_одиночка_, Здравствуйте,справедливо всё написано,но пугает отношение СТРЕЛЯЛИ под ноги...всё было по людски... при задержании рецедивистов под ноги не стреляют,в лучшем случае в воздух и то если убегает,потом по факту так сказать а тут охотник,не судимостей,огромный стаж охоты,в общем положительный гражданин страны и стрелять под ноги,вы простите ноя бы с них не слез за подобное деяние !!! Опишите пожалуйста в теме про беспредел всё вами написанное.
greggreg2006 17:08 13.03.2011
У нас под личиной хорошего подразумевают навар...снова народ нагрели на конкретную сумму,скоро начнут выкладывать. Слышали про присоединение в город посёлков и так далее,так вот там переименовывать улицы собираются а местным теперь менять и домовые книги и всё всё всё переоформлять заново,представляете какой коллосальный будет спекулятизм на этом,страшно предствавить,малые сроки,огромное количество жителей...ужас,сволочи просто а не чиновники.......
Алексей 1111111 20:52 13.03.2011
Сообщение от Трип:
Что там нового в полях? Кто куда ездил? И что где летит? ВЕСНА!!!!
в полях снега по колено , а местами и по пояс и кроме ворон ничего не летает !
KuQ 20:56 13.03.2011
Сообщение от greggreg2006:
У нас под личиной хорошего подразумевают навар...снова народ нагрели на конкретную сумму,скоро начнут выкладывать. Слышали про присоединение в город посёлков и так далее,так вот там переименовывать улицы собираются а местным теперь менять и домовые книги и всё всё всё переоформлять заново,представляете какой коллосальный будет спекулятизм на этом,страшно предствавить,малые сроки,огромное количество жителей...ужас,сволочи просто а не чиновники.......
Два года назад по этому воросу были публичные слушания! Почему те жители дакали на них что как хорошо быть городскими жителями? Этот вопрос урегулирован генеральным планом городского округа города Воронеж. Откройте ст. 81 Земельного кодекса РФ и почетайте и все станет понятно. Я на публичных слушаниях выступал против. А вы?
Трип 21:47 13.03.2011
15 марта-последний день регулирования численности лисицы и волка. Теперь все равны. Любой, в том числе и охотинспектор с оружием в руках в охотугодьях является браконьером. Всё полеты на вертолетах кончились.
А я уже городской и мне эти публичные выступления были как бы так сказать....ну в общем меня они ни коим образом не касались,сейчас в общем то тоже,Я НЕ ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ ЧТО БЫ МЕНЯ ВСЁ КАСАЛОСЬ. На данный момент касается тема охоты напрямую,которая повидимому вам не особо интересна ?
greggreg2006 11:53 14.03.2011
Макс-Макс, А что тут удивляться (я про видео) летом когда лес горел,я собрал все свои копейки какие были на чёрный день,купил бензопилу,масло к ней и всё остальное,позвонил другу,(у меня ещё каска есть строительная и пара лопат),мы купили минералки,на жрачку не осталось и рванули на подмогу в то время тушащим лес добровольцам с БВФ под Кожевенный кардон,на этом патриотическом подъёме мы долетели до сгоревшего шлагбаума,егд стояли ПИДР и их ПИДРская машина с мигалками,два ПИДРа бегали игрались в салочки (пипец) водители нескольких Пазиков полеживали себе в дрёме...На вопрос где тут добровольцы последние сказали что не знают где они сейчас,а один игривый ПИДР включил всю важность и сраспушив хвост выпалил,чешите мол отсюда тут закрытая зона...в общем страна идиотов,я отвёз друга домой и сам уехал и забил на всю инициативу,а в это время на форуме вечером писали что нужны бензопилы просто как вода в Сахаре...Зато потом когда приехало его величество ТинПу,так пожарные рассекали в новой форме (даже не в саже)а добровольцы все поголовно оказались отъетыми студентами вузов в синих накидках единороссов.Так что видео меня ничем не удивило,меня народ мой удивляет всё больше и больше при таком гавне,он некоторые ещё остаются преданными своей душе и зову,чести в конце концов.Вот им просто поклон низкий.
samolovoff 12:55 14.03.2011
greggreg2006, млять, ненавижу это государство, с его чиновниками, ПИДРами и ****утыми законами!
У меня ипотека и в июне 2010 года я подавал документы на реструктуризацию, т.е. снижение процентов, поскольку платить по настоящим процентам не в состоянии. На днях пришел ответ: в связи с устойчивым экономическим ростом в стране, с декабря 2010 правительство прекращает программу рефинансирования ипотеки. (с)
Во-первых, какого хера я об этом узнаю в марте, а во-вторых, документы были подписаны еще в июне, где, бля, помощь этого сраного гос-ва?
И всем пох на то, что у меня маленький ребенок и 15 лет я стою в очереди как вынужденный переселенец и что я участник боевых действий. В стране устойчивый экономический рост, ебитесь как хотите.
san15 14:26 14.03.2011
Я офигиваю ребята про какие вы истории с инспекцией рассказываете,был конечно наслушен но не до такого же.
Трип, ну наверное чеченцев или кого там месили в Чечьне...название то про снайпера стреляющего по засранцам в горах....Да и после выстрела явно просматриваются элементы тряпок и видно что не камни разлетаются,просто не верится что с таких расстояний и так чётко можно стрелять...
Виталий R 18:55 14.03.2011
greggreg2006, Похоже пользуют разрывные, их же запретили по "живым мишеням", может там какая дичь?
greggreg2006 19:02 14.03.2011
Виталий R, В общем ясно одно что там не камни,а дичь я думаю одежду не носит,видно же как куски разлетаются,явно не шкура...
Виталий R 19:26 14.03.2011
На сколько я помню, разрывные используют, ну напр. для уничтожения взрывчатки и т.п.(а там точно разрывн.) а по противнику они строжайше запрещены. Хотя, Чечня естьЧечня, там иногда и наши нарушают, и правильно, а мое мнение, против боевиков нужно более разрушительное оружие применять.
GarrY-VRN 20:26 14.03.2011
greggreg2006, судя по коментам к тому видео, этому кролику лет двести(цэ)
Трип 20:42 14.03.2011
Жуть какая. Такие вещи перед сном показывают. Пойду на "беспредел" там прикольное видео крутят!
Виталий R 21:52 14.03.2011
Сообщение от GarrY-VRN:
судя по коментам к тому видео, этому кролику лет двести(цэ)
А по подробней?
GarrY-VRN 22:08 14.03.2011
Виталий R, если есть аккаунт на ты-шланге(ютуб), то можно коментить видео,и соответственно, коменты читать.
коменты оттуда:
АВТОР мечтатель))))американский ролик выложил под фальшивкой.чтож мечтать не***65279; вредно ....
durdalait 2 нед. назад 5
ETO AFGANISTAN ***65279; UROD!
SHUKVI 2 нед. назад
Красиво.
Так и***65279; надо воевать.
Одобрямс!
goodivan100 3 нед. назад
E TY AWTAR ZAKROJ SWAJU PAST WANUCHIJU ATO BEZ NEJO ASTANISHSJA SWINIA***65279;
IngushHacker 3 нед. назад
"Автор" ты придурок и враг своего народа.,займись чем***65279; нибудь полезным.
Shamil24Kiev 4 нед. назад
ЭТО***65279; ЗАПИСЬ СДЕЛАНА В АМЕРИКЕ!!!!
Sholya2009 4 нед. назад
Идиоты тупорылые,это американцы охотятся на зверей!!!***65279; тыща лет видио уже!!!
DimISTrus 1 месяц назад
Так чела может "раскидать"***65279; только граната..! А на видео это заминированные трупы или туши. Пуля 12.7 пробивает все брони,кроме танковой,но такой взрывной силы он неимеет,ОТВЕЧАЮ..!
Sidzhin 1 месяц назад
Ответить
@Sidzhin - согласен! это минимум 24 мм., но из таких***65279; снайперы не стреляют.
MsJokerson 1 месяц назад
этому видео лет сто........ и перекочевало оно с запад теперь если кто***65279; поищет найдет ........что то типа америкосы афганистан....... теперь кто то додумался переименовать .......ну правильно че свое то придумывать взял видео переименовал и все
k1urig 2 мес. назад
прикольно)))и***65279; хоронить нечего..
krivaman 2 мес. назад
Жостько, но гуманно!!!! Там цели даже не мучаются. Бабах в шматки и делов куча. Скорее всего это спецназ из крупнокалиберки рубит. У чеченов такого оружия небыло, с ним далеко не убежишь.***65279;
FENIKS1404 2 мес. назад
в афгане березы***65279; растут?
crashtestpilot24auto 2 мес. назад
Комментарий удален
antinirvana 2 мес. назад
@antinirvana В Авгане***65279; даже елки растут,по дискавери показывали.
PRIXLOPICUS 1 месяц назад
А чего тела так разлетаются и подлетают***65279; на несколько метров? Мож это стрельба по обычным муляжам-мишеням?
55555Lazar 3 мес. назад
это афганистан, а не чечня.***65279; ну и соответственно стрельба амерского снайпера, а не русского.
newstd2004 3 мес. назад
@newstd2004 мне вот прям так хочется вас далеко и на долго послать. Я это видео видел года 3 назад. И это явно не амеры в афгане были. Это наш (русский) снайпер. Стреляет с крупнокалиберной снайперской винтовки. Точно калибр не помню***65279; но помойму 12,7мм. Так что ненадо ляля!
KiLLeR12007SerJo 2 мес. назад
@KiLLeR12007SerJo Это КСВК. 12.7 -108 мм.Долбит на полтора километра.В сборе весит киллограмм 15 с***65279; прицелом. Видел последствия работы этой дуры-страшное дело , на шашлык не соберешь. В Чечне ее впервые применили по живой силе. А так она вообще-то предназначена для легобронированной техники и укреплений.
Al7417 2 мес. назад
@Al7417 так яоб этоми сказал) Только вы уточники название и время***65279; применения =)
KiLLeR12007SerJo 2 мес. назад
@KiLLeR12007SerJo Да понятно. Я просто для информации. Пробивает бронированный олигархомобиль с 500 м. А знающие люди сказ
Виталий R 22:13 14.03.2011
Сообщение от GarrY-VRN:
кролику
Кролику или ролику? Ввел в заблуждение. Спасибо за коментарий.
GarrY-VRN 22:20 14.03.2011
Виталий R, забрел в тундру осёл. обычный такой ишак...коренные жители чукотки увидели,да давай гадать-что за зверь такой диковинный?ну и шамана зовут,как же без него!он ж в 1981году в Москве был, в зоопарк ходил да жЫвотных смотрел. тот походил кругами вокруг него,походил, да и говорит: "однако,судя по ушам и яйцам,этому кролику лет двести"
Виталий R 22:41 14.03.2011
Сообщение от GarrY-VRN:
забрел в тундру осёл. обычный такой ишак...коренные жители чукотки увидели,да давай гадать-что за зверь такой диковинный?ну и шамана зовут,как же без него!он ж в 1981году в Москве был, в зоопарк ходил да жЫвотных смотрел. тот походил кругами вокруг него,походил, да и говорит: "однако,судя по ушам и яйцам,этому кролику лет двести"
ОК! принимается!
Gendalfio 04:04 15.03.2011
Уважаемые, кто знает, что с ганзой?
greggreg2006 05:36 15.03.2011
Сообщение от Gendalfio:
Уважаемые, кто знает, что с ганзой?
Да как всегда полетела...не впервой уже.
Gendalfio 05:45 15.03.2011
.не впервой уже.
В курсе, что не в первый раз.
Интересно- что же сейчас стряслось.
А я уже городской и мне эти публичные выступления были как бы так сказать....ну в общем меня они ни коим образом не касались,сейчас в общем то тоже,Я НЕ ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ ЧТО БЫ МЕНЯ ВСЁ КАСАЛОСЬ. На данный момент касается тема охоты напрямую,которая повидимому вам не особо интересна ?
Ну да хата скраю! Хотя лес тушить пытался! Значит не все так плохо!
Виталий R 19:30 15.03.2011
.Так танк ушатать с одного выстрела....
Похоже на газовую горелку, которая залетела в дуло и давай его кромсать из нутри.