Сообщение от Прораб:
Вы, таки, с мр-43к не путаете?
нет, не путаю.
На сколько я знаю, и да поправят меня аксакалы, у мр43кн курки фактически внутренние, а наружу выведены не сами курки, а рычаги их взведения, стиллизованные под курки.
Т.е. курок по бойку бьет внутри колодки.
[Ответ]
Причем здесь закон?. Это не закон, это даже не законопроект. Это общественная инициатива, дан ее номер. Она не проходит 531 голосом против 51. Ну там же все написано черным по белому. Ну че за народ - лишь бы че ляпнуть.....
[Ответ]
Сообщение от LPV:
Это нужно будет учесть 18 Марта !
Ну надави там кнопку справа вверху и любую ахинею можешь учитывать. Меня просто поражает насколько наши люди верят печатному слову. Кто то что то где то перднул - уже Закон, - куды бечь? Где сольспички покупать? Мы все умрем?
[Ответ]
Rommel. 12:30 22.02.2018
"За" уже 54 кремле бота проголосовало...кто на такое подписывается..
[Ответ]
VaUlt 12:58 22.02.2018
Сообщение от Глаз:
Причем здесь закон?. Это не закон, это даже не законопроект. Это общественная инициатива, дан ее номер. Она не проходит 531 голосом против 51. Ну там же все написано черным по белому. Ну че за народ - лишь бы че ляпнуть.....
всё верно, это инициатива какого-то инициативного хера. Если наберёт 100 тысяч голосов будет рассматриваться на федеральном уровне.
Ни желания ни задачи вводить сообщество в заблуждение не было, просто лень было расписывать подробно ибо люди не дураки могут зайти и сами прочитать.
[Ответ]
Глаз 13:07 22.02.2018
Сообщение от VaUlt:
всё верно, это инициатива какого-то инициативного хера. Если наберёт 100 тысяч голосов будет рассматриваться на федеральном уровне.
Ни желания ни задачи вводить сообщество в заблуждение не было, просто лень было расписывать подробно ибо люди не дураки могут зайти и сами прочитать.
Думается, что не подобную чушь даже внимания обращать не нужно. Где 100 000 необходимых и где 54 поддержавших? А срок уже сегодня.
[Ответ]
Кирсан Кайфат 13:50 22.02.2018
Сообщение от mishka123:
нет, не путаю.
На сколько я знаю, и да поправят меня аксакалы, у мр43кн курки фактически внутренние, а наружу выведены не сами курки, а рычаги их взведения, стиллизованные под курки.
Т.е. курок по бойку бьет внутри колодки.
У 43 КН курки именно бьют по бойку. Это к 43 К, они совсем фиктивные. Отличие 43 КН от курковок типа ТОЗ БМ, в том что у 43 КН нет боковых досок.
[Ответ]
James026 14:42 22.02.2018
Сообщение от Глаз:
Думается, что не подобную чушь даже внимания обращать не нужно. Где 100 000 необходимых и где 54 поддержавших? А срок уже сегодня.
да вроде еще целый год
Голосование закончится 22-02-2019
[Ответ]
Lodin 15:18 22.02.2018
Сообщение от Кирсан Кайфат:
Отличие 43 КН от курковок типа ТОЗ БМ, в том что у 43 КН нет боковых досок.
Сообщение от mishka123:
странно, что это сказал именно ты.
Я даже на секундочку засомневался - тот ли это человек пишет, у которого имеется ппш 9х19, рпд, сайга за полсотни денег, тигр 7.62х53?
Норинко это, своего рода, культовое ружо. Да и мр43кн - не совсем курковка вроде как.
там у меня МР 43 есть. я могу понять сердцем и карманом когда покупают китайский М16 за 100000, с учетом что банальная свинарка на вторичке стоит 150000, по всякие шмайсеры вообще молчу. Но когда покупают китайца за 40 с учетом наличия кондового аппарата отечественного производства за 10-15- вот ЭТО я не понимаю.
и РПД у меня нет их пока не огражданили- но я жду....
я уже писал свой отзыв о JW 15. мелкашке от норики- вот честно не восхитило- качество обработки отвратительное- тоз 17 выигрывает по крайней мере по внешнему виду ( опять же чизеты и аншунцы опустим- не та ценовая категория)
[Ответ]
AlexSh 21:58 22.02.2018
брат парвус,
Ну не то чтобы там очередь за коачами по сорокету, вроде из 10 взяли три пока. А так да, непонятно, в чем прикол китайца.
На ганзе за червонец продается мр43кн с ДВУМЯ блоками стволов - и что-то нет очереди.
[Ответ]
Дед с ружьём 22:59 23.02.2018
Госдума приняла в третьем чтении закон, который устанавливает перечень причин для отмены лицензии или разрешения на хранение и использование оружия.
Сообщение от Дед с ружьём:
Госдума приняла в третьем чтении закон, который устанавливает перечень причин для отмены лицензии или разрешения на хранение и использование оружия.
Только там не обучение уже вроде, а проверка знаний (акт).
[Ответ]
Rommel. 19:39 25.02.2018
Спасибо,товарищ интересовался по этому вопросу.
[Ответ]
mishka123 11:49 26.02.2018
Сообщение от Дед с ружьём:
ну и слава богу.
А то росгвардии уже сам черт не брат. ЧОПы еще туда-сюда, но Спецвязь обезоружить это уже перегиб, имхо. Им волю дай, так они МВД, ФСБ и МинОбороны обезоружат))
[Ответ]
sol_DIE_r 18:13 26.02.2018
Похоже магазин с Космонавтов переехал на Хользунова ) Вчера обнаружил )
Изображения
Сообщение от sol_DIE_r:
с Космонавтов переехал на Хользунова )
отличное решение. переехать поближе к магазину, в котором и цены ниже и ассортимент больше. Браво!
Кстати, насчет Хользунова. Кто-то что-то слышал, что тот дом, в котором русская охота, вроде как дал трещину и отклонение от вертикали в 30см по уровню крыши? https://news.mail.ru/society/32510231/[Ответ]
sol_DIE_r 20:55 26.02.2018
Сообщение от mishka123:
отличное решение. переехать поближе к магазину, в котором и цены ниже и ассортимент больше. Браво!
у ребят из этой конторы вообще на мой взгляд с логикой не очень ))))
[Ответ]
Глаз 21:21 26.02.2018
Сообщение от sol_DIE_r:
Похоже магазин с Космонавтов переехал на Хользунова ) Вчера обнаружил )
Я этот магазин еще осенью обнаружил. Там всего одна комната. Разве это "с Космонавтов"?
[Ответ]
olbob005 21:26 26.02.2018
Камрады, а ни у кого случайно часов водолазных Златоустовских 53мм на померить нету? Или может где в городе в магазине есть? Хочу себе на день варенья, но без примерки чего то очкую заказывать. Хотя те же дж шоки 50мм вроде нормально, но водолазы по фото и видео из интернета чего то совсем монстрами выглядят.
[Ответ]
sol_DIE_r 21:27 26.02.2018
Сообщение от Глаз:
Я этот магазин еще осенью обнаружил. Там всего одна комната. Разве это "с Космонавтов"?
Вить, по стилистике очень похоже, да и вроде говорил кто то что они закрываются вроде.... Вот и подумалось мне... Пардоньте если это не так ))))
[Ответ]
Глаз 22:10 26.02.2018
Сообщение от sol_DIE_r:
Вить, по стилистике очень похоже, да и вроде говорил кто то что они закрываются вроде.... Вот и подумалось мне... Пардоньте если это не так ))))
Да не, Толь.....я сам не знаю. Просто масштаб "на Космонавтов" явно больше размера этого магазина над автомойкой....
[Ответ]
sol_DIE_r 22:21 26.02.2018
Сообщение от Глаз:
Просто масштаб "на Космонавтов" явно больше размера этого магазина над автомойкой....
а мне показалось как раз то же самое ) одна комната - стволы, патроны, фонари и т.д. Другая чехлы, ремни и т.д., я правда туда не заходил ) Но наверное она поменьше чем на Космонавтов, по крайней мере мне так показалось ))) Воопчем хз, они или нет ))
[Ответ]