время ПМВ и распространил его на ВСЮ СТРАНУ и на ВЕСЬ царский период в 20 веке,

Хотелось бы ЦИТАТУ где именно я перевожу опыт жизни на ВЕСЬ народ и на ВСЮ страну.
Речь шла о моей семье.
За ВЕСЬ народ я не расписываюсь, не надо мне приписывать то чего я не писал. [Ответ]
CLUBEN 11:47 05.01.2015

Сообщение от Sandy:
Тогда когда ты приведешь ЦИФРУ В ПРОЦЕНТАХ сколько составляет экспорт технологичных продуктов в США.

Ребят вы конечно меня извините, но вы реально куйней занимаетесь..

Не я понимаю,что иксперды варонижа могут отгуглить любую цифирь-выдать ее за подтверждения своей убежденности..

Но запомните одну такую вещь-чем больше вы приводите разных цифр призывая как древние люди весь пантеон в помощь вам..,тем слабее ваши верования в то что вы путаетесь тут доказать..

с наступившим вас 2015.. [Ответ]
Sandy 11:52 05.01.2015

Сообщение от CLUBEN:
Ребят вы конечно меня извините, но вы реально куйней занимаетесь..

Я в курсе поэтому мне смешно..
На лыжах в лесу да с глинтвейном побегать 5-8 км.. вот это кайф.. [Ответ]
Ермил 13:00 05.01.2015
Сибирь и Дальний Восток теперь их?

Похоже, свершилось. Чтобы продлить своё существование и получить поддержку Китая ВВХ отдаёт Сибирь, Север, и ДВ Китаю. Документа о переселении рабочей силы нет, что в условиях коллапса федерации неудивительно, но в проекте о нём говорили, и косвенно это видно по льготам выселяемых из ЗАТО россиян и совершенно других принципах функционирования власти ЗАТО.

СибирьНАШ!

Авербух Максим @rus_analit
30 декабря Путин подписал закон о ТОРах, разрешающий массовое переселение китайцев в Россию.

*Закон о ТОРах находится в высокой степени готовности, но необходимо прорабатывать поправки, касающиеся привлечения иностранной рабочей силы, сообщил в субботу журналистам полномочный представитель президента РФ в ДВО Юрий Трутнев.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20141115/1033416967.html
http://www.regnum.ru/news/polit/1881677.html
http://www.kremlin.ru/acts/47356

Быстро и по тихому. По-чекистски. Почему молчат федеральные каналы? Почему не поёт об этом Соловьёв, не стенает Леонтьев и не бьётся в истерике Петя Толстой? Почему Гиркин не спешит защищать Сибирь от Китая? Странно... закон принят Государственной Думой 23 декабря 2014 года, одобрен Советом Федерации 25 декабря 2014 года и подписан 30–го декабря, аккурат в день оглашения приговора по братьям Навальным.
http://www.pnp.ru/news/detail/74251 [Ответ]
Vadag 13:25 05.01.2015

Сообщение от Sandy:

1. Не экспорт технологичных товаров, а долю, на которую экспорт технолгичных товаров обеспечивает потребление мпорта. Не перевирай свои слова.
2. Из поста, на который давал ссылку. Цитировать себя моветон, но раз ты помимо сказочника еще и чукча, то вот:

Сообщение от Vadag:
доля в покрытии импорта (или возможность обеспечить свое потребление буржуйских продуктов продажей "технологичных товаров за бугор"): 47%* 2,280/(2280+476) = 38%

Сообщение от Vadag:
Если считать только по товарам без услуг, то 67%*1592/(1592+701)=46%

Цифры в процентах есть, можешь начинать признавать себя врунишкой.

Сообщение от Sandy:
Хотелось бы ЦИТАТУ где именно я перевожу опыт жизни на ВЕСЬ народ и на ВСЮ страну.
Речь шла о моей семье.
За ВЕСЬ народ я не расписываюсь, не надо мне приписывать то чего я не писал.

Ды не вопрос: вот тебе цитата, где ты гворишь за ВСЕХ батраков:

Сообщение от Sandy:
Поскольку прадед мой был батраком то и деду ничего не светило и отцу да и мне тоже.

Тебе не светило не из-за особенностей твоей семьи, а из-за того, что были батраками. Причину ты обозначил сам. То есть, ты распространил наблюдения из жизни своей семьи (причем, периода, когда страна участвовала в мировой войне) на остальных батраков. Так что отучайся говорить за всех, прекращай рассказывать сказки и признавай слив.

Сообщение от Sandy:
Я в курсе поэтому мне смешно..

Ну да, сморозил бездоказательную глупость про "США обеспечивет себя на 70% технологическими товарами", сам над собой посмеялся.

Сообщение от Петер:
Никак в дурке каникулы?

Ды вот тоже думаю, что это тебе седативных еще не прописали. Веселитесь там, пока санитары бухают? [Ответ]
Sandy 13:28 05.01.2015

Сообщение от Vadag:
Если считать только по товарам без услуг, то 67%*1592/(1592+701)=46%

Хотелось бы также услышать основание почему БЕЗ услуг.

Сообщение от Vadag:
Пожалуйста: вот тебе цитата, где ты гворишь за ВСЕХ батраков:

слово ВСЕХ не вижу

Сообщение от Sandy:
прадед мой был батраком то и деду ничего не светило и отцу да и мне тоже.

Покажи пальцем

Сообщение от Vadag:
ты распространил наблюдения из жизни своей семьи (причем, периода, когда страна участвовала в мировой войне) на остальных батраков

где я распространил на ВСЕХ?
цитату пожалуйста

Сообщение от Vadag:
сам над собой посмеялся.

интернеты и форумы это вообще одна большая шутка.
Как можно к ним ВСЕРЬЕЗ относится - непонятно [Ответ]
Vadag 13:33 05.01.2015

Сообщение от Sandy:
Хотелось бы также услышать основание почему БЕЗ услуг.

1. ПРОЦЕНТЫ уже увидел? Молодец. А что ж раньше-то 2 раза смотрел в книгу и видел фигу?
2. БЕЗ услуг потому что ты российские услуги считать отказывался в разговоре о российском ВВП. Потому и посчитал 2 цифры, чтобы тебе проще было: хошь, с услугами считай, хошь - без. Каменный цветок 70% технологичных товаров не выходит что так, что эдак.
Если хочешь с услугами, то бери верхний расчет и 38%, сравнивай со своими 70% и делай выводы. [Ответ]
Sandy 13:57 05.01.2015

Сообщение от Vadag:
БЕЗ услуг потому что ты российские услуги считать отказывался в разговоре о российском ВВП

Почему отказался?
ГДЕ отказался?
Считай хоть с услугами хоть без, я не против.
И по прежнему жду цитату

Сообщение от Sandy:
где я распространил на ВСЕХ

[Ответ]
Vadag 14:02 05.01.2015

Сообщение от Sandy:
Покажи пальцем

Что ж ты свои цитаты рвешь для нужного вывода. Целиком давай, целиком:

Сообщение от Sandy:
Поскольку прадед мой был батраком то и деду ничего не светило и отцу да и мне тоже.

Сообщение от :
ПОСКОЛЬКУ

ПОСКОЛЬКУ, союз. Потому что, так как.П. ты согласен, я не возражаю. * Поскольку... то (так), союз - то же, что поскольку. Поскольку все согласны, то (так) и я не возражаю.

Твоему деду ничего не светило не потому что он был сыном твоего прадеда, а потому что прадед был батраком.
Причина в отсутствии перспектив у батраков. Следствие - отсутствие перспектив у тебя, так как прадед - батрак.
Ну и да, поскольку данная фраза была под "циркуляром о кухаркиных детях", и подавалвсь как вывод из него, твои отмазки смотрятся особенно комично, так как в нем ни про какую конкретную семью не говорилось,.

Сообщение от Sandy:
интернеты и форумы это вообще одна большая шутка.
Как можно к ним ВСЕРЬЕЗ относится - непонятно

Развлечения разные бывают. Некоторые предполагают определенную долю серьезности.
Но вот со смехом ты признался, что рассказывал сказки. Можешь теперь смеясь признать себя сказочником.

Сообщение от Sandy:
Почему отказался?
ГДЕ отказался?
Считай хоть с услугами хоть без, я не против.

Когда экономику РФ через ВВП считать отказался, так как по-твоему там слишком большая доля услуг.
Посчитал и так, и эдак. 70% и близко нет. Максимум 46. [Ответ]
Sandy 14:05 05.01.2015

Сообщение от Vadag:
Что ж ты свои цитаты рвешь для нужного вывода. Целиком давай, целиком

И в таком виде тоже по прежнему не вижу слова ВСЕХ.
цитату пожалуйста.

Сообщение от Vadag:
Можешь теперь смеясь признать себя сказочником.

Да тут все сказочники в том то и дело.
потому и смешно.

Сообщение от Vadag:
Когда экономику РФ через ВВП считать отказался

где я отказался? цитату пожалуйста с отказом [Ответ]
Vadag 16:40 05.01.2015

Сообщение от Sandy:
И в таком виде тоже по прежнему не вижу слова ВСЕХ.
цитату пожалуйста.

Батраки - это только ты, твой дед и прадед? У тебя с русским проблемы?

Сообщение от Sandy:
Да тут все сказочники в том то и дело.
потому и смешно.

Отучаемся говорить за всех (с), сказочник.

Сообщение от Sandy:
где я отказался? цитату пожалуйста с отказом

ды пожалуйста:

Сообщение от Sandy:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
ВВП - 2 014 млрд
Из них 86 процентов ПОСРЕДНИЧЕСКИЕ УСЛУГИ смешной такой - ВВП дутый приводит.

[Ответ]
Sandy 17:09 05.01.2015

Сообщение от Vadag:
Батраки - это только ты, твой дед и прадед?

Речь шла не о ВСЕХ батраках а о том что мой прадед работал батраками без всяких перспектив.
Так что жду цитату.

Сообщение от Vadag:
ды пожалуйста:

И где тут отказ учитывать ЭКСПОРТ УСЛУГ?
Учитывай ЭКСПОРТ услуг, без проблем я не против. [Ответ]
Петер 19:40 05.01.2015

Сообщение от Vadag:
Ды вот тоже думаю, что это тебе седативных еще не прописали. Веселитесь там, пока санитары бухают?

Иди шапочку одень, убогий. А то на темечке отпечаток члена папочкиного. Или еще кого? [Ответ]
Vadag 15:14 06.01.2015

Сообщение от Sandy:
Речь шла не о ВСЕХ батраках а о том что мой прадед работал батраками без всяких перспектив.
Так что жду цитату.

Перечитай свое сообщение еще раз, чукча. Достаточным условием отсутствия перспектив у тебя, твоих отца, деда и прадеда ты указал принадлежность твоего прадеда к множеству "батраки". Других условий ты не указал.

Если я скажу "Sandy тупой поскольку он 1с-ник", то это означает, что я считаю условие "принадлежит к множеству 1-сники"достаточным для того, чтобы считаться тупым. По крайней мере, согласно правилам русского языка. Так понятнее?

Сообщение от Sandy:
И где тут отказ учитывать ЭКСПОРТ УСЛУГ?

Тут отказ учитывать услуги как таковые, сравнивая влияние экспорта и импорта на экономики России и Белоруссии. Потому я и подумал, что ты, как последовательный человек, а не политрук, при сравнении влиянии экспорта на экономики России и США, услуги тоже не будешь учитывать, как и в предыдущем сравнении. Потому специально для тебя посчитал проценты с учетом услуг и без их учета. Но у тебя, как и всех политруков, оказалось, что тут читаем, тут не читаем, а тут рыбу заворачивали. Но пожалуйста, я тебе привел данные и с учетом экспорта услуг. В этом случае доля технологичных товаров составляет 38%. Как увидишь около 70%, дай знать,. Тогда с тебя снимем почетное звание политрука.

Сообщение от Петер:
Иди шапочку одень, убогий. А то на темечке отпечаток члена папочкиного. Или еще кого?

Когда закончились аргументы))) Иди рассказывай санитарам, что для уничтожения инфраструктуры обязательно, чтобы по инфраструткуре потоптался враг, а двухтонная авиабомба ничего инфраструктуре не сделает ))) [Ответ]
Sandy 15:36 06.01.2015

Сообщение от Vadag:
Достаточным условием отсутствия перспектив у тебя, твоих отца, деда и прадеда ты указал принадлежность твоего прадеда к множеству "батраки". Других условий ты не указал.

Указал, отсутствие возможностей получить землю в рамках Российской Империи.

Сообщение от Vadag:
Потому я и подумал

Не надо придумывать, надо спрашивать.

Сообщение от Vadag:
пожалуйста, я тебе привел данные и с учетом экспорта услуг. В этом случае доля технологичных товаров составляет 38%

Это вот эти данные?

Сообщение от Vadag:
Экспорт США в 2013 г. составил $ 2 трлн. 280 млрд. 194 млн., из них товары - $ 1 трлн. 592 млрд. 784 млн., услуги – $ 687 млрд. 410 мл

Как то из них 38% не получается [Ответ]
Vadag 16:12 06.01.2015

Сообщение от Sandy:
Указал, отсутствие возможностей получить землю в рамках Российской Империи.

Прекращай рассказывать сказки или покажи, где ты указал о невозможности получения земли))
Ты рассказывал о батрачестве в контексте "циркуляра о кухаркиных детях". Можешь посмотреть свой пост целиком, сказочник.

Сообщение от Sandy:
Не надо придумывать, надо спрашивать.

Не, просто кое-кому надо выключить политрука и читать везде одинаково

Сообщение от Sandy:
Это вот эти данные?

Да.

Сообщение от Sandy:
Как то из них 38% не получается

Возьми калькулятор и посчитай сам.
[Ответ]
vinhester 16:28 06.01.2015

Сообщение от Vadag:
Прекращай рассказывать сказки или покажи

Так раньше чаевые давали официантам. На пропой упоение души. [Ответ]
Sandy 17:07 06.01.2015

Сообщение от Vadag:
Прекращай рассказывать сказки или покажи, где ты указал о невозможности получения земли))

Да пожалуйста

Сообщение от Sandy:
Если бы не революция лично я сейчас бы батрачил в деревне на помещика.

Сообщение от Sandy:
знаю ДОСТОВЕРНО что моему прадеду именно большевики землю дали.
При царе - на помещика батрачил всю жизнь

Именно поэтому для моего прадеда большевистская революция была благом.
И для меня тоже благом.
И только ПОТОМ уже как пример отсутствия прогресса всплыли "кухаркины дети"
Но у тебя како бычно избирательное зрение,
половины постов ты не видишь.
Я там даже вопросы задавал

Сообщение от Sandy:
как общемировой прогресс способствовал бы тому что мой прадед получил бы землю при царе батюшке. Очень интересно.

но и на него ответа ТОЖЕ не получил

Сообщение от Vadag:
читать везде одинаково

Я не обязан следовать твоим личным хотелкам

Сообщение от Vadag:
Возьми калькулятор и посчитай сам

Уже считал и не раз.
Тебе мои расчеты не нравятся, своих - не даешь.
А хотя нет.. есть цифра

Сообщение от Vadag:
67%

то есть опять не 38
[Ответ]
Петер 17:18 06.01.2015

Сообщение от Vadag:
Когда закончились аргументы))) Иди рассказывай санитарам, что для уничтожения инфраструктуры обязательно, чтобы по инфраструткуре потоптался враг, а двухтонная авиабомба ничего инфраструктуре не сделает )))

Здравствуй, Троцкий Пестрожопый!
Глубоко же пробил тебе темечко папин член, все извилины разгладил. Только дебилу, тебе то есть, не понятно, что если в Англии были только бомбардировки, то СССР бомбили, расстреливали и прочая, прочая... Слушай, а ты не потомок бандеровцев? [Ответ]
Vadag 18:26 06.01.2015

Сообщение от Sandy:
И только ПОТОМ уже как пример отсутствия прогресса всплыли "кухаркины дети"

Кухаркины дети и "потому что батраки" всплыли после того, как тебя попросили пояснить, на чем основана твоя уверенность в отсутствии перспектив у твоих родственников. Ты и объяснил

Так что слив засчитан.

Сообщение от Sandy:
но и на него ответа ТОЖЕ не получил

Ответа не получил потому что начал тут же извиваться. Кроме "батрачить на помещика" и "иметь свою землю" есть еще куча вариантов. Например, выдавливаниие неэффективных землевладельцев в города, что и происходило до краснозадых, пока те не раздали землю проссавшим ее уже один раз колдырям, дав им второй шанс развалить сельское хозяйство страны (со второй попытки задача была успешно выполнена к 60-м)
Так что при царе земли у твоего деда вполне могло и не быть (скорее всего, так и было бы, так как переселением в Южную Сибирь в основном пользовались владельцы земли, которым ее не хватало, а безземельная голодрань на такие штуки особо не заморачивалась), но и на помещика в деревне он скорее всего тоже не работал бы. Скорее всего, поехал бы в город на завод, как происходило и в остальном мире, а ты был бы горожанином во втором-третьем поколении, также программировал бы в какой-нить 1с, но скорее всего мог бы отличить доклад от закона, а не как сейчас.
И тебе как раз на это показали, когда easy сказала о прогрессе, а я
вот этим постом, но ты решил прикинуться веником.

Сообщение от Sandy:
Я не обязан следовать твоим личным хотелкам

Ты в следующий раз только не говори, что не политрук

Сообщение от Sandy:
А хотя нет.. есть цифра

Цифра 67% - это доля в экспорте. А ты говорил о том, что США покрывают свои потребности продажей технологичных товаров на 70%. Потребности измеряются не в том, сколько ты продал, а сколько купил, то есть, в импорте. Вот эта доля и равна 38% или 46% (в зависимости от того, считать с услугами или без).
А равнять долю в экспорте и долю в закрытии импорта может либо политрук, либо балабол. Так что определись, кто ты есть и дай ответ.

Сообщение от Sandy:
половины постов ты не видишь.

Как видишь, я посты читаю все, потому и с легкостью отыскиваю цитаты полугодичной давности, где ты весело рассказываешь сказки. Так что от почетного звания политрука тебе не отвертеться.

Петер, я смотрю, ты знаешь толк в членах. Что, попался сильный и темпераментный сосед по палате? Ну что ж, крепись и жди конца праздников, когда санитары подоспеют тебе на выручку.
[Ответ]
vinhester 18:36 06.01.2015

Сообщение от Vadag:
в основном пользовались владельцы земли, которым ее не хватало, а безземельная голодрань на такие штуки особо не заморачивалась

Зы. Вроде деньгами пользуются люди которым их не хвает ,

Сообщение от Vadag:
И тебе как раз на это показали, когда говорили о прогрессе,

Смешно https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F0%E0%ED%E3%E5%EB%FC [Ответ]
Vadag 23:27 06.01.2015

Сообщение от vinhester:
Зы. Вроде деньгами пользуются люди которым их не хвает ,

к чему это?

Сообщение от vinhester:
Смешно

это было бы смешно, если бы не было так грустно. Из крупнейшего экспортера сельхозпродукции под мудрым управлением большевиков страна превратилась в импортера этой самой продукции. [Ответ]
CLUBEN 23:57 06.01.2015
Смотрю тут все по старому.

Самый главный урок.

Был один исторический персонаж. Мусульмане считает его пророком, евреи - еретиком, агностики - учителем. Мы, православные христиане, чтим его как Сына Божиего.

Он лечил людей, ходил по водам, кормил тысячи голодных. Только чтобы прикоснуться к его одежде, люди преклоняли колени. А через три дня те же люди, которые жаждали чуда, его распяли. Его. Сына Божьего.

Так нам ли печалиться, когда мы думаем, что нас окружают подлецы и предатели? [Ответ]
CLUBEN 10:52 07.01.2015
Президент встретил Рождество в селе Отрадное под Воронежем и принял участие в рождественском богослужении в местном храме в честь Покрова Пресвятой Богородицы. Глава государства поздравил православных христиан с Рождеством Христовым и передал настоятелю протоиерею Геннадию Заридзе для храма икону «Господь Вседержитель». В прошлом и позапрошлом годах глава государства встречал Рождество в Сочи.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1843866.jpg
Просмотров: 8
Размер:	40.2 Кб
ID:	2612762  
[Ответ]
Sard 10:58 07.01.2015
интересно до скольких он там был? [Ответ]
CLUBEN 11:01 07.01.2015

Сообщение от Sard:
интересно до скольких он там был?

два борта в 4 вечера сели на васо.. но это подготовительны фсо итд.
да часов до 2 -3 ночи . если с трапезой после.. надо глянуть на флайте когда его борт взлетел с васо.. [Ответ]
бардак 11:10 07.01.2015
Приехал глаза помозолить да попец подлизать воронежцам,( то плять приветы бабенкам передает, теперь в гости, значит воронежцы скоро будут зачем то нужны) вдруг проголосуем еще раз за стабильность... Эти же жидяры просто так ничего не делают... [Ответ]
Sandy 11:10 07.01.2015

Сообщение от Vadag:
Кухаркины дети и "потому что батраки" всплыли после того, как тебя попросили пояснить, на чем основана твоя уверенность в отсутствии перспектив у твоих родственников.

Это твои фантазии.
Вопрос был совсем другой

Сообщение от easy:
А как же прогресс вульгарис?

И кухаркины дети были приведены именно как показатель отсутствия прогресса.
Зрение избирательное.. бывает..

Сообщение от Vadag:
Кроме "батрачить на помещика" и "иметь свою землю" есть еще куча вариантов. Например, выдавливаниие неэффективных землевладельцев в города

Сообщение от Vadag:
Скорее всего, поехал бы в город на завод, как происходило и в остальном мире

Все бы оно хорошо если бы не одно но. Для того чтобы было куда выдавливаться - должны быть рабочие места и какое никакое обеспечение жильем.
При царе батюшке в Воронеже заводские крестьяне жили порой похуже чем в деревне батраки.
Так что сомнительно.

Сообщение от Vadag:
Цифра 67% - это доля в экспорте

Все верно, только я указывал 70%

Сообщение от Vadag:
ты говорил о том, что

Эту фразу ты попросто придумал. Также как раньше придумал якобы мою фразу про 70% экспорта станков.
Моя фраза была другая.
Избирательное зрение - такое избирательное

Сообщение от CLUBEN:
Президент встретил Рождество в селе Отрадное под Воронежем и принял участие в рождественском богослужении в местном храме в честь Покрова Пресвятой Богородицы

Интересно сколько снайперов нагнали в село. [Ответ]
Страница 156 из 233
« Первая < 56106146150151152153154155156 157158159160161162166206 > Последняя »
Вверх