на втоором фото Даша что то Мультосу явно нашептывает)
[Ответ]
dushka 09:28 29.01.2013
Westar, ага, прям бэби-фейс стаффячий. ее очень просят в один из известных польских питомников продать. я вот зажала кулаки, чтоб Инна не отдала - я ж ее тогда только на картинках буду видеть....
[Ответ]
Westar 09:39 29.01.2013
Сообщение от dushka:
ее очень просят в один из известных польских питомников продать.
Аааа, наших лучших собак забрать хотят Решать конечно владельцу, но если ручки хорошие,то почему бы и нет. у меня тоже ребенок в Польше живет, очень хорошие владельцы, часто показывают фото, делятся своими успехами, а вот в России щенки живут и многих не вижу (
[Ответ]
dushka 09:43 29.01.2013
Westar, вот, теперь жду что заводчица решит. Мона, по-моему, никуда продаваться не хочет, хочет дома остаться))
[Ответ]
Westar 09:52 29.01.2013
Сообщение от dushka:
Мона, по-моему, никуда продаваться не хочет, хочет дома остаться))
Ну ты моё мнение знаешь ))) Я бы ее не продавала,будь у меня возможность оставить себе еще одну собаку ))) Всегда грамотно и приятно, когда щен рожденный от своей собаки, от той комбинации которую сама выбирала, рождение,развитие щенка было под своим контролем. эх,мечта
[Ответ]
dushka 10:24 29.01.2013
Westar, так я так заводчице и написала. тем более, у нее ж питомник.
[Ответ]
dushka 11:58 29.01.2013
девушки, в Болталке спрашивала и здесь еще спрошу: ни у кого нет клетки мягкой выставочной, №3? мне размеры нужны, длина-ширина-высота. везде что-то разное пишут...
[Ответ]
Luanda 13:39 29.01.2013
Сообщение от dushka: Luanda, кинология - понятие очень широкое))
что будем углублять: генетика, вопросы дрессировки, еще что то?))
Сообщение от Westar:
Ну ты моё мнение знаешь ))) Я бы ее не продавала,будь у меня возможность оставить себе еще одну собаку ))) Всегда грамотно и приятно, когда щен рожденный от своей собаки, от той комбинации которую сама выбирала, рождение,развитие щенка было под своим контролем. эх,мечта
dushka, от Луиджи и Ютаны. Вот думаю её в ветеранах выставлять. К сожалению, начала я более серьёзно собаководством поздно, а так хотелось от неё дочу с документами. Теперь ищу щенка с теми же кровями.
[Ответ]
Luanda 21:57 29.01.2013
Мне моя знакомая дала сайт один по ошейникам. Я там точно заказывать буду. Долго такие искала. Кому нужно - спрашивайте в личку, а то, боюсь, модераторам не понравится.
[Ответ]
Luanda 22:15 29.01.2013
Наш прадед. У меня вообще мечта найти щенка инбриндного на него.
Изображения
Сообщение от Luanda: dushka, от Луиджи и Ютаны. Вот думаю её в ветеранах выставлять. К сожалению, начала я более серьёзно собаководством поздно, а так хотелось от неё дочу с документами. Теперь ищу щенка с теми же кровями.
О да к мы родственники)))Мать моей Альбы тоже от Луиджи и Ютаны))
[Ответ]
Luanda 23:22 29.01.2013
Svetlana999, спасибо) а то я думала уже все забыли)
Сообщение от MV36:
О да к мы родственники)))Мать моей Альбы тоже от Луиджи и Ютаны))