Сообщение от Edna:
А у меня почему-то приезжает только пассажирский лифт, а не грузовой. Это случайность или закономерность? Грузовой лифт работает? сейчас больше грузовой нужен.
Грузовой лифт работает как-то очень странно: вчера на вызов приехал, но спуститься на нем не получилось, т.к. не задвигались двери. Какой-то рабочий внизу потом объяснял, что надо двери поплотнее задвигать в лифте "вручную", и в таком случае лифт поедет. Это нормально???
[Ответ]
WhiteSCP 22:02 19.02.2016
Сообщение от fkaty:
Какой-то рабочий внизу потом объяснял, что надо двери поплотнее задвигать в лифте "вручную", и в таком случае лифт поедет. Это нормально???
Сообщение от Edna:
А у меня почему-то приезжает только пассажирский лифт, а не грузовой. Это случайность или закономерность? Грузовой лифт работает? сейчас больше грузовой нужен.
Мне грузовой не приходил ни разу вообще. Думала, он не работает. Пассажирский при вызове приходит на этаж сверху. Муж вызывает и бежит по лестнице наверх, чтобы уехать на первый. Не бред ли? Мы с ребенком месяц дома сидим уже.
У нас еще и домофон не работает. Звонить в фирму?
[Ответ]
Edna 07:50 20.02.2016
Сообщение от ШаНелька:
Мне грузовой не приходил ни разу вообще. Думала, он не работает. Пассажирский при вызове приходит на этаж сверху. Муж вызывает и бежит по лестнице наверх, чтобы уехать на первый. Не бред ли?
Полный бред! А еще на двери висит непонятное объявление, что нужно обязательно отправлять лифт на 1 этаж, а то выключат лифт вообще. Что за ерунда! Он что, и на первый этаж не приезжает, если стоит на другом этаже и его вызвать с первого? Впечатление, что вообще все поломано и нормально работать не может. Пока лифты не работали инженер все время говорил, что исправляют недочеты и неисправности, сейчас очень строго после трагедий в Москве и др. городах. Ну и что они исправили?
А с домофоном хорошая идея проверить. Мы пока им не пользовались.
[Ответ]
Arrow 08:56 20.02.2016
Сообщение от ШаНелька:
Мне грузовой не приходил ни разу вообще. Думала, он не работает. Пассажирский при вызове приходит на этаж сверху. Муж вызывает и бежит по лестнице наверх, чтобы уехать на первый. Не бред ли? Мы с ребенком месяц дома сидим уже.
У нас еще и домофон не работает. Звонить в фирму?
Домофон работал недели 4 назад, а неделю назад перестал. Вот так вот. Я думал, что проблема только у меня, оказывается не только. Опять где-то наши доблестные строители "творят". А по поводу лифта, мне в первом подъезде только грузовой и приходит (был 3 дня назад последний раз) [Ответ]
ШаНелька 11:10 20.02.2016
Сообщение от aparinasveta:
Уважаемые жильцы!У меня 2 вопроса, почему нет квитанций за коммунальные услуги, и второй- у всех ли плохо показывают цифровые каналы?
А у вас есть цифровые? У нас антенна за 350 р. стоит, ловит все не особо важно, несколько каналов всего. Что слышно с интернетом?
[Ответ]
spodd 16:42 20.02.2016
Сообщение от fkaty:
Грузовой лифт работает как-то очень странно: вчера на вызов приехал, но спуститься на нем не получилось, т.к. не задвигались двери. Какой-то рабочий внизу потом объяснял, что надо двери поплотнее задвигать в лифте "вручную", и в таком случае лифт поедет. Это нормально???
Нашим оттисам это свойственно. Когда мусором забивается нижняя направляющая дверей, они закрываются не до конца и электроника блокирует лифт. Достаточно прочистить направляющую или плотней придавить дверь.
[Ответ]
Анна.врн 19:31 20.02.2016
В третьем подъезде домофон тоже не работает. Без ключей не попасть. Телек тоже плохо показывает от общей антенны. А от комнатной с приставкой отлично показывает.
[Ответ]
Edna 20:06 20.02.2016
Сообщение от Анна.врн:
В третьем подъезде домофон тоже не работает. Без ключей не попасть. Телек тоже плохо показывает от общей антенны. А от комнатной с приставкой отлично показывает.
Расскажите, какая у Вас антенна. Сколько каналов показывает?
[Ответ]
fkaty 20:25 20.02.2016
[QUOTE=Edna;23633800] А еще на двери висит непонятное объявление, что нужно обязательно отправлять лифт на 1 этаж, а то выключат лифт вообще. Что за ерунда!
Объявление уже устарело. Его повесили, когда лифт с лифтером работал и не вызывался ни с какого этажа, а на первом всегда стоял с открытой дверью. Когда лифтер вечером заканчивал работу, лифт должен был быть всегда на первом этаже. Т.е. кто поднимался на свой этаж, потом лифт отправляли вниз (чтобы люди могли хотя бы подниматься).
[Ответ]
NeuraL 20:00 21.02.2016
Проезжал мимо. Сделал пару кадров. Рабочие присутствовали.
Изображения
Сообщение от ШаНелька:
А у вас есть цифровые? У нас антенна за 350 р. стоит, ловит все не особо важно, несколько каналов всего. Что слышно с интернетом?
Да, показывают, только 10 каналов цифровых, а остальные плохо, без какой-либо антенны.
[Ответ]
aparinasveta 20:27 21.02.2016
Что вообще происходит с вытяжками, почему -то вообще перестали работать, весь холодный воздух задувает в квартиру, а не наоборот.
Кого-нибудь уже приглашали за документами на оформление зеленки?
[Ответ]
Satir 01:21 22.02.2016
В каком документе фиксируют начальные показания счетчиков при приемке квартиры?
[Ответ]
Акты установки входят в пакет документов на квартру,так?
Спрашиваю это для того, чтобы понять. Ключей у меня еще нет, а счетчики далеки от нулевых показателей. Даже больше раза в два чем у уже заселившихся соседей. Насколько я понимаю , должна быть при приемке квартиры бумага в которой указываются показания счетчиков и которые становятся нулевой отметкой для расчетов со мной.
[Ответ]
Marten 21:01 22.02.2016
Не обязательно. Его можно у слесаря взять.
[Ответ]
У нас нет никаких актов, где указаны показатели счетчиков.
[Ответ]
Satir 22:59 22.02.2016
Сообщение от Анна.врн:
У нас нет никаких актов, где указаны показатели счетчиков.
В моей квартире перевалочная база строителей, жгут свет, льют воду, кто тогда за это будет платить если нет точки отсчета . А если она есть , то какая она. 5 февраля (выдали бумагу на осмотр )?
[Ответ]
Edna 10:11 23.02.2016
Сообщение от Satir:
В моей квартире перевалочная база строителей, жгут свет, льют воду, кто тогда за это будет платить если нет точки отсчета . А если она есть , то какая она. 5 февраля (выдали бумагу на осмотр )?
А почему Вы молчите, что там перевалочная база. Они называют такие квартиры "бытовкой. Они же все загадят. Почитайте здесь, сколько уже квартир загадили и уже был скандал с привлечением СМИ (Блокнот), потому что квартиру не приводили в порядок. Вам должны сдать НОВУЮ квартиру, а не ту, где десяток рабочих каждый день справляли нужду, варили обеды, ели их и отдыхали, хранили свою одежду.
[Ответ]
Владлений 13:43 23.02.2016
Сообщение от K-S:
На первом доме пополз фасад.
Смотрю на фото, на заднем плане в 16-этажной секции пеноблоки уже стоя зафигачили! (слева на фото, где торчит немного окно в крайней комнате самой высокой секции)... Совсем офигели, не заморачиваются! По ходу второму-третьему дому еще "веселее" придется...
[Ответ]
voronezh6 14:33 23.02.2016
Сообщение от K-S:
На первом доме пополз фасад.
Нда, качественно сделано.
У ДСК и Хамина что-то еще не пополз ни один фасад по такой технологии
[Ответ]
K-S 14:42 23.02.2016
Сообщение от voronezh6:
Сообщение от Satir:
Вообще то, его выдают после акта-приема квартиры. Не важно какие на нем показания, дата выдачи для вас является точкой отсчета, а что там на нем было раньше не важно. Другое дела как тут будут с этим дела обстоять.
[Ответ]
voronezh6 19:59 23.02.2016
турки только монолит делают. остальное уже не их дело
[Ответ]
kolnik 21:02 23.02.2016
Сообщение от voronezh6:
Такой фасад ползет у многих, в том числе и у ДСК (фото на этом форуме выкладывал ранее). Так что готовим деньги в ближайшее время на ремонт фасадов.
[Ответ]