вот интересно, а что обычно подразумевается под "в общем у меня с девчонками просто всё"? ))
Фенол, да помоему это невозможно. если с одной будешь сидеть нормально общаться обязательно найдется та, кто будет сидеть ревновать - и может начаться..... ........
я когда молодой был форумчанин - я видел . ты это проходил.
[Ответ]
Фенол 20:56 25.08.2016
Сообщение от life lover: Фенол, я могу два раза в неделю))
думаю, что да. но я не оценивая, я констатируя )
[Ответ]
Фенол 20:58 25.08.2016
Сообщение от anadonam:
если с одной будешь сидеть нормально общаться обязательно найдется та, кто будет сидеть ревновать
Фенол, я скучная - сам знаешь, на каждый день меня не хватит
[Ответ]
Фенол 21:04 25.08.2016
Сообщение от anadonam: Фенол, их кучи. и страшнее всего когда они сбиваются в маленькие стайки. - подружки.
так и вообще всех вроде кучи. а чем так страшны их "маленькие стайки"?
[Ответ]
anadonam 21:04 25.08.2016
Сообщение от Фенол:
что проходил? нисавсем панемаю
когда ты с одной болтаешь а на тебя другая набрасывается. помню видел.
просто я тогда сидел писал только в омуте (херней страдал. в самом прямом смысле этого слова). а другие разделы просто почитывал.
[Ответ]
anadonam 21:10 25.08.2016
Сообщение от Фенол:
а чем так страшны их "маленькие стайки"?
одна обосрала - всё. обсирает вся кучка. а если ты еще и ответил тем же.... ......
у мужиков такого нет. с мужиком сёдня пацапался посрались развлеклись, завтра можем стать друзьями.
[Ответ]
Фенол 21:14 25.08.2016
Сообщение от life lover:
я скучная
я этого не говорил
Сообщение от life lover:
сам знаешь
ничего не знаю. почему ты так решила? )
Сообщение от life lover:
на каждый день меня не хватит
"каждый день" - разве это некий стандарт чего-то? главное, чтобы тебя "хватало" настолько, насколько тебе самой от этого будет хорошо и комфортно. я так считаю...
[Ответ]
Фенол 21:20 25.08.2016
Сообщение от anadonam:
когда ты с одной болтаешь а на тебя другая набрасывается. помню видел.
Фенол, говорю сугубо по своим наблюдениям и не только на личном опыте. и не только по БВФ.
поэтому я с девчонками прекратил связываться сраться. пусть обсирают как хотят. собственно вреда от этого никакого не испытываю.
[Ответ]
Фенол 21:24 25.08.2016
Сообщение от anadonam:
одна обосрала - всё. обсирает вся кучка. а если ты еще и ответил тем же.... ......
у мужиков такого нет. с мужиком сёдня пацапался посрались развлеклись, завтра можем стать друзьями.
Сообщение от Осенняя_: Фенол, завтра сранья мы стартуем
ясно. надеюсь времени хватит, чтоб перетащить упакованное и забить машину до крыши только самым необходимым )
[Ответ]
Фенол 21:53 25.08.2016
Осенняя_, ты уж там, как доберётесь, не забудь отписать пару строк, мол, добрались, всё нормально, пьём минералку, не скучайте! а то ж волноваться тут будем )
Риту вот вроде довезли-вселили вполне успешно. Теперь вас надо.
[Ответ]
anadonam 22:01 25.08.2016
вот подумал мож какие проводы устроить. не получается
всё таки скуден , скуден интернет на картинки и музыку )))
[Ответ]