Ой,шелтики приехали!
Поздравляю всех нас с этим событием!
Лариса молодец.
Девушки ,я для вашей сентябрьской тусовочки могу предложить легкие переносные снаряды для аджилити.Можно конкурсы веселые устроить.
[Ответ]
Moriko 18:17 14.07.2011
Сообщение от keidg33:
А живем мы в районе ВАИ. Интересно соседи у нас среди форумчан есть?
Сообщение от Дубрава:
для вашей сентябрьской тусовочки могу предложить легкие переносные снаряды для аджилити.
ох, нам бы этих снарядов... тренер наш в лагерь уехала, теперь тренероваться негде
[Ответ]
Lorena 18:22 14.07.2011
Девочки, всем здравствуйте! Прошу прощения, что очень редко захожу, почему-то на писанину всегда не хватает времени. Зайду, почитаю, порадуюсь вашим успехам, полюбуюсь на малышей и опять какие-нибудь дела. А сейчас еще и племянник в гостях, а он у нас мальчик московский, внимания к себе требует очень много.
Девочки, спасибо огромное за поздравление! Танюша верно подметила, что малыш к нам добирался довольно долго. Мы приобрели его еще в феврале, а привезти его смогли только несколько дней назад. Mrs Miles противница транспортировки самолетом, поэтому привозила его Лана Робинсон. Я очень благодарна Mrs Miles за оказанное доверие и Лане и Винсу за заботу и транспортировку нашего мальчика.
Знакомьтесь: MILESEND BLACK GROUSE
sire LOWICK BLACK PEPPER
dam CH SHELLTHORN SUMMER BLUES
Чуть позже добавлю еще фото, надо уменьшить, а у меня нэт тупит.
Изображения
Lorena, поздравляю с прекрасным приобретением.
Мама у мальчика просто фантастическая красавица !
[Ответ]
Lorena 18:47 14.07.2011
Еще несколько фото. На первых Рони с Панночкой у Ланы в гостях и фото в дороге домой. А следующие фото Винса и Ланы на выставке в Англии 12 июня Чемпионат шелти.
Изображения
Pionееr, Растет с каждым днем! Уже редко спит, насается целыми днями, выпрашивает еду, гавкая. Умеет уже выполнять основные команды: дай лапу, другую лапу, сидеть, лежать, голос. Зубы показывать не желает, огрызается. Что касается команды "стоять", думаю добьемся этого нескоро.....
[Ответ]
olguita 22:23 14.07.2011
Сообщение от Pionееr: Юля и Ника, желаем поскорее начать совместные прогулки с Олей и Лордом. Надеемся увидеть наше колино-шелтиное пополнение на осенних и последующих выставках и достойных оценок экспертов для питомцев. А еще, хочется организовать осенью колино-шелтиную тусовку, но не будем загадывать, а лучше спишемся, договоримся и соберемся...
Было бы здорово собраться Колляшками!! Представляю, как это будет смотреться! Несколько Коллей и Шелтей вместе! Наверное необычайная красота[Ответ]
Юля и Ника 22:32 14.07.2011
Lorena, красивушный малыш! А мама вообще нет слов, одни эмоции!
olguita, Лордик красавец!
Надо планировать не несколько, а сразу много коллей и шелтей. А для начала как с карантина выйдете мы с вами соберемся. Мы не как себе не можем друзей найти. Собак в районе много, но все какие-то не компанейские.
[Ответ]
olguita 22:46 14.07.2011
Юля и Ника, спасибо!)))
Обязательно соберемся! Очень интересно с Вами познакомиться! Я так понимаю Вы на месяц старше нас??
Если много, то это совсем здорово))) Могучая кучка "аристократов"))
[Ответ]
Ню-Ла 22:50 14.07.2011
olguita, Лордик очень понравился! Симпотяга!))
[Ответ]
Lorena,
Ларис,пасиб за презентацию!Очень интересный парень. А какой ему возраст сейчас?
[Ответ]
Roality 23:21 14.07.2011
Ну что...провела сегодня целый день в раздумьях...Уж больно плохой осадок с последнего официального моего мероприятия.....
Но все-таки....давайте попробуем....
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ ВАС НА ПРАЗДНИК ШЕЛТИ и КОЛЛИ! Это будет монопородная ОТКРЫТАЯ, НЕ СЕРТИФИКАТНАЯ выставка.То есть титулы здесь полученные не имеют ценности для РКФ.
Наш эксперт - Юлия Сидорова, питомник шелти Джулия'С Стайл.
План таков: конечно, встреча друзей и единомышленников, между делом экспертиза (дипломы, описания, каталоги,-все как всегда), множество необычных конкурсов,призов. ну и шашлык на закуску.
Регистрацию предполагаю не большую, на дорогу эксперту и на наши посиделки.
Roality, может как нибудь без выставки расслабимся?
Конкурсы, призы, подарки всем участникам и победила дружба?
Ну а так, меня можно не спрашивать, я всегда "за".
Lorena, Поздравляю!!!
Замечательно, что такой мальчик теперь будет жить рядышком)))
[Ответ]
Нюша 00:18 15.07.2011
mo-al, выставка + конкурсы (можно смешные и нелепые, типа, самый длинный нос или самый преданный взгляд .....) + конкурсы подвижные (мини аджилити, где тоже можно выбирать не только самую смелую, активную и быструю собаку , но и наоборот....) + детские конкурсы = то, что нужно!
Лера, задумка классная, давай, не бойся ничего, мы обязательно поможем и физически, и морально!
Народ! Давайте действительно решимся и проведем-таки настоящий праздник пород Колли и Шелти!!!!!!! Да еще с таким классным экспертом!!!!!!!!
[Ответ]
Roality 00:27 15.07.2011
mo-al,
Нюша,
спасибо за поддержку...Значит...действуем!!!!!
[Ответ]
Юля и Ника 05:57 15.07.2011
Сообщение от olguita:
Я так понимаю Вы на месяц старше нас??