Сообщение от Lencha:
попросили написать определение синуса, косинуса и тангенса
цебосс?
АроматноУматная 14:04 06.07.2006
Сообщение от Железный Болт: АроматноУматная, во-во, прикинь, скока надо выпить было, чтобы перевести с аглицкого такой стишок.
эх, Саня, все бы так набирались, штоб так переводить)
взялся бы и ты, да что нибудь перевел на досуге
Irlandets 14:05 06.07.2006
привет, Ленча. Ты в Бауманку устривалась?
AcidMan 14:05 06.07.2006
Сообщение от АроматноУматная:
перевод Заходера
перевод собственно книги, Демуровой, стихи переводил в основном Маршак, а Заходер пересказал только страну чудес, к зазеркалью он отношения не имеет
Железный Болт 14:07 06.07.2006
Путину поступило почти 149 тысяч вопросов
За три часа до начала интернет-конференции на сайте Яндекса за вопросы Путину проголосовали более 1 миллиона 82 тысяч интернет-пользователей. Количество вопросов, заданных президенту РФ, достигло почти 149 тысяч.
Возможность задать вопрос президенту будет и непосредственно в ходе конференции. Среди наиболее рейтинговых вопросов - когда закончится дискриминация русских, будет положен конец фашизму и «перестанут бить за смуглую кожу и южные глаза», когда молодая семья сможет «осилить» покупку собственной квартиры и может ли президент скопить на хорошую квартиру «даже за два срока со своей официальной зарплаты», считает ли Путин, что «необходимо призывать в армию молодых людей, у которых жены беременны, и отцов детей в возрасте до 3лет».
Помимо серьезных вопросов, есть и такие, которые дают возможность продемонстрировать интернет-пользователям свое чувство юмора - причем как авторам вопросов, так и тем, кто за них голосует. На Яндексе больше всего голосов пока набрал вопрос Владимира из Москвы «Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов», сообщает РИА «Новости».(с)
AcidMan 14:07 06.07.2006
Сообщение от Avanturistka:
я не хожу с вами на пьянки, это еще не означает, что я вечно куда-то уезжаю
да ты себя в этой ветке почитай, постоянно рассказываешь, что каждые выхи ездишь в врн. вот, скажи, на прошлых выхах ты где была?
Irlandets 14:07 06.07.2006
Светик, в попу такую выдержку, на цвет кожи дурно влияет и на психику
АроматноУматная 14:08 06.07.2006
Сообщение от AcidMan:
перевод собственно книги, Демуровой, стихи переводил в основном Маршак, а Заходер пересказал только страну чудес, к зазеркалью он отношения не имеет
ты прав! Заходер переводил Мери Поппинс, я спутала
AcidMan 14:10 06.07.2006
покойный камрад леннон тоже любил че-нить такое попридумывать, нам его в школе давали на перевод в качестве развлекухи... народ даже не заморачивался поиском оригиналов слов, из которых Леннон создавал своих "бармаглотов", а лепил кто во что горазд
Minna 14:10 06.07.2006
Сообщение от vi0:
Ну да, в офисе-то сидеть куда как духовней!
Сидение в офисе, собственно, здесь ни при чем. Многие из тех, кто сидят в офисах, живут по принципу «фаст фуд-фаст лав». Множество подобных индивидуумов и формируют общество потребления, общество саморазлагающееся и деградирующее
Специально для незамужних прынцесс форума. Не теряйтесь, девчонки!!!
Lencha 14:11 06.07.2006
Сообщение от Irlandets:
привет, Ленча. Ты в Бауманку устривалась?
Нет. Всего лишь менеджером по работе с клиентами.
Железный Болт 14:11 06.07.2006
взялся бы и ты, да что нибудь перевел на досуге
я тока с русского матерного на русский блатной могу...
Avanturistka 14:15 06.07.2006
Сообщение от AcidMan:
да ты себя в этой ветке почитай, постоянно рассказываешь, что каждые выхи ездишь в врн. вот, скажи, на прошлых выхах ты где была?
На прошлых выходных я была в мск. Тусовалась с друзьями, а потом дома.
Еще вопросы?
Сообщение от Железный Болт: Avanturistka, поиск кого-нить?
чо?
Железный Болт 14:15 06.07.2006
МЛЯТЬ, прислали задание на эссе в МВА.
1. Перспективы и проблемы развития малого бизнеса в России
2. Краткосрочные и долгосрочные последствия роста мировых цен на нефть для России
КАКОЕ ВЫБРАТЬ?
Кстати, кто-нить знает, как установить 1.5 интервала в Ворде? И что это вообще за интервалы такие?