Большой Воронежский Форум
Страница 155 из 216
« Первая < 55105145149150151152153154155 156157158159160161165205 > Последняя »
» Футбол>Локомотив-вперед!
PиаR 07:28 27.08.2010
вот те раз... [Ответ]
VlAsoV 11:06 27.08.2010
Жалкое зрелищААА... [Ответ]
quick 11:25 27.08.2010
обидно, досадно... не понимаю одного, как игроки могут разучится играть в футбол??? Как???

Только пенсионер Лоськов пытался вести осмысленную игру, остальные тупо играли сами по себе... [Ответ]
leon1405 11:31 27.08.2010
пазорище....проиграть команде 2-ого швейцарского дивизиона, команду из такой *опы обязан проходить второй состав или даже молодежный. [Ответ]
Сергейниколаич 11:33 27.08.2010
даже писать ни чего не буду. [Ответ]
Mihail Turbin 11:38 27.08.2010
Стыдно!!!
В атаке беготня и не более того... Числом при отсутствии мысли тяжело взять! Дело даже не отсутствии нормального нападающего, Траоре вот вчера старался (даже понравился), только этого мало! По сути все навесы и прострелы перекрывались игроками Лозанны!
Как бы Палыча не сняли...
Даже старшно думать, что с Зенитом будет... [Ответ]
StBand 11:40 27.08.2010

Сообщение от Mihail Turbin:
...Как бы Палыча не сняли...
Даже старшно думать, что с Зенитом будет...

Где логика? [Ответ]
RAFxXx 11:55 27.08.2010
Измайлов и Беляш наверное перекрестились увидев счёт матча!Один во время ушёл,другой во время не пришёл!!!!
Позор!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Mihail Turbin 11:56 27.08.2010

Сообщение от StBand:
Где логика?

Логики честно нет... Осталась только вера в Шпалыча!
Кого ставить другого??? За последнее время столько уже перепробовали...
[Ответ]
gavrosh82 16:24 27.08.2010
Лозанна, между прочим, является "семикратным чемпионом Швейцарии и восьмикратным обладателем национального кубка, что делает ее одним из наиболее титулованных клубов Швейцарии" =)
Если честно, то очень интересно посмотреть как она будет играть с другими, пока что у меня нет цельного впечатления от команды.
ну, про Локо что говорить... неудачное возвращение в еврокубки. [Ответ]
leon1405 16:26 27.08.2010

Сообщение от gavrosh82:
Если честно, то очень интересно посмотреть как она будет играть с другими, пока что у меня нет цельного впечатления от команды.
ну, про Локо что говорить... неудачное возвращение в еврокубки.

ничего скоро с конями посмотрим [Ответ]
B@n 17:19 27.08.2010
А зачем им побеждать? Деньги и так капают не малые... [Ответ]
срг 08:57 28.08.2010

Сообщение от leon1405:
ничего скоро с конями посмотрим

ЦСКА в одной группе с "Лозанной". [Ответ]
Phan†om 09:12 28.08.2010
Президент "Локомотива": "Приобретений не будет, прежнего кредита доверия к Семину нет".

Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская в интервью "Советкому спорту" объяснила, почему клуб не приобретает новичков, и не стала отрицать, что вскоре возможны перестановки в тренерском штабе. "После поражения от "Лозанны" я ни с кем не смогла толком пообщаться из команды – разбиралась с болельщиками, – сказала Смородская. – Ситуация была напряженная. Люди не хотели выпускать автобус со стоянки. Понятно, что все расстроены. Мы проиграли сопернику из второго дивизиона. Достигнут пик разочарования, и отсюда такие проявления. Нервы сдают…".

– Кстати, и лично к вам после нескольких недель работы в клубе появились упреки.
– Интересно, какие?

– Болельщики убеждены, что в следующем сезоне в Черкизове будет проводить домашние матчи «Динамо», а они таким соседством брезгуют. «Стадион – наш второй дом», – нарисовали они баннер, адресованный руководству клуба.
– По болельщикам. Давайте по порядку. Я пыталась их успокоить обращениями через прессу. Встречалась с представителями Клубов болельщиков, у нас их два. Но жизнь на трибунах – особая. Некоторых вещей я не понимаю. Некоторые мне смешны. Я не могу комментировать баннеры, равно как и неприличные слова, которые слышались с трибун.

– Что означает неучастие «Локомотива» в еврокубковой кампании?
– Это – удар. Еврокубки были нашей главной задачей на сезон. Лично я пережила настоящий стресс – в ночь после матча не сомкнула глаз. Но затем провела полноценный рабочий день в офисе.

– В сон не тянет?
– Нет. Настолько велик стресс.

– Каков кредит доверия к Семину?
– Прежнего кредита доверия нет.

– Существует ли вероятность, что концовку сезона команда проведет под руководством другого тренера? Есть ли прямая зависимость между результатом матча с «Зенитом» и будущим Семина?
– Никаких ультиматумов перед «Зенитом»! В связи с чередой поражений Юрий Павлович находится в тяжелом состоянии. Впрочем, не только он. Сейчас всем нам очень плохо. Сами подумайте, в эти дни вокруг нас один негатив. Но говорить о Семине в таком ключе – останется или нет – я не могу. Он просто не заслуживает подобного отношения. Юрий Павлович сам для себя принимает решение.

– Вы общались с Семиным после матча с «Лозанной»?
– Нет. Собираюсь поговорить в субботу. Мы регулярно общаемся с Юрием Павловичем и подолгу. Вскоре после моего назначения разговор занял четыре часа.

– Семин объяснял вам, почему игра не складывается?
– На такие вопросы не бывает однозначных ответов. Как правило, сходится несколько причин, и происходят такие катастрофы. Август для команды, конечно, вышел напряженным. Не хватило сил. Надо это пережить. Наверняка пойдет на пользу перерыв в начале сентября, когда начнутся матчи сборных. Проведем работу над ошибками. Мы верим, что команда соберется с духом на матч с «Зенитом».

– Почему «Локомотив» так и не вступил в официальные переговоры с киевским «Динамо» по поводу приобретения Артема Милевского?
– Позвольте встречный вопрос: почему тема Милевского и нашей селекции в принципе так муссируется в прессе? Вот «Рубин»: подписал бразильца, и об этой новости узнали от самого клуба. Пресса не смаковала возможность этого трансфера!

– «Локо», наверное, более популярный клуб, а Милевский – фигура топовая. К тому же Семин с Алиевым не скрывали, что желают видеть киевлянина в «Локо».
– Милевского не покупаем однозначно.

– Дороговат оказался?
– По целому ряду причин не покупаем.

– Экс-наставник «Локомотива» Анатолий Бышовец предположил, почему нет покупок: мол, все дело в оценке работы тренера акционерами. Вот цитата Бышовца из недавней заметки в «Советском спорте»: «Прежде чем делать очередные вливания в команду, акционеры решили разобраться: а почему перестал играть проверенный состав?».
– Предположения Бышовца верны.

– Выходит, не следует ждать пополнения в «Локомотиве» в это трансферное окно?
– Приобретений не будет. [Ответ]
VlAsoV 09:13 28.08.2010
*издец царит в нашем царстве.... [Ответ]
Сергейниколаич 11:37 28.08.2010
Настоящие профессионалы увольняются после таких поражений.
И бабла у вас чуть поменьше, чем у зенита.
Но 1 %уй Милевский не нужен.
И надо помнить, что рыба гниёт с головы... [Ответ]
Чёрный 14:07 28.08.2010
ну что сопли слюни закончились

пора бы и задуматься при чем всем клубам не тока локо

и зарпалаты надо снижать [Ответ]
VlAsoV 17:07 28.08.2010
Руководство московского "Локомотива" приняло решение расстаться с главным тренером команды Юрием Семиным.

Сообщение от :

Сообщение от :
По информации Sportbox.ru, последним матчем на посту наставника станет для 63-летнего специалиста поединок 19-го тура премьер-лиги против питерского "Зенита". После него, независимо от результата встречи, Семин сложит с себя полномочия.

Причиной к такому решению послужили неудовлетворительные результаты команды. После 18-го тура чемпионата России "Локомотив" располагается в турнирной таблице на восьмом месте, а в Лиге Европы прекратил борьбу на стадии отборочного раунда, уступив швейцарской "Лозанне".

Основными кандидатами на вакантный пост станут Валерий Газзаев и Анатолий Бышовец.

****ец настал кули баба с ЦСКА....... [Ответ]
Сергейниколаич 17:13 28.08.2010
Вот я и говорю, что Палычу надо было самому уходить, с прощением у болельщиков. [Ответ]
Van Helsing 18:36 28.08.2010
VlAsoV, Леш, зло в мужиках начиная с РЖД.
А Палыч какой-то не в себе, спокойный уже в нескольких играх. Он когда-нибудь бывал раньше такой спокойный? [Ответ]
Mihail Turbin 18:56 28.08.2010
На #рен Бышовец? Было уже!!!
Спасибо Палычу за всё! Жаль, что даже у него не получилось... [Ответ]
Чёрный 19:18 28.08.2010
не сцать

партизаны давно рельсы все поразобрали

не где ездить паравозам [Ответ]
Kostyan 23:55 28.08.2010

Сообщение от VlAsoV:
Основными кандидатами на вакантный пост станут Валерий Газзаев и Анатолий Бышовец.

... узбека ставьте, самый оптимальный вариант, а в межсезонье тогда подбирать нового тренера. [Ответ]
StBand 01:52 29.08.2010

Сообщение от VlAsoV:
****ец настал кули баба с ЦСКА.......

Мда... Баба у руля в команде, которая, судя по её интервью, нихрена в футболе не понимает... Гнать её надо... [Ответ]
leon1405 11:15 29.08.2010
кто угодно, только не Бышовец, было уже и ни к чему хорошему не привело, может Кобелев??? [Ответ]
Чёрный 11:19 29.08.2010
слухи все [Ответ]
leon1405 11:53 29.08.2010
не Семина надо выгонять, а игроков, особенно иностранцев, при такой игре в составе лучше пусть будут свои молодые игроки, у которых я думаю есть неплохая мотивация [Ответ]
Van Helsing 13:13 29.08.2010
Жду ничьи 1-1 с Зенитом (хотя, а вдруг и ...!)
У меня начинают закрадываться подозрения, а не имеет ли место т.н. политическая воля сократить еще кол-во московских команд теперь за счет Локо. Как с "Москвой". [Ответ]
El soldado 15:37 29.08.2010
Название темы как никогда актуально... Назад уже некуда.

А если серьезно стадион нельзя отдавать, а то ничего не останется. Бышовец вас окончательно закопает, а Кобелев уверен что поможет, но пойдет ли он?! Газзаича не отдадим)))

А если еще серьезней:

Сообщение от Чёрный:
слухи все

[Ответ]
Necromanger 16:37 29.08.2010
Торбинский и Тарасов заключили пари на то, кто получит большее количество красных карточек за сезон. [Ответ]
Страница 155 из 216
« Первая < 55105145149150151152153154155 156157158159160161165205 > Последняя »
Вверх