Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Диан,может просто у человека дефицит общения,а мы последняя надежда?
Нужно добрее относиться к людям!Может человеку просто нужно внимание!
Что у тебя там с подготовкой моно?Может выберусь в этом году поглазеть!Примешь?
[Ответ]
BMW-666 11:46 27.01.2012
Сообщение от Love Hewitte:
Крепыш....отличная форма
Вот еще очень красивый представитель кровей Эли\Болио
И правда хорош!Благодаря интернету жители отдалённые от цивилизации,смогут увидеть красивых собак ,хотя бы на картинках!Да и нам на них куда приятней смотреть,чем на казахское размножение.[Ответ]
Лира_88 11:51 27.01.2012
Оксан да я что то давно не заглядывала на конкурс где Бай учавствует, инет тупит(
давай еще фоток!!!
[Ответ]
BMW-666 11:54 27.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Молодцы Ксюш!Достойным собакам,достойное воспитание!Есть чем похвалиться.Не только словами эксперта Батовой,надо хвалиться! [Ответ]
Оксана Red Bull 11:55 27.01.2012
Сообщение от BMW-666:
И правда хорош!Благодаря интернету жители отдалённые от цивилизации,смогут увидеть красивых собак ,хотя бы на картинках!Да и нам на них куда приятней смотреть,чем на казахское размножение.
К чему такое прямое оскорбление людей и собак?
[Ответ]
Love Hewitte 11:58 27.01.2012
Сообщение от Оксана Red Bull:
Оксан, интеллект бОльшего не позволяет Ты лучше игнорируй их и не обращай внимания...зачем? Себе настроение портить? Оно и они того не стоят! Иначе сейчас начнут цепляться к словам чтобы спровоцировать тебя))
[Ответ]
BMW-666 12:00 27.01.2012
Нет никакого оскорбления!Не накручивайте себя!
Интернет действительно дал огромные возможности для просмотра фото собак разных стран!Мы не можем этим не гордиться!
Информации стало много.
А что касается казахского размножения,то я выразила своё личное мнение,мне приятней и интересней смотреть на собак из других стран.
Это именно так!Сожалею,что мои предпочтения вас обидели.
[Ответ]
Лира_88 12:01 27.01.2012
Сообщение от BMW-666:
Благодаря интернету жителиотдалённые от цивилизации,смогут увидеть красивых собак ,хотя бы на картинках!Да и нам на них куда приятней смотреть,чем на казахское размножение.
не нужно за меня объяснять, я сама отвечу, что имела в виду:
Цивилизация - совокупность материальных и духовных ценностей, выражающая определенный уровень исторического развития данного общества и человека.
Казахстан и проживающие там люди-к цивилизации не относятся?
[Ответ]
Love Hewitte 12:09 27.01.2012
Данька)) фото сделано на монопородной выставке
Изображения
Себе настроение портить? Оно и они того не стоят!
Я сегодня зашла на омский форум,вы пропали.Не могли бы вы повесить стих на аглицком ещё и там.Считаю недозволительным то,что омичи его не прочтут.И если не трудно,фото собаки со стоячими ушами!Мне тоже она нравится,но я думаю,ей должны любоваться не только в Воронеже,но ив Омске.
Я бы сама этим занялась,но скоро надо идти на работу!Сделайте одолжение!
[Ответ]
Лира_88 12:11 27.01.2012
BMW-666, перевод мало понятен в этом стишке- вот ввела в переводчик вот что выдало
Ты заставил меня, что я сегодня, мужество в лучшем виде.
Вы хотели, чтобы я не знаю страха, на голову выше остальных.
Я не только хозяину, что я бросил в лояльности, тоже.
Посмотрите прошлое глазами в мою душу, ты знаешь, что я умру за вас.
Я буду смотреть своим детям, я буду смотреть ваш дом.
Ваша похвала будет моя корона,
спросите, что вы-I'll делаю все возможное.
Я даже быть вашим клоуном.
Но некоторые из вас не любит меня, я уверен, что я не знаю, почему.
Единственное, что я виноват в это мужество, любовь, и попробовать.
Но все-таки они хотят видеть меня, они хотят моей породы до конца.
Увижу ли я вас сидит сложа руки? Вы, кого я называю другом?
Ты заставил меня, что я сегодня, вы никогда не видели меня отказ.
Я сделал все возможное, чтобы держать вас безопасным. Не хотите, Вы можете сдать пользу.
[Ответ]
Оксана Red Bull 12:12 27.01.2012
Сообщение от BMW-666:
Насколько я понимаю,оскорбление заключается в том,что мне интересней смотреть не на казахских собак.
Это Ваше право смотреть на тех, кто Вам интересен, так же как и у любого другого-не накручивайте себя.
[Ответ]
Love Hewitte 12:13 27.01.2012
Фея, собака из питомника GMK, у нас есть детки от ее сына. Фейка - солнечная собака, эдакий питячий энерджайзер Изображения
Казахстан и проживающие там люди-к цивилизации не относятся?
Учитывая специфику ветки(кинологическую) делаю уклон в её сторону!Вы правильно поняли,пока Казахстан не относится к кинологической цивилизации.Не потому что Казахстан плох,а потому что там пока нет культуры кинологической деятельности.
Пока там ведутся суды и дрязги ,выясняется кто круче и кто будет рулить казахской кинологией.
Я исчерпывающе вам пояснила свою точку зрения?
[Ответ]
Лира_88 12:15 27.01.2012
короче не стих а бред! Love Hewitte, вы перед тем как вставлять сюда, прверили бы его, а потом бы вставляли)))
[Ответ]
BMW-666 12:16 27.01.2012
Это Ваше право смотреть на тех, кто Вам интересен, так же как и у любого другого-не накручивайте себя.
Ну что вы!Я же не указывала вам на кого смотреть.Я высказала своё мнение.А вы взвинтились.
Или вы станете спорить,что уровень американских питов выше казахских?Мне интересно смотреть на тот уровень который выше!
[Ответ]
Love Hewitte 12:18 27.01.2012
А это Блейд, папа и дедушка и прадедушка многих наших собак.
Изображения
Да не бред это.Троллинг просто банальный .Тащу в ветку,всё что попадается на глаза,чтобы увести людей от конструктивного диалога по теме. Не на один мой вопрос о породе ответа я не получила.
Вынуждена читать бесконечные поэмы,стихи на английском языке и смотреть фото собак,владельцы которых не догадываются о том,что их пиарят там где им возможно этого не хотелось бы.
[Ответ]
BMW-666 12:22 27.01.2012
Сообщение от Лира_88:
перевод мало понятен в этом стишке- вот ввела в переводчик вот что выдало
У меня не было сомнений,что там бред!!!Набор слов.Не удивлюсь,если стих написан не в Америке.
[Ответ]
BMW-666 12:25 27.01.2012
фото сделано на монопородной выставке
Насколько я поняла вы делаете большой уклон в выставки.Но потомки мисс пистол агрессивны к людям.Разве можно таких собак рекламировать и продавать неискушенным новичкам?
[Ответ]
Love Hewitte 12:30 27.01.2012
Ричард Стрэттон, человек, который много лет занимается АПБТ и является автором нескольких книг и статей посвященных данной породе! В темке есть вырезки из его работ! Изображения
Love Hewitte,
Предлагаю вам попросить у Оксаны список форумов где она общается,чтобы разнообразить свою жизнь.Насколько я поняла ,путешествие за Оксаной по просторам тырнета ваше хобби!
В этом нет ничего страшного!Люди всегда тянутся к тем,кто умнее и сильнее их.
Надеюсь получить от вас ответы на вопросы о породе,которые я задала.
Увы,но фото Блеков,Манюнь и Зекунь,не убедили меня в том,что казахский уровень собак может конкурировать с российским (я намеренно не делаю акцент именно на собаках Оксаны,потому что до них вам как до Луны).
Что наверное тоже неплохо,потому что у вас есть стимул улучшать свою работу.[Ответ]
angel-04-83 12:38 27.01.2012
Сообщение от BMW-666:
Насколько я поняла вы делаете большой уклон в выставки.Но потомки мисс пистол агрессивны к людям.Разве можно таких собак рекламировать и продавать неискушенным новичкам?
Конечно можно,ещё и в ринги собачек ставить круто!!! А потом кричат, бойцовые породы надо запретить, и всё благодаря вкладу таких "прекрасных" разводчиков.
[Ответ]