Большой Воронежский Форум
Страница 155 из 233
« Первая < 55105145149150151152153154155 156157158159160161165205 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
Fenista 23:21 26.10.2011
Ярославушка! Малыш! Держись изо всех сил! [Ответ]
Kisenok 23:21 26.10.2011
У нас похоже затянулась наша болезнь, температура слишком долго держится, больше трех суток, ребенок стал вялый и отказывается от еды. Созвонились с доктором, которую ночью вызывали. Она сначала антибиотик назначила, потом передумала, стала нас склонять ехать срочно в больницу, перепугала ((( В больнице оказалось, что мест нет. Одно отделение закрыто на капремонт, второе битком, места в коридоре, причем коридор тоже занят. Отказались конечно ложиться. Дневной стационар тоже переполнен, туда тоже нельзя никак (( Пипец просто, а не больница. В общем поехали, купили антибиотик, привезли, нам пробу поставили из-за аллергии. перенес нормально. Договорились с медсестрой в доме, будем колоть. вот такие дела. Надеюсь, что он поможет. У меня случился сердечный приступ и онемела рука. Сейчас все прошло. [Ответ]
Fenista 23:25 26.10.2011

Сообщение от Kisenok:
У нас похоже затянулась наша болезнь, температура слишком долго держится, больше трех суток, ребенок стал вялый и отказывается от еды. Созвонились с доктором, которую ночью вызывали. Она сначала антибиотик назначила, потом передумала, стала нас склонять ехать срочно в больницу, перепугала ((( В больнице оказалось, что мест нет. Одно отделение закрыто на капремонт, второе битком, места в коридоре, причем коридор тоже занят. Отказались конечно ложиться. Дневной стационар тоже переполнен, туда тоже нельзя никак (( Пипец просто, а не больница. В общем поехали, купили антибиотик, привезли, нам пробу поставили из-за аллергии. перенес нормально. Договорились с медсестрой в доме, будем колоть. вот такие дела. Надеюсь, что он поможет. У меня случился сердечный приступ и онемела рука. Сейчас все прошло.

ну это уже за гранью добра и зла.
нет мест.............афигеть!
а что за больница? инфекционка? [Ответ]
Fenista 23:26 26.10.2011
Kisenok, ты бы чтоли для сердца чё выпила. оно ж не железное. [Ответ]
jeka_kot 23:33 26.10.2011

Сообщение от Fenista:
ну это уже за гранью добра и зла.
нет мест.............афигеть!
а что за больница? инфекционка?

Вика к сожалению это реальность, тем более период такой очень много пневмоний , бронхитов, я тоже только из больницы и в коридоре все скамеечки заняты, причем совсем не молодого возраста, бабушки , дедушки и все в коридоре(( [Ответ]
Горечь 23:38 26.10.2011

Сообщение от Kisenok:
У нас похоже затянулась наша болезнь, температура слишком долго держится, больше трех суток, ребенок стал вялый и отказывается от еды. Созвонились с доктором, которую ночью вызывали. Она сначала антибиотик назначила, потом передумала, стала нас склонять ехать срочно в больницу, перепугала ((( В больнице оказалось, что мест нет. Одно отделение закрыто на капремонт, второе битком, места в коридоре, причем коридор тоже занят. Отказались конечно ложиться. Дневной стационар тоже переполнен, туда тоже нельзя никак (( Пипец просто, а не больница. В общем поехали, купили антибиотик, привезли, нам пробу поставили из-за аллергии. перенес нормально. Договорились с медсестрой в доме, будем колоть. вот такие дела. Надеюсь, что он поможет. У меня случился сердечный приступ и онемела рука. Сейчас все прошло.

Юлечка, беднушка, держись, солнце! Как вам тяжело сейчас, страшно представить... [Ответ]
Artemida 23:46 26.10.2011
Kisenok, держитесь....слов нет... [Ответ]
Kisenok 02:12 27.10.2011
А мы только что снимали тяжелейший бронхоспазм, какого у него еще не было... Ребенка рвало и душило от кашля. На антибиотик реакция? НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУ...................... [Ответ]
Negodyaika 06:23 27.10.2011
Kisenok, а сколько вашему малышу? Может вам стоит на Ломоносова к пульмонологу, хотя бы в порядке живой очереди, может вас там и положили бы? Потому что ситуация, на мой взгляд, уже критичная. Очень вам сочувствую, держитесь. А скорую вызывали? Куда она везет в таких случаях? Должно же быть место хоть в одной больнице города. [Ответ]
Anitka 07:26 27.10.2011
Kisenok, да чтож такое, если вам какая-нибудь помощь нужна, напишите здесь или в клубе, поможем чем сможем. За Ярослава держим кулачки@@@@ [Ответ]
HILARI 07:40 27.10.2011

Сообщение от Kisenok:
На антибиотик реакция?

не похоже время больше 3-х часов.
Kisenok, Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Kosmosilos 08:08 27.10.2011
Kisenok, сил Вашей семье!
Ну неужели врачи отпускают ребёнка в таком состоянии домой???? И что значит "дневной стационар переполнен" - там же только процедуры делают! [Ответ]
nina-r 09:10 27.10.2011
Юля, держись, ради Бога, просто нет слов, как я за вас переживаю. В больницу, на мой взгляд, просто необходимо. Сил вашей семье и здоровья. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
haute couture 09:16 27.10.2011
Юленька, держись! Ярушке скорее поправиться. Очень переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Иля 09:54 27.10.2011
Kisenok, не знаю, чем помочь. до слез... хоть больницы обзванивай... переживаю за вас очень. держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
evputilina 09:56 27.10.2011
Да Юль и наши вам КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Kisenok 10:24 27.10.2011
Простите пожалуйста, кому в личку не ответила, не успеваю вообще ((((((

Сообщение от HILARI:
не похоже время больше 3-х часов.

я на форуме отписалась гораздо позже, когда приступ сняли

Взяли направление в другую больницу, едем проситься. У ребенка посинел носогубный треугольник. [Ответ]
Мурлыся 10:27 27.10.2011
Kisenok, поправляйтесь.....@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Иля 10:28 27.10.2011
есть ли у кого-нибудь знакомый врач, чтобы уложили в больницу? наверняка кто-нибудь найдется, чтобы осмотрел и поспособствовал госпитализации... девушки, ну подумайте [Ответ]
Иля 10:31 27.10.2011
Kisenok, Юля, могу дать номер только врача из инфекционки - нормальная женщина. может позвонить ей, объяснить ситуацию - она поможет, посоветует кого из врачей, сведет, чтобы приняли и осмотрели. мы у нее по скорой смотрелись - потом консультировались. она не откажет, нормальная. с ней реаниматолог нас смотрел, мож он и вас осмотрит? [Ответ]
evputilina 10:34 27.10.2011
меня один раз не приняли в инфекционку по направлению( типа мы по скорой только принимаем так как все переполненно( был абсурд но я вызвала скорую к дверям этой инфекционке, сразу приняли.................. [Ответ]
Kosmosilos 10:35 27.10.2011

Сообщение от Kisenok:
Взяли направление в другую больницу, едем проситься.

Настаивайте! Садитесь под дверью в конце концов. [Ответ]
Лесик55555 10:39 27.10.2011
Kisenok, терпения вам,главное держитесь@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Kisenok 10:41 27.10.2011
Темпы больше нет, так что нас примут в любое пульмоотделение. Позвонила нам по своей инициативе Чалых, сказала как сделать скорую помощь ребенку, чтобы синеву снять, спасибо ей огромное. Как спадет, только тогда ехать, чтобы ребенка не мучить. Сейчас муж поедет договариваться в ж/д больницу. У меня есть координаты Кати-Горечь, я ей сообщу, когда все будет известно. [Ответ]
Kosmosilos 10:45 27.10.2011
Kisenok, удачи! [Ответ]
be_be 10:52 27.10.2011
Kisenok, слов нет.
лечитесь! [Ответ]
Tahr 11:34 27.10.2011

Сообщение от evputilina:
меня один раз не приняли в инфекционку по направлению( типа мы по скорой только принимаем так как все переполненно( был абсурд но я вызвала скорую к дверям этой инфекционке, сразу приняли..................

да их то приняли, я так поняла, только места в коридоре...да уж, сезон, сами так лежали((((
А жд она п-омоему теперь городская ( я про детскую)...дай Бог, чтоб все получилось и мальчика вылечили....просто кошмар какой то((((( [Ответ]
catdi 11:43 27.10.2011

Сообщение от evputilina:
меня один раз не приняли в инфекционку по направлению( типа мы по скорой только принимаем так как все переполненно

Меня как-то скорая привезла в Электронику с высоким давлением. Обратно пришлось ехать на маршрутке домой. Сказали, что нет мест. Заставили в аптеке купить какое-то лекарство, сделали укол и отправили домой. Это при том, что скорая в течение дня приезжала ко мне дважды. Первый раз врач сидел со мной минут 40, пока давление не начало опускаться, т.к. я жила тогда одна, через пару часов снова подскочило и на этот раз увезли в больницу, но ненадолго... [Ответ]
Kisenok 11:45 27.10.2011

Сообщение от Tahr:
да их то приняли, я так поняла, только места в коридоре...да уж, сезон, сами так лежали((((

В госпитализации конечно не отказали, тем более мы денег дежурному врачу дали, но активно отговаривали, потому что ребенок очень ослаблен, не привит и маленький совсем. там действительно нет мест, даже в платных палатах. надеюсь, что в ж/д ситуация иная. Муж поехал пока без ребенка договариваться, как все узнает, вернется за нами.
Блин, а у меня засада - нечего в больницу из одежды с собой взять, счас как-то будем выкручиваться (((( Я ж похудела сильно. Только несколько вещей уличных. За эту ночь еще 1,5 кг сошло.... [Ответ]
evputilina 11:46 27.10.2011
Kisenok, размер какой у тебя??????? [Ответ]
Страница 155 из 233
« Первая < 55105145149150151152153154155 156157158159160161165205 > Последняя »
Вверх