Сообщение от Sandy:
Обещали КОМУ? Обещали президенту СССР.
Государство СССР прекратило существование в 1991 году.
Сообщение от :
8 декабря 1987 года в Вашингтоне состоялась советско-американская встреча на высшем уровне, в ходе которой Михаил Горбачёв и Рональд Рейган подписали бессрочный Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД)...
Сообщение от Гудвин:
Я правильно понимаю, что США и этот договор вправе не исполнять?
Сообщение от :
Пациенты отделения пограничных состояний психиатрической больницы прислали в редакцию издания в письмо, в котором рассказали о недостаточном питании.
«Рацион ежедневного питания состоит из круп, разбавленных водой. Такие продукты, как мясо, яйцо, масло, картофель не входят в рацион. Многие пациенты в отделении находятся в депрессивном состоянии, а ведь им необходимо нормальное питание. Кроме того, в этом же отделении проходят лечение и дети, а сумма на питание для них такая же — 43 рублей 45 копеек», — написали они.
Эту информацию подтвердили сотрудники больницы. По словам диетсестры Татьяны Толстиковой, вместо положенных 125 рублей на питание одного человека выделяют 43 рубля.[
Сообщение от Flyfisherman:
Так и есть, НАТО зуб давало, что расширяться на восток не будет. Но фактически обещания не исполнило, обещало не размещать ПРО в восточной европе, опять обмануло. Не думаю, что Россия осталась связанна с НАТО какими то еще обязательствами.
Сообщение от :
Роза Моисеевна @Anakoyher 6 июн.
Благодаря Владимиру Владимировичу НАТО из бюрократической конторы превратилась в мощную боевую организацию. Путин — эффективный менеджер.
Сообщение от 36rus:
Эту информацию подтвердили сотрудники больницы. По словам диетсестры Татьяны Толстиковой, вместо положенных 125 рублей на питание одного человека выделяют 43 рубля.
Сообщение от grigor:
Ща все либерал-демократы во главе с Ленькой Гозманом побегут помогать больнице, перечислят из своих честно заработанных сребреников пару миллиардов. Или тока позлорадствовать, использовать повод и забыть ?
Сообщение от :
Ну вот, поздравляю вас. Имущество детей чиновников окончательно стало государственной тайной. Специальный шифр, все дела.
Вы помните, как ранее из Росреестра пропала запись о том, что сказочная пагода на Рублевке была записана на дочь Шойгу. Исчезла и все. Стерли кусок истории и притворились, что ее там и не было никогда. Или то, что вместо собственника в огромной квартире Рогозина указан некто «значение отсутсвует».
Это абсолютно незаконно, такого не может быть ни в коем случае, но оправдание, видимо, заключалось в том, что враг не дремлет и вот-вот найдет на кадастровой карте недвижимость министра обороны или вице-премьера. Пентагон зарегистрируется на Росреестре, оплатит пени, закажет выписку и тот час же прямиком из Вашингтона на Барвиху направят сверхточные баллистические ракеты.
Потом в Росреестре пропала запись о недвижимости зятя Путина Кирилла Шамалова. Тоже незаконно, но тоже можно объяснить тем, что не положено холопам знать, как красиво живет родственник царя, ставший недавно самым молодым миллиардером России. Безопасность. Понятно.
Но произошедшее сейчас уж совсем не имеет логического объяснения.
Из Росреестра стерли данные о собственности Артема и Игоря Чайки, сынуль генерального прокурора Чайки.
Сообщение от 36rus:
Ну вот, поздравляю вас. Имущество детей чиновников окончательно стало государственной тайной. Специальный шифр, все дела.
Сообщение от grigor:
перечислят из своих честно заработанных сребреников пару миллиардов
Сообщение от grigor:
Что, дело либерастов только пальцем указывать на чужие недостатки...тока радостно попесдеть?
Сообщение от Romi:
да уж, благотворители.
Сообщение от Romi:
да уж, благотворители..
оппозиционер и не бизнесмен Немцов оставил наследство честно заработанных миллиард уе, и не то что б на больничку выделил, своим братушкам оппозиционерам на борьбу с кровавым режимом не копейки не дал
Сообщение от Romchik:
Похоже пищевая база скукоживается, а аппетит крысок нет, вот и начинают друг друга жрать.
Сообщение от Romchik:
ой бля нежданчик:
https://lenta.ru/news/2016/06/10/fsb/
Похоже пищевая база скукоживается, а аппетит крысок нет, вот и начинают друг друга жрать.
Сообщение от grigor:
Хрен вам угодишь, проводят чистку рядов и ротацию кадров -плохо, не меняют людей на руководящих местах - ваще песец,...давайте уж определяйтесь со своими предпочтениями
*
Сообщение от Sandy:
Поздравляю всех патриотов России с их великим и радостным праздником.
Днем суверенитета!
Сообщение от Sandy:
Днем суверенитета!
Сообщение от Гудвин:
Опоздал чуток.
Сообщение от Romi:
уж пятнадцать лет 12 июня это День России
Сообщение от :
Указ Президента РФ от 2 июня 1994 г. N 1113 "О государственном празднике Российской Федерации"
"О государственном празднике Российской Федерации"
Объявить 12 июня - День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации - государственным праздником Российской Федерации.
Президент Российской Федерации
Б. Ельцин
Москва, Кремль
2 июня 1994 г.
N 1113
Сообщение от grigor:
Ты здесь проездом?
Сообщение от Sandy:
Я не считаю развал СССР праздником.
Сообщение от Sandy:
Сообщение от grigor:
я рад, что мы наконец-то много узнали о своих кровных братьях по нерушимому союзу типа укрохохлов...а ведь могли и дальше рассчитывать на них...наивные
Сообщение от Spectator:
Никто не празднует развал СССР, как никто не празднует смерть Гитлера.Или нет?
Сообщение от Sandy:
Днем суверенитета!
Сообщение от :
Для склеротичных либерастов напомню.
Сообщение от :
Подобное пренебрежительное отношение к государственному празднику, полное непонимание и неосознание важности даты подтолкнуло в 1998 году Президента Российской Федерации Бориса Ельцина предпринять попытку популяризации и придания значимости этой многозначительной дате, предложив отныне именовать день 12 июня Днем России.
Сообщение от :
Сообщение от Материалист:
С "независимостью" и "суверенитетом" разобрались еще при Ельцине.
Сообщение от Sandy:
Россия празднует 12 июня вот уже 20 с хвостиком лет. Но ты можешь и дальше ничего не замечать.
Сообщение от Sandy:
Предъявите пожалуйста документ о празднике "День России" и в честь чего он отмечается.
Внимательно посмотрю.
Сообщение от :
12 июня часто называют «Днём независимости (России)». В ходе социологического опроса, проводимого Левада-Центром с 1998 года, с этим названием праздник ассоциировали от 65 % респондентов в 2003 году (максимум) до 36 % в 2012 году (минимум)
Да вроде бы "документы" общеизвестны.
Сообщение от :
Указ Президента РФ от 2 июня 1994 г. N 1113 "О государственном празднике Российской Федерации"
с 11 июня 1992 года, по постановлению Верховного Совета Российской Федерации
12 июня 1998 года Борис Ельцин в своем телевизионном обращении
Сообщение от Sandy:
Кругом подлецы и враги.. Белорусы сволочи Казахи гады Азербайджанцы террористы Турки отравители и ударятели в спину.