Сообщение от Бекас:
И так унас дерьма навалом, а если еще и легализуют то вообще писта будет!!!!Вот из за таких наподобии как вы, так мне для баловства!Идите лучше на бокс, карате, дзюдо и т. д. иначе вашим же пистолетом и застрелят вас.
Бекас, Зачем бокс? У меня нет тяги к карате и тому подобному. Я например знаю где можно хорошо научиться обращаться с пистолетом. Только с инвентарем у нас проблемы.
[Ответ]
Бекас 21:48 07.06.2010
Сообщение от Homer S.:
какая связь между КС и ружьем? ) может лучше кляссер для марок купить? ))
ваш ход мыслей так глубок, что сложно за ним поспеть )) и проникнутся.. о каком "баловстве на улице" вы говорите? )
а если он потом с этими навыками начнет на улице выделываться и еще покалечит кого? ))
Сообщение от Zhelezniy_Felix: Бекас, Зачем бокс? У меня нет тяги к карате и тому подобному. Я например знаю где можно хорошо научиться обращаться с пистолетом. Только с инвентарем у нас проблемы.
сначала боксу выучись, чтобы инвентарь не отняли!!!
[Ответ]
Homer S. 21:51 07.06.2010
Сообщение от Бекас:
ну за железного феликса я спокоен.
я тоже ) он законопослушный гражданин использующий имеющиеся у него оружие по назначению и не привлекавшийся к ответственности, за нарушения/преступления "касающихся" оружия..
так что сомневаться в его "разумности" не имею никаких оснований
Сообщение от Бекас:
сначала боксу выучись, чтобы инвентарь не отняли!!!
чегото я не понял, как связаны умения бить больно в репу и эффективно стрелять?
[Ответ]
AlexaDotCom 22:02 07.06.2010
Сейчас можно купить в России травматы, вроде "пневмо-макарова" и т.п.
вроде зимой запрещали их продажу, ну или собирались это сделать ?
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
чегото я не понял, как связаны умения бить больно в репу и эффективно стрелять?
Отобрать пистолет могут, травматы и Осы отбирали, много таких случаев, в драке, кто шибче дерется тот и забирает стволы.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:07 07.06.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
Сейчас можно купить в России травматы, вроде "пневмо-макарова" и т.п.
вроде зимой запрещали их продажу, ну или собирались это сделать ?
Отобрать пистолет могут, травматы и Осы отбирали, много таких случаев, в драке, кто шибче дерется тот и забирает стволы.
Отбирали по причине малой эффективности, не то это оружие на которое можно наедятся как на последнюю меру. Продавать не переставали, я бы даже сказал что пошел новый виток развития травматики, появились цельностальные револьверы, у одного из которых нет зубов в стволе, появились патроны с граммовой пулей, сертифицирован перспективный патрон 10х28.
[Ответ]
AlexaDotCom 22:13 07.06.2010
Zhelezniy_Felix,
Кинь ссылку или название того револьвера, примерная цена ? какие нужны доки ?
[Ответ]
Бекас 22:17 07.06.2010
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Отбирали по причине малой эффективности, не то это оружие на которое можно наедятся как на последнюю меру. Продавать не переставали, я бы даже сказал что пошел новый виток развития травматики, появились цельностальные револьверы, у одного из которых нет зубов в стволе, появились патроны с граммовой пулей, сертифицирован перспективный патрон 10х28.
отбирали не по причине малой эффективности, а по неумелости обращения.(Так только для баловства).
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:17 07.06.2010
Сообщение от AlexaDotCom: Zhelezniy_Felix,
Кинь ссылку или название того револьвера, примерная цена ? какие нужны доки ?
Сообщение от Бекас:
отбирали не по причине малой эффективности, а по неумелости обращения.Так только для баловства.
Если человек не умеет пользоваться оружием, значит у него нет этого оружия. И это только его проблемы. Захочешь эффективно стрелять быстро научишься. Нужно только захотеть. Это касамое КС. ПО травме ничего не могу сказать, недооружие, расчитывать на эффективную остановку нападающего резинкой я бы не стал.
[Ответ]
STARICHEK 00:50 08.06.2010
граждане, по какому кругу идете, не надоело воду в ступе толочь ?
[Ответ]
Homer S. 09:06 08.06.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
Отобрать пистолет могут
это точно) но проще отобрать пистолет у того у кого его нет )))
суровые, я погляжу, вы все люди.. вот я ствол вижу даже на меня не направленный, так как-то стараюсь аккуратнее что ли.. а тут взять и отобрать.. а вдруг стрельнет, сдуру, с испугу, случайно? )) или жизнь копейка?! и для того чтобы забрать не особо нужный (и совсем не ликвидный) кусок железки (с которым у вас потом при любом раскладе будут проблемы) готовы грудью кидаться?
да пусть у него хоть очки -10 и руки со стволом дрожат и ему 19 и он ботан, но вот лично я к нему даже подходить не буду, моя жизнь для меня что-то значит..
а кто хочет - пусть отбирает.. впрочем, таких будет все меньше и меньше.. естественный отбор...
Сообщение от :
Пожилой мужчина ограбил филиал финансовой организации U.S Bank в городе Пауэй, штат Калифорния, сообщает Sign On San Diego. Ограбление стало десятым по счету, которое совершил мужчина, получивший неофициальное прозвище "бандит-старикашка" (Geezer Bandit).
Инцидент произошел около трех часов дня по местному времени в понедельник, 7 июня. Мужчина наставил револьвер на сотрудника банка и заставил его отдать деньги. Какая сумма стала добычей грабителя, не сообщается. В результате ограбления никто не пострадал.
"Бандита-старикашку" описывают как белого мужчину 60-70 лет, ростом около 180 сантиметров. Он был одет в голубой свитер, бейсбольную кепку и темные брюки. Информации о его личности нет. За помощь в поимке преступника обещана награда в 16 тысяч долларов.
Серия ограблений в окрестностях Сан-Диего началась летом 2009 года. Все они проходили по одному сценарию - пожилой человек заходил в небольшой филиал банка, доставал пистолет, получал деньги и скрывался с места преступления пешком. "Бандит-старикашка" неоднократно попадал в поле зрения камер наблюдения, однако поймать его не удалось до сих пор. Расследованием преступлений занимается Федеральное бюро расследований США.
когда же уже он будет изрешечен бдительными вооруженными гражданами?
[Ответ]
ZSky 11:37 08.06.2010
Сообщение от борух:
когда же уже он будет изрешечен бдительными вооруженными гражданами?
Так награда маловата наверно, вот как до мульта поднимут, так появятся [Ответ]
Сообщение от Homer S.:
вот вам ответ на все вопросы.. оружие может помочь, а может и не помочь, но человек с оружием не будет слабее себя самого, но без оружия..
а может повредить, и совсем не обязательно хорошо, что человек сильнее самого себя будет
[Ответ]
Homer S. 15:43 08.06.2010
Сообщение от борух:
а может повредить, и совсем не обязательно хорошо, что человек сильнее самого себя будет
как вы сами понимаете, это уже философия.. и к практике она имеет весьма опосредованное отношение )
борух,
Как мило, все же вы решили спорить с очевидным? что для определенных действий человек придумал, сделал и использует определенные предметы, которое называются инструментами.
вот и оружие одно из таких инструментов. И при применении его цели которые человек планирует достигнуть, как правило, достигаются проще, быстрее и лучше, чем без этого инструмента. То есть без оружия.
Сообщение от Homer S.:
борух,
Как мило, все же вы решили спорить с очевидным? что для определенных действий человек придумал, сделал и использует определенные предметы, которое называются инструментами.
вот и оружие одно из таких инструментов. И при применении его цели которые человек планирует достигнуть, как правило, достигаются проще, быстрее и лучше, чем без этого инструмента. То есть без оружия.
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Как мило, что процесс целеполагания оставлен за скобками.
Пострелять одноклассников и учителей из папиного пистолета - тоже цель.
[Ответ]
Homer S. 16:54 08.06.2010
Сообщение от борух:
Пострелять одноклассников и учителей из папиного пистолета - тоже цель.
определенно цель. И в прямом и в переносном смысле слова.
Но тут есть ограничительные меры. детям оружия не продают а папино обязано храниться без доступа посторонних лиц.
Сообщение от Homer S.:
определенно цель. И в прямом и в переносном смысле слова.
Но тут есть ограничительные меры. детям оружия не продают а папино обязано храниться без доступа посторонних лиц.
Вообще-то сейчас у папы пистолета вообще быть не может.
[Ответ]
Homer S. 17:42 08.06.2010
Сообщение от борух:
странно.. сначала вы пишите
Сообщение от борух:
Пострелять одноклассников и учителей из папиного пистолета
а потом
Сообщение от борух:
может все же определитесь?
или этот гипотетический ребенок хочет пострелять одноклассников из папиного пистолета, которого не существует в природе? ))