Сообщение от -=Nick=-:
Если это метис, то кто с кем?
Так, а кто ж его знает?.. Я бы предположила наличие родственников среди болонок, ши-тцу, тех же биверов. Может быть, и каких-то экзотических для России пород.
Крупный нос, достаточно крепкая для маленькой собачки челюсть, очень густая прямая шерсть. У меня в первую очередь ассоциации с болонками. Хотя для болонок нетипичны такие пятна.
[Ответ]
Sobaka_Gav 18:38 10.01.2013
Не исключаю, что это может быть и какая-нибудь крайне редкая для России порода.
[Ответ]
CHARISMA 19:57 10.01.2013
Собачка похожа на щенка тибетского терьера.
[Ответ]
-=Nick=- 21:12 10.01.2013
Спасибо Всем. Вроде определили, что это Лхаса Апсо, тоже тибетский. Подскажите во сколько такое чудо обойдется и в каком городе можно приобрести??
[Ответ]
-=Nick=-, и у лхас, и у тибетцев совсем другая шерсть. Да и размерами они побольше. Хотя точный размер, конечно, трудно определить по этой фотографии.
[Ответ]
-=Nick=- 08:24 11.01.2013
Sobaka_Gav,
Просто нашел информацию про АПСо и там как раз эта фотка, которую я выложил.
[Ответ]
арин 18:28 11.01.2013
Конечно не в тему, ну что то так пробрало, аж до слёз...
Всегда легко обидеть мать.
Она обиду не заметит.
И только может вам сказать —
«Не простудись, сегодня ветер».
Любите люди матерей,
им в этой жизни мало надо.
Любовь и преданность детей
для них превысшая награда!
-------------------------------------------------
А сердце матери – оно одно
С тобою вместе плачет и рыдает,
И нам того понятья не дано,
Как матери за нас порой страдают;
А сердце матери – единственный ответ,
На все вопросы, таинства всей жизни,
И не забыть нам мудрый тот совет,
Что мать дала на Родине-Отчизне;
А сердце матери, когда ты вдалеке -
Оно как компас правильный и точный,
И ты шагаешь бодро, налегке –
Оно укажет путь твой непорочный;
А сердце матери хранит от всех скорбей,
Всегда с тобой идёт и неделимо,
Смотри его небрежно не разбей,
Оно навек одно, неповторимо;
А сердце матери – честнейшее из всех,
Оно всегда желает нам удачи,
С его любовью ждёт во всём успех,
Спеши утешить, когда мама плачет;
Но ты порой пройдёшь и с холодком,
Сердечных мук совсем не замечаешь,
Запомни: сердце матери одно,
Ты за него пред Богом отвечаешь!
А. Юфик
Изображения
Сообщение от -=Nick=-:
Просто нашел информацию про АПСо и там как раз эта фотка, которую я выложил.
А может быть, и щен апсо с непородной шерстью.
[Ответ]
Pionееr 17:22 12.01.2013
Уважаемые форумчане! Мне тут на днях сказали, что за бывшей гостиницей Спутник (теперь отель с другим названием) есть дресплощадка. Правда ли это? Просто ранее иногда выгуливали собак в тех местах и что-то не замечали следов такой площадки
[Ответ]
dushka 19:05 12.01.2013
Pionееr, там просто поляна в леске, есть несколько снарядов. насколько я знаю, регулярная группа там не собирается, но иногда проходят занятия по защите.
[Ответ]
Тычинка 19:15 12.01.2013
Сообщение от dushka: Pionееr, там просто поляна в леске, есть несколько снарядов. насколько я знаю, регулярная группа там не собирается, но иногда проходят занятия по защите.
Когда приезжает Латынкин,тогда занимаются.Если это та площадка,про которую я подумала
[Ответ]
dushka 19:34 12.01.2013
Тычинка, да, она. там же проходили осенью соревнования по защите.
[Ответ]
Pionееr 21:40 12.01.2013
dushka, Тычинка, спасибо за разъяснения. А как народ там собирается? Инфа разносится между собой или делается какое-то объявление?
[Ответ]
Тычинка 21:44 12.01.2013
Сообщение от Pionееr: dushka, Тычинка, спасибо за разъяснения. А как народ там собирается? Инфа разносится между собой или делается какое-то объявление?
Как правило,делается объявление что приезжает Алексей Латынкин такого то числа,и собираемся)
[Ответ]
Что же это такое! Умерла моя Греточка, просто упала передо мной и все. Как больно, уже неделя прошла, а отойти не могу. Все мои девочки достигают 1,2г и все. Три умерли на руках, одну украли. И без собаки не могу и хоронить каждый раз ужасно, что же делать? Да еще за нее денюшку должна заводчику, хотя результаты вскрытия показали врожденный порок сердца, как быть? Посоветуйте, а то голова совсем не соображает, как члена семьи похоронили!
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 19:05 15.01.2013
Инеска2, а Вам про что именно посоветовать - про то, как пережить потерю члена семьи или все же про