Большой Воронежский Форум
Страница 156 из 234
« Первая < 56106146150151152153154155156 157158159160161162166206 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 11
Spectator 19:53 12.10.2024

Сообщение от Xenon:
опять запад виноват

В том что происходит на Украине? "ОПЯТЬ"? Ты шутишь, надеюсь?
Ксень, вы для людей, хотя бы претендующих на то чтобы быть вменяемыми, слишком многое игнорируете и выворачиваете. Причём все одинаково. Очень не натурально, и тупо. [Ответ]
Xenon 20:21 12.10.2024
в численности населения РФ [Ответ]
Spectator 20:54 12.10.2024

Сообщение от Xenon:
в численности населения РФ

Опять выдергивание перьев из хвоста павлина в либеральной манере, а-ля Санди.
https://iz.ru/1608256/valentin-login...a-gosperevorot
https://u.9111s.ru/uploads/202304/18...e7c3aefdfb.png
Это не те мелочи которые можно было бы проигнорировать. Но либерасты всё равно пытаются. Дурацкая тактика брать измором, имея в собственном рюкзаке повесившуюся мышь.
Зачем вы это делаете-то? Чтобы даже старушка, забредшая на форум, оперативно смогла понять что либерасты какие-то туповатые ребята? Ну да, тогда дело полезное.

Я не обвиняю запад в том что он виноват "в численности населения РФ", я обвиняю либерастов во вранье, и постоянном без остановки передергивании фактов. [Ответ]
Romi 23:13 12.10.2024

Сообщение от Xenon:
так вы разберитесь с численностью населения лучше, а не втирайте дичь

зачем нам то разбираться с числиностью населения. Мы ведь и есть население. Разбираться с количеством голов в стаде должны пастухи. [Ответ]
Iozhin 07:13 13.10.2024

Сообщение от Iozhin:
с таким прайсом и путассу деликатесом станет

На «правительственном часе» с министром сельского хозяйства Оксаной Лут председатель Совета Федерации честно сказала: рыба стала недоступной для многих граждан.

Согласно норме, рекомендованной Минздравом РФ, россияне должны съедать 28 кг рыбы на человека в год. Однако в некоторых регионах потребление значительно ниже: менее 10 кг на душу населения.

Правда, скоро в России к числу деликатесов, судя по ценам, можно будет отнести не только красную икру, форель и осетрину, но даже треску.

Государство должно стимулировать развитие перерабатывающих предприятий внутри страны. Необходимо, конечно, поддерживать рыбаков и рыболовные предприятия. Это могут быть вложения в субсидии для малых и средних предприятий, занимающихся рыболовством, государственные гранты и льготы на топливо, оборудование и лицензии для рыбаков. [Ответ]
Spectator 08:53 13.10.2024

Сообщение от Iozhin:
На «правительственном часе» с министром сельского хозяйства Оксаной Лут председатель Совета Федерации честно сказала: рыба стала недоступной для многих граждан.
...
Государство должно стимулировать развитие перерабатывающих предприятий внутри страны. Необходимо, конечно, поддерживать рыбаков и рыболовные предприятия. Это могут быть вложения в субсидии для малых и средних предприятий, занимающихся рыболовством, государственные гранты и льготы на топливо, оборудование и лицензии для рыбаков.

При этом рыбу-то ловят.
https://dzen.ru/a/Zwrk9T9qvSEB9s4l
К чиновникам претензия одна - что они не хотят проблему решить старым дедушко-ленинским способом: перекрыть нахрен экспорт. Плохо это или хорошо, если рыбы будет в два раза больше, а рубль будет в два раза ниже - вопрос непростой, сурьезный. [Ответ]
Iozhin 09:02 13.10.2024

Сообщение от Spectator:
При этом рыбу-то ловят.

раньше хоть рыбок из норвегии белоруси возили
а теперь тебе ни пармезану, ни хамону [Ответ]
Spectator 09:48 13.10.2024

Сообщение от Iozhin:
раньше хоть рыбок из норвегии белоруси возили
а теперь тебе ни пармезану, ни хамону

Кого возили? Выловленную в России рыбу? Ты чего, Iozhin, понедельник - день тяжелый, а воскресенье - вообще писец? Или тебе кроме форели закусить больше нечем? Не кошерно? [Ответ]
Spectator 12:12 13.10.2024
Чепуха всё это. В долгосрочной перспективе. Кто-то просто рисуется, на вид, а реально от сотрудничества с Россией не отказывается.
https://www.gazeta.ru/social/news/20...24065935.shtml
Все всё понимают, Украина - это ненадолго, а Россия - навсегда.

Польша, Дания и Израиль в 2024 году возобновили импорт рыбы и морепродуктов с российского Дальнего Востока. Об этом РИА Новости сообщили в Приморском межрегиональном управлении Россельхознадзора.
«В Израиль были оформлены партии кальмара, кеты, сельди и филе минтая, в Польшу – кета, а в Данию – треска», — сказал собеседник агентства. [Ответ]
Лукапвый 12:31 13.10.2024
Тупой еще тупее?

Сообщение от :
В Русской православной церкви (РПЦ) выступили с заявлением о связи между ЛГБТ («Международное общественное движение ЛГБТ» признано экстремистским и террористическим, запрещено на территории РФ) и квадробингом.

[Ответ]
DAMON 15:29 13.10.2024
Очередные открытия при пользовании рутубом. Оказывается туда нельзя загружать файлы больше 25 гигов (это час видео с гоу про в стандартном качестве). В 2024 году такие ограничения - это зашквар. [Ответ]
Spectator 15:49 13.10.2024

Сообщение от DAMON:
Очередные открытия при пользовании рутубом. Оказывается туда нельзя загружать файлы больше 25 гигов (это час видео с гоу про в стандартном качестве). В 2024 году такие ограничения - это зашквар.

https://www.solveigmm.com/ru/product...plitter-gopro/ [Ответ]
Iozhin 15:50 13.10.2024

Сообщение от Spectator:
Чепуха всё это. В долгосрочной перспективе. Кто-то просто рисуется, на вид, а реально от сотрудничества с Россией не отказывается.

Любовь приходит и уходит, а кушац хочется всегда.
Они ракеты украине, а путин им красную рыбку к нг [Ответ]
Spectator 16:22 13.10.2024

Сообщение от Iozhin:
Любовь приходит и уходит, а кушац хочется всегда.
Они ракеты украине, а путин им красную рыбку к нг

Так мы ведь тоже ракеты украине поставляем. И на них деньги нужны.
От недоедания поляками красной рыбки хохлофашистов меньше не станет, а от правильно запущенной ракеты - очень даже.
Думать надо, понимать. [Ответ]
Iozhin 16:34 13.10.2024
Spectator, представляешь.
Вов идет а Сталин в италию и румынию харчи с нефтью продает [Ответ]
Spectator 18:21 13.10.2024

Сообщение от Iozhin:
Spectator, представляешь.
Вов идет а Сталин в италию и румынию харчи с нефтью продает

ВОВ не идёт. Вернее, она идёт уже в обратном направлении, до конца не начавшись. И чтобы её побыстрее закончить, как раз харчи на ракеты и можно поменять. Киев оладьями с горохом закидывать несподручно будет.
Конкретно и реально надо думать, а не ассоциации поэпичнее подыскивать. [Ответ]
Праведник 13:27 14.10.2024
Опа. И я в Воронеже.
Кто там первый донос написать?) [Ответ]
DAMON 13:37 14.10.2024
уёбывай обратно [Ответ]
Праведник 13:42 14.10.2024
DAMON, Уебу, обязательно)
Обратно там получится или ка, я хз) [Ответ]
DAMON 13:50 14.10.2024

Сообщение от Праведник:
Уебу, обязательно)
Обратно там получится или ка, я хз)

ну что ты хз, эт и так понятно [Ответ]
Eвгений 13:56 14.10.2024

Сообщение от Праведник:
Кто там первый донос написать?)

А самому слабо в региональный СУ СК сходить и показать свои посты на БВФ?)))) [Ответ]
Iozhin 14:58 14.10.2024

Сообщение от Праведник:
Опа. И я в Воронеже.
Кто там первый донос написать

Ты как неуловимый джо [Ответ]
Eвгений 15:39 14.10.2024
КГававый полицейский режим

Сообщение от :
Путин подписал закон о лишении водительских прав за сокрытие номеров машины
Президент России Владимир Путин подписал закон, который предусматривает лишение водительских прав за сокрытие автомобильных номеров с помощью специальных устройств

Правильно, кстати. Подъезжаю на платную парковку, честно оплачиваю, выхожу из машины, а припаркованный передо мной пuдарас маской номер закрыл. Я деньги плачу, а он нет. Нехорошо. [Ответ]
DAMON 16:47 14.10.2024

Сообщение от Eвгений:
Правильно, кстати. Подъезжаю на платную парковку, честно оплачиваю, выхожу из машины, а припаркованный передо мной пuдарас маской номер закрыл. Я деньги плачу, а он нет. Нехорошо.

ну ты-то богатный, отбивные жрешь, а он, может, мюслями перебивается. [Ответ]
Iozhin 18:39 14.10.2024

Сообщение от Eвгений:
Правильно, кстати. Подъезжаю на платную парковку, честно оплачиваю, выхожу из машины, а припаркованный передо мной пuдарас маской номер закрыл. Я деньги плачу, а он нет. Нехорошо.

ты путаешь стояние и управление
но ты пиши донос, вспомни юность

https://www.autonews.ru/news/63d27c6b9a79473badf8eaf2

https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...&postcount=938 [Ответ]
Iozhin 18:39 14.10.2024

Сообщение от Eвгений:

но ты пиши донос, вспомни юность

https://www.autonews.ru/news/63d27c6b9a79473badf8eaf2 [Ответ]
Eвгений 19:07 14.10.2024

Сообщение от Iozhin:

В законе указано "применение". Безотносительно того, находится автомобиль в движении или нет.

Сообщение от Iozhin:
но ты пиши донос,

Если я сдернул маску с номера, я стукач?

Сообщение от DAMON:
отбивные жрешь,

Приезжай в гости, я и тебя накормлю отбивными, лишь бы ты не ныл. [Ответ]
Iozhin 19:21 14.10.2024

Сообщение от Eвгений:
В законе указано "применение". Безотносительно того, находится автомобиль в движении или нет.

Статья 12.2 КОАП. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков.

Сообщение от Eвгений:
Если я сдернул маску с номера, я стукач?

Н. В. ГОГОЛЬ. 1809-1852. "Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает [Ответ]
Eвгений 19:32 14.10.2024

Сообщение от Iozhin:
Статья 12.2 КОАП. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков.

А что такое управление?

Сообщение от :
Пленум Верховного Суда РФ от 25.06.2019 N 2
...
управление транспортным средством представляет собой целенаправленное воздействие на него лица, в результате которого транспортное средство перемещается в пространстве (вне зависимости от запуска двигателя)
...

То есть, если ты переместил автомобиль на платную парковку и заглушил, а не поехал дальше в поисках бесплатного газона, то ты совершил над автомобилем акт управления.

Правда статью ты не ту привел. Маска на номере это статья 3.10. Неуплата за размещение транспортного средства на парковке (парковочном месте), расположенной на автомобильной дороге общего пользования местного значения и используемой в соответствии с муниципальным правовым актом на платной основе. [Ответ]
Iozhin 20:00 14.10.2024

Сообщение от Eвгений:
то ты совершил над автомобилем акт управления.

а если я приехал во двор скрутил номер и поехал делать новые?

Сообщение от Eвгений:
Правда статью ты не ту привел. М

чукча писатель?

Владимир Путин подписал поправки, предусматривающие лишение водительских прав на срок до полутора лет за сокрытие автомобильного номера при помощи спецустройств. Ранее изменения в статью 12.2 Кодекса об административных правонарушениях одобрили Государственная дума и Совет Федерации. [Ответ]
Страница 156 из 234
« Первая < 56106146150151152153154155156 157158159160161162166206 > Последняя »
Вверх