а рыжая когда с другими собаками играется шерсть дыбом встает?
[Ответ]
Джульетонс 22:23 25.05.2011
Рыжая пантера, да обе они выросли))) 2 месяца разница в возрасте))
[Ответ]
Deva 16:57 26.05.2011
Так уж получается, что "случайно" обнаруживаемся с посетителями этой темы вКонтакте, узнавая друг друга по собакам. Если есть возможность и желание, стучитесь - http://vkontakte.ru/mariyadeva - это я ))
[Ответ]
dushka 17:01 26.05.2011
коллеги, у нас опять беда - вернули опять Демона-Тедди, не справляются. ситуация имеет мало выходов, совсем мало: усыпление либо передача кому то, кто знает и умеет справляться с такими нравными собаками. ужасно тяжело принимать решение... что думаете? может, кто то что то сможет посоветовать? у меня уже мозг взрывается...
[Ответ]
надо нам хоть на какой-нибудь выставке встретиться всем вместе)))
[Ответ]
Даська 19:28 26.05.2011
А кто просто будет 29.05? я приду потусоваться[Ответ]
alerm61 20:52 26.05.2011
Сообщение от dushka:
коллеги, у нас опять беда - вернули опять Демона-Тедди, не справляются. ситуация имеет мало выходов, совсем мало: усыпление либо передача кому то, кто знает и умеет справляться с такими нравными собаками. ужасно тяжело принимать решение... что думаете? может, кто то что то сможет посоветовать? у меня уже мозг взрывается...
Галин!Извини, бываю в теме набегами, что за соба, и какие с ней проблемы, а то желающие(но чтобы без проблем) есть.
[Ответ]
Xclusiv 21:09 26.05.2011
Даська, не знаю как Настя(MV36),но я думаю подъеду.
[Ответ]
dushka 11:00 27.05.2011
Сообщение от alerm61:
Галин!Извини, бываю в теме набегами, что за соба, и какие с ней проблемы, а то желающие(но чтобы без проблем) есть.
к сожалению, собака с проблемами(( щас в личку кину ссылку на тему про него, там все подробно описано. пристраивать можно только в опытные руки.
[Ответ]
dushka 11:02 27.05.2011
Сообщение от Xclusiv: dushka, только 2 дня назад говорили,что у него теперь хорошие хозяева и теперь его не выкинут...судьба у кобеля что ль такая.
и судьба. и люди не умеют рассчитать своих сил и умений. кобель отдохнул и решил похамить. отпор ему должный дать не смогли.
спасибо, что не выкинули, а привезли назад Саше pritkov.
[Ответ]
Deva 11:17 27.05.2011
dushka, а Вы не могли бы разместить ссылку на тему тут?
[Ответ]
Elenkka, Лен, уже у меня кругом голова от этой истории, не то что у собаки... 5 раз кобеля уже пристраивали... сказать бы, что злобарь, псих или идиот - так нет же, нормальная невоспитанная скотинка...
[Ответ]
Deva 16:54 27.05.2011
Народ, в общем, кто на авто и кто завтра свободен, жду в 13:00 в Девице для совместного выгула псов. Место нашла классное - С подходом в реке. Кому интересно, стучитесь в личку, расскажу подробнее что и как.
[Ответ]