Творог ем зерненый от Биобаланса. Самую большую банку самой большой ложкой. С дачи еще привезла малины и немножко добавила в творожок, очень даже вкусно получилось.
[Ответ]
Работала допоздна, легла под утро, встала только что... Поэтому у меня еще завтрак Выпила актимель для бодрости, ем гречневую кашку с сыром, на столе чай с травками остывает, и будет еще яблочный пирог!
[Ответ]
shelev 00:39 16.08.2013
Только что приготовили пасту и собираемся ужинать
кому интересно, вот рецепт:
Готовлю пасту с жидким соусом болоньез по такому рецепту:
Ингредиенты:
Полкило фарша из смеси свинины и говядины;
2 чесночные дольки;
Столовая ложка растительного масла (предпочтительно оливкового);
Столовая ложка сливочного масла;
Стручок сладкого перца;
Луковица;
Морковь;
100 г бекона или ветчины;
Стакан молока;
Стакан красного вина;
4 столовые ложки томатной пасты;
200 г твердого сыра;
Половина чайной ложки орегано;
Половина чайной ложки базилика;
Паста (любые макароны на ваш вкус).
Приготовление:
Готовить этот соус будем так же, как рекомендует предыдущий рецепт. Поэтому сначала вымоем, почистим и мелко порубим все овощи, а затем обжарим их в сотейнике с растительным маслом. Когда лук начнет становиться золотистым, добавим нарезанный мелкими кусочками бекон, а спустя пять минут выложим в сотейник и фарш. Постоянно помешивая соус, продолжим его тушить минут десять.
После этого кладем в соус томатную пасту, перемешиваем, ждем, когда соус закипит, и вливаем в него молоко. Потушив все вместе пять минут, добавляем вино, приправы и продолжаем готовить с открытой крышкой еще пять минут. Затем убавляем огонь, накрываем сотейник крышкой и оставляем минут на десять. Вот и все. Быстрый соус болоньез готов. Теперь отвариваем макароны, поливаем их соусом и подаем, посыпав сырной стружкой.
[Ответ]
Katrina73 11:15 03.09.2013
Я в последнее время подсела на пасту с томатным соусом и чесночным соусом, могу хоть каждый день есть, прям до безумия постоянно хочется. Часто вообще просто роллтон отвариваю, быстро томатный соус делаю и все, ужин готов
[Ответ]
Пока ничего не ем, готовится тушеная курочка в сметане со специями. Хотя, голод уже настигает, поэтому сходила выпила актимель с витамином С - профилактируюсь от гриппа на всякий случай. А вот какой гарнир бы к курочке сделать...? Гречка, макароны - отказать, вот только что было.
[Ответ]
Katrina73 08:19 15.12.2013
Сообщение от Марк:
ЗЫ куриный бульон с сухарями
Я вот тоже решила бульончика покушать, только добавила туда еще лапшу роллтон и яйцо отварила - сытно и вкусненько получилось
[Ответ]
Warenje 22:31 21.12.2013
Потягиваю прям из бутылки кефирный биобаланс. На жор пробило, а колбаса-печенье у меня вечером под запретом. вот кефирчиком голод утоляю.
[Ответ]
Katrina73 14:16 21.02.2014
Сообщение от Яська v1.0:
лучше съесть грейпфрут, от кефира бегать утром срать только
Это смотря что до кефира было съедено
По теме. Ем рафаэло... уже пятую штучку [Ответ]
Кабуки 22:10 08.04.2014
Ем на ночь, каюсь, любимый зерненый простоквашинский творог, потом будут их же глазированные сырки с чаем ))
[Ответ]