» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
SFX 18:26 07.05.2020
Сообщение от DAMON:
я за твое рукожопие не отвечаю
Так то не мое рукожопие было, а твое пи3добольство.
Сообщение от DAMON:
как это жалко звучит
Да пох, как это звучит, главное что это правда, и не тебе, говнюку, трущему свои посты, предъявлять мне подобное.
P.S. я завтра утром все же поищу тот твой пост, просто чтобы понять — ты пи3добол, трущий свои посты или елбан, не помнящий что и когда он писал.
Ты то сам, что скажешь? Ты ты пи3добол, трущий свои посты или елбан, не помнящий что и когда он писал.
Teddybear 18:28 07.05.2020
Как дети, ей богу...
DAMON 18:29 07.05.2020
Сообщение от ;24947791:
Да пох, как это звучит, главное что это правда, и не тебе, говнюку, трущему свои посты, предъявлять мне подобное.
пойманный на затирке постов пытается перевести стрелы, но так как мозгов в головушке примерно, как у школьника, то получается очень комично
Сообщение от ;24947791:
P.S. я завтра утром все же поищу тот твой пост, просто чтобы понять — ты пи3добол, трущий свои посты или елбан, не помнящий что и когда он писал.
все, понял, где я уже подобное видел, на лурке в статье бокс по переписке
Сообщение от ;24947791:
Ты то сам, что скажешь? Ты ты пи3добол, трущий свои посты или елбан, не помнящий что и когда он писал.
жалкий, убейся, ты спи3дил и сам это знаешь, ибо я ни коим образом "месяцы назад" не говорил, что "через неделю будет, как италия", так что пи3ди, да не запижживайся
DAMON 18:52 07.05.2020
Я вот крамольную мысль выскажу. Имхо, если б нас под домашний арест не сажали, то показатели по вирусу были бы примерно такими же. Кремлядь по сути просто нахуевертила, а теперь не знает в силу своего скудоумия, как из этого красиво выйти.
МАССОН 19:02 07.05.2020
Сообщение от Sandy:
И об чем тогда спор?
Не было закона - все было как я сказал.
Приняли закон - все стало по другому.
В чем проблема то?
А что ты тогда "заквочу"? Я тебе сразу сказал, что будут штрафовать и без ЧС и без карантина. Найдут возможность. Но ты не соглашался. Сейчас ты просто ....как это...., а!- переобулся
бгг
МАССОН 19:05 07.05.2020
дерьмон крутится, как вша на кую
бгг
DAMON 19:05 07.05.2020
соссон обосравшишь кривляется, ничего нового, что не кукарекнет - то обсер
gregormichael 20:10 07.05.2020
Коронавирус в России
По состоянию на 7 мая 2020 года в 16:29
Более 11 200 человек заразились вирусом в России за один день.
Это - больше, чем когда-либо ранее за день. Общее количество обнаруженных случаев заражения возросло до 177 160 в течение 24 часов.
По меньшей мере 88 человек погибли.
По данным Университета Джона Хопкинса, общее число смертей в настоящее время составляет 1625, и еще 23 800 человек восстановились. Москва больше всего страдает от пандемии. Только в столице было подтверждено 6703 новых заражения. Российские власти объясняют, что количество инфекций резко увеличивается в течение недели с увеличением тестов. Это теперь также обнаружило бы много бессимптомных случаев.
Сообщение от :
В связи с короновирусом клещей не принимают на анализ боррелиоза
7.05.2020года обратился в Центр гигиены и эпидемиологии Воронежской области расположенной по адресу г. Воронеж, ул. Космонавтов д. 21 с целью сдать на анализ клеща, которого снял с себя после укуса. Но дальше проходной данного учреждения меня не пропустили, объяснив, что в настоящее время в связи с пандемией короновируса клещей не принимают и посоветовали позвонить по их внутреннему номеру для уточнения информации. Я позвонил, ответили что действительно сейчас клещей не принимают, порекомендовали через 2 недели сдать анализ крови, а клеща уничтожить. На проходной дали анкету для заполнения и там написано что нужно сдать клеща на проверку на боррелиоз и если в клеще будет обнаружен бореллиоз то нужно обратиться к врачу-инфекционисту. И как быть что за ерунда творится со всеми гоструктурами из за падении коронавируса!!!!!!! Хотя ранее на протяжении нескольких лет отвозил клещей на проверку в лабораторию, проблем не было. Прошу редакцию газеты моё проверить правомерность отказа принять клеща на анализ и дать разъяснения по данному вопросу. https://moe-online.ru/nn/zatsepilo/496547
просто оставлю это здесь, комментировать тут ничего и не нужно
Teddybear 21:28 07.05.2020
Сообщение от DAMON:
клещей не принимают и посоветовали позвонить по их внутреннему номеру
Показалось, что посоветовали позвонить клещам )))
Впрочем, думаю что с одинаковым успехом.
Был в райцентре, получал св-во о смерти на маму, мир ее праху.
Заехал потом в отделение ПФР, на двери надпись "стучите". Постучал, вышла тетка в маске, сказала, что работают по предварительной записи, дала телефон. Аргумент, что я ехал за 100 км не убедил.
По этому телефону я тщетно пытаюсь дозвониться 2 недели.
Сообщение от DAMON:
в связи с пандемией короновируса клещей не принимают
ну поди "все ушли на фронт"
DAMON 21:39 07.05.2020
я долго ржал, когда обнулист вещал, что они все правильно делают, и что ВНЕЗАПНО многие страны пошли по НАШЕМУ пути. Сука, это уже за гранью. Такого дебилизма, как у нас нет нигде, при том, что у нас был месяц форы относительно всех, но кое-кому хотелось провести голосование по обнулению, на параде речь толкнуть итд. Но вирус шатнул скрепы.
ps в липецке вон вообще народ травить, как клещей собрались, я считаю в этим места надо всех поцреотов согнать, чтоб они благодать от бареньёв ощутили
Archy 21:43 07.05.2020
Сообщение от DAMON:
Но вирус шатнул скрепы.
Тут Сашка прав - как бы вся эта гора трухлявых досок с прогнившими скрепами не рухнула - с большим шумом и пылью
DAMON 21:45 07.05.2020
Сообщение от Archy:
Тут Сашка прав - как бы вся эта гора трухлявых досок с прогнившими скрепами не рухнула - с большим шумом и пылью
рухнет, вопрос времени, я ж говорю, не удивлюсь, если в один прекрасный день очнусь в какой-нибудь черноземной федеративной республике ибо градус неадеквата зашел сликом далеко, на фоне кремляди даже сифак с метеорастом кажутся логичными товарищами.
SFX 21:52 07.05.2020
Сообщение от DAMON:
пойманный на затирке постов пытается перевести
Вот когда я потру то, на что ты лично сослался, тогда и поговорим. А пока иди накуй.
Сообщение от DAMON:
месяцы назад"
Не месяцы, а месяц. Дебил, ты уже опечатку от ошибки отличить не можешь. Посмотри на свою.клаву, придурок, ц и ы рядом. Более того, я тебя уже десять раз за этот МЕСЯЦ тыкал носом в твой просер по Италии, так что не делай вид, что не понимаешь о чем речь.
DAMON 21:57 07.05.2020
Сообщение от ;24947841:
Вот когда я потру то, на что ты лично сослался, тогда и поговорим. А пока иди накуй.
на куях твоя мамка крутитлась, поэтому пришлось тебя в яму выгребную выкидывать, ибо хер пойми от кого из куев ты получился
Сообщение от ;24947841:
Не месяцы, а месяц. Дебил, ты уже опечатку от ошибки отличить не можешь
зачем мне разбираться в твоем рукожопии, выгбребной? Хотя де-факто суть не меняется, что месяц, что месяцы назад такого не было
SFX 21:57 07.05.2020
Сообщение от DAMON:
сифак
Сифак, это то, чем твоя мама заразила тебя в утробе, отсюда.и твоя умственная отсталость.
DAMON 22:00 07.05.2020
Сообщение от ;24947848:
Сифак, это то, чем твоя мама заразила тебя в утробе, отсюда.и твоя умственная отсталость.
успокойся выгребной, ты обосрался на глазах у публики и сам это понимаешь, так что лучше потеряйся денька на 3, как все поцреоты делают, пока твой обсер не скроется за десятком страниц
SFX 22:01 07.05.2020
Сообщение от DAMON:
Хотя де-факто суть не меняется, что месяц, что месяцы назад такого не было
Так это же хорошо. А я боялся что ты скажешь "да, вот месяц назад было, а месяцы назад не было". И тогда выходит, ты и не пи3добол совсем. А так получается, что пи3добол.
DAMON 22:02 07.05.2020
Сообщение от ;24947854:
И тогда выходит, ты и не пи3добол совсем
да, сифак, я не пи3добол совсем, тут соглашусь
МАССОН 22:08 07.05.2020
Сообщение от Archy:
Сообщение от DAMON:
рухнет, вопрос времени, я ж говорю, не удивлюсь, если в один прекрасный день очнусь в какой-нибудь черноземной федеративной республике
О, как надрачивают. А ведь лучше точно не будет.
DAMON 22:09 07.05.2020
Сообщение от МАССОН:
О, как надрачивают. А ведь лучше точно не будет.
надрачиваете вы, поцреотики, слепо веря, что вас ничего не коснется
Mighty Bison 22:29 07.05.2020
Сообщение от SFX:
Притворяешься дурачком или на самом деле?
Расскажи стопроцентный способ определения места заражения. Да и патентуй заодно, чего уж там, денег поднимешь некислых.
Сообщение от DAMON:
надеюсь, наши обезьяничать не будут
Будут, не сомневайся.
Spectator 22:36 07.05.2020
Сообщение от Archy:
Та что ты пытаешься обсуждать уже давно рухнула, и успела покрыться пылью.
SFX 22:49 07.05.2020
Сообщение от Mighty Bison:
Расскажи стопроцентный способ определения места заражения. Да и патентуй заодно, чего уж там, денег поднимешь некислых.
Ни ума у тебя, ни фантазии.
Я тебе расскажу про способы, ты только сначала уточни, что ты имеешь в виду под "стопроцентностью" способа? Это доля чего и от чего?
aen 02:08 08.05.2020
Сообщение от DAMON:
надрачиваете вы, поцреотики, слепо веря, что вас ничего не коснется
а то что будет?
Впрочем можешь даже не отвечать, я и так знаю ответ. Ты также будешь всем недоволен. Кто бы не пришел к власти. И друган твой Арчи также будет всем недоволен. А если еще и бизнеса лишат...Он правда все это молча проглотит, только на форуме будет дальше воевать. Ибо кишка тонка. Даже сраного районного архитектора не может победить, бизнесмен пля )))
Archy 03:37 08.05.2020
aen, спи старче, 2 часа ночи, это для нас время. А архитектора я победил и уже все там построил. Не нервничай, а то моча совсем встанет
SFX 07:10 08.05.2020
Дерьмонавт, давай, раздвигай губы, будем по ним куем водить:
DAMON 09:08 08.05.2020
Сообщение от aen:
а то что будет?
Впрочем можешь даже не отвечать, я и так знаю ответ. Ты также будешь всем недоволен. Кто бы не пришел к власти. И друган твой Арчи также будет всем недоволен. А если еще и бизнеса лишат...Он правда все это молча проглотит, только на форуме будет дальше воевать. Ибо кишка тонка. Даже сраного районного архитектора не может победить, бизнесмен пля )))
не оправдывайся заранее, поцреотик
сифак, ты полный дебил, даже не понимаешь, что обосрался ты, ибо, во-первых, пост явно не месяц назад написан. Во-вторых, речь шла про "аж стотыщ", и она к озвученному сроку набралась. то есть твои "месяц назад писал, что через неделю будет, как в италии" никак не натягиваются, как и твой плач про потёртые посты кстати тоже. Рад, когда идиоты сами показывают, что они идиоты