Сообщение от Паф:
Ты часто употребляешь алкоголь? Среднее кол-во водки за год?
Тут каждый из нас развлекается как хочет...Ты вот наркоту жрешь, а кто-то вискариком разгоняется, который при подсчете траты денег в год приравнивается к однушке (квартиры). Кто на что горазд. Я вон пиваса взял из разливайки..."Киреешку хош?" (с)
[Ответ]
Полюбому! Я вот накосячил с покупкой киборга на Flyme. Хотел подешевле и по мощнее...Теперь локти кусаю. Надо было брать на Андройде, ибо флешку в киборга не вставить и функции не расширить...Эх...
[Ответ]
gregormichael 20:29 20.11.2020
Сообщение от Flyfisherman:
Неправда русская провинция живет вот так:
Ты фильм посмотрел?
Куда там...
Ответил через пару минут...
А фильм про катастрофу, причём со стороны (мне из порядочной страны) эта катастрофа выпукло видна, а изнутри, в том числе и из Воронежа - всё воспринимается как норма.
И для меня это ужас, потому что не укладывается в голове как, при наличии интернета, относительной свободы информации, имея возможность побывать самому - ты все же не в состоянии понять какая дикость происходит в стране под названием Россия...
[Ответ]
Дмитрий П. 20:37 20.11.2020
Сообщение от gregormichael:
Ты фильм посмотрел?
Это бред абсолютный. Вы сами жили в стране? Особенно момент убил про 10-15к рублей и Москву откормленную. 10-15к получают только в деревнях и продавцы у каких-нибудь частников. Даже взять обычного продавца из пятеры - тут уже побольше деньги. Охранник получает 18к. Специалист (кто образование защитил и проявил навыки свои на работе) - меньше полтоса не имеет. Бомбила в такси чистыми меньше рубля домой не приносит в день. ПРОМОУТЕР (студент/школьник) имеет по листовкам 500р за 4-6 часов. Бизнесом дают заниматься...Даже врачи открывают сеть аптек. О чем тут говорить? Вопрос не в том где хорошо и плохо, а в том что за специалист ты такой, чтобы бабло почувствовать. И так в любой стране, я уверен. Или там государство всех кормит? А сколько не дай по зп - мало будет. Надо учитывать что от кол-ва полученного бабла - возрастают и запросы. Поэтому сколько денег не дай - люди будут жить одинаково, только отличие будет в марке машины и брендовых шмотках.
[Ответ]
Дмитрий П. 20:48 20.11.2020
Сообщение от sasha71:
Все правильно,косарь в день. Но он еще покупает страховку,ТО. Он меняет резину,на зимнюю,отваливает диспетчеру, с нового года он будет проходить мед справку,томографию.
Мне дальше продолжать?
Дык правильно...Это уже посчитано) И бенз тоже) Я бомбил как-то ради прикола в ночь - вышло где-то 1800р при учете что я 500р заправился и 150р кинул на счет, чтобы выйти на линию (система там такая)... 800р отложил на ТО и тп, а косарь принес жене... Поэтому и написал "чистыми косарь"..
PS: Кстати если развивать тему такси, то заказывал как-то через него грузоперевозки. Малые гоняют на своей газельке, приносят под 4к домой (точно также через приложение как в такси))) Были мысли даже газельку купить тыщ за 200 и гонять Хотя подработка логистом (найти груз и машину) тоже денег приносит, даже не нужно напрягаться...Ну эт я так...чисто к слову.
[Ответ]
Дмитрий П. 21:20 20.11.2020
Сообщение от sasha71:
Есть еще важное понятие,амортизация. Вот когда вы сможете сменить машину,хотя бы каждые 10 лет и кормить семью...,только тогда можно подсчитывать ,как вы говорите (чистые) Ведь машинку могла подарить и бабушка,так же?
В данном случае (о котором вы говорите) оно не уместно. Тут больше подходит "Лизинг" и инвестиционные вложения. Вот к примеру родители вкладывались всю жизнь (учеба/кормешка и тп), чтобы получилась сформированная личность. Теперь эта личность обеспечивает старость родителям теми же деньгами, едой, ремонтом квартиры у другой хней, ибо пенсия их не вывозит и при всём этом еще и детей своих кормит и вкладывается в них, чтобы под свою старость было бы кем гордится и не сдохнуть от голода. Взаимовыгодное сотрудничество [Ответ]
Flyfisherman 23:10 20.11.2020
Сообщение от gregormichael:
Ты фильм посмотрел?
Куда там...
Ответил через пару минут...
Тоже мне открытие. Этож вДудь, можно не смотреть там все под копирку.
[Ответ]
gregormichael 23:21 20.11.2020
как живет русская провинция
Запредел не просто эта полная безысходность, разруха, нищета, ночлежки... я то что даже в рассуждениях не поднимаются до взгляда из Европы.
Нет даже намёка о том что происходящее в России - не укладывается в понятие современная цивилизация.
Это конечно угнетает
Это вызывает ощущение катастрофы.
[Ответ]
gregormichael 23:23 20.11.2020
Сообщение от Дмитрий П.:
Это бред абсолютный. .
Ваша позиция ясна.
Сообщение от :
Число живущих за чертой бедности россиян приблизилось к 20 млн человек
Во втором квартале 2020 года число россиян с доходами ниже прожиточного минимума составило 19,9 млн человек или 13,5% населения страны.
Об этом сообщается на сайте Росстата.18.09.2020
Такое НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ ЕВРОСОЮЗА представить себе невозможно.
[Ответ]
gregormichael 23:26 20.11.2020
Сообщение от Flyfisherman:
Этож вДудь, можно не смотреть там все под копирку.
Непонятно, почему все поцреоты странно безразличны к выборам Президента Гвинеи, где действующему президенту Альфе Квиндо противостоял оппозиционный кандидат Селу Дайлейн Диалло с незабываемым слоганом "Время пришло"? - Между тем, Избирком Гвинеи не подтвердил победу лидера оппозиции на выборах и всё.
[Ответ]
не в деньгах счастье. вас очередно раз наепывают сводя всё к фантикам. а вы ведётесь
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:02 21.11.2020
Сообщение от Паф:
Ты часто употребляешь алкоголь?
Пару раз в месяц, а, таки, чито?
Сообщение от Дмитрий П.:
Вопрос не в том где хорошо и плохо, а в том что за специалист ты такой, чтобы бабло почувствовать.
+1000000
gregormichael, да иди ж ты уже на хyй, гнида залупоголовая!
[Ответ]
Archy 09:38 21.11.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
Пару раз в месяц, а, таки, чито?
на лету переобулся. Не ты ли боролся за существования рюмочных чтобы по дороге домой иметь возможность остограмиться?
Ну где поцреот там двуличность и брехня.
Всегда
[Ответ]
DAMON 09:43 21.11.2020
Сообщение от Archy:
по дороге домой иметь возможность остограмиться?
это жирное чмо, видимо, уже из дому не выходит
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:12 21.11.2020
Сообщение от Archy:
Не ты ли боролся за существования рюмочных чтобы по дороге домой иметь возможность остограмиться?
Это не значит, что я испытываю в приёме горячительных напитков ежедневную необходимость.
Сообщение от Archy:
Ну где поцреот там двуличность и брехня.
У всех разные, но суть одна -социальное неравенство . одна часть населения может себе что то позволить, а другая не может. А так, все эти исследования – туфта, особенно у нас, у нас нищие на премиум авто могут гонять при этом деньги из окон разбрасывая. Вот например я, безработный, у жены зарплата -15 тыщ, но у нас несколько квартир, машин, домов и в год 3-4-5 раз путешествуем, но по статистике мы дно нищеты
[Ответ]
Archy 11:22 21.11.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
Не меня
ну рассказывай это новеньким. Забыл как тебя с тем же патриотом в дерьмо макали? Как ты жаловался что дочку устроить не можешь, мест нет? Лень вспоминать. Но то что ты брехло обдристанное - факт очевидный
[Ответ]
Spectator 11:40 21.11.2020
Сообщение от Archy:
ну рассказывай это новеньким.
Новеньким мы расскажем что у тебя очень бурная фантазия, и попытки прикинуться наглухо отбитым пенсионером каждый раз когда речь заходит о том чтобы подтвердить свои слова ссылкой.
[Ответ]
gregormichael 11:45 21.11.2020
Сообщение от Дмитрий П.:
А как там живется? Сколько квартиры стоят и какие вакансии по зп? Расскажите?
Открывайте тему ПОГОВОРИМ О ГЕРМАНИИ и я постараюсь ответить на все вопросы.
[Ответ]