ой, как приятно!!! меня долго не было, захожу- а тут поздравления!! zik, NushaVVV, NataandIngri, Troffi, Гран При,alena u, Карпов, спасибо огромное за поздравления моим собакам и мне !!!
спасибо!!!
Сообщение от Делина: Julia.L
У кого-то в подписи на "Пёсике" стоит что-то типа: "По-настоящему классные собаки иногда проигрывают, а иные - иногда выигрывают."
Роллка - классная. Жаль, что ты ее так и не повязала перед ветеранством...
спасибо! я пока эту идею еще не выбросила из головы [Ответ]
Julia.L 01:01 16.07.2011
Гран При, ура! поздравляю Вас с новым членом семьи!!!
у Вас огромное сердце- спасибо за Артурку!
[Ответ]
Julia.L 01:04 16.07.2011
Evivva, чудесная фотография!!!
а мы тоже были на Волге- в Костроме [Ответ]
Julia.L 01:08 16.07.2011
Troffi, еще раз хочу пожелать здоровья мальчишке!!
NushaVVV, отличного отдыха! и с прошедшим д.р. Ленечку!!!
[Ответ]
Сообщение от Julia.L: Гран При, ура! поздравляю Вас с новым членом семьи!!!
у Вас огромное сердце- спасибо за Артурку!
Спасибо! Ребенка наш папа назвал Яриком, он прилично подрос, завел себе пузичко, но на фоне жирненьких бочков цвергов кажется все равно худеньким. Кормлю его кормлю, а ребра все есть, просто нож по сердцу, хоть борзятники и говорят, что так должно быть.
[Ответ]
alena u 16:14 16.07.2011
Гран При, нашла на Союзе любителей цвергшнауцеров....(Форик?), там много фото с мира!
Изображения
Всем привет! Была сегодня в Ашане - там очень большой выбор адресников от 160 руб. до 347 руб. в цену входит гравировка текста в гравировочном приборе любого кол-ва символов и если желаете - с двух сторон! В наличии были косточки 9 цветов: серебро, золото, матовое золото, красный, синий, черный. красный с черными лапками, черный с приглушенно зеленым, радужный металл; сердечко большое: серебро, золото, красный; сердечко малое: серебро, золото, красный. розовое с доп.оформлением; круглый медальон большой и малый: серебро, золото, красный, черный. На черном кстати надпись лучше всего видна, на красном тоже хорошо и нарядно. Цена 160 р. - все цветное, кроме розового с доп. оформлением, которое стоит 347р.; серебро - 247р.; золото - 290р.
[Ответ]
Julia.L,
Вы видели себя с собакой в июльском номере журнала "Друг" на выствке Гран-При "Весенний Петербург"?
[Ответ]
Julia.L 00:12 17.07.2011
PinkFlower, ShkodaN, спасибо!!! ShkodaN, совсем еще не поздно !- завтра у нас в планах еще раз отметить наши с мужем дни рождения (у него д.р. 12 июля, у меня-15, а т.к. мы были в поездке, то и возможности полноценно отметить дни рождения не было)))
Гран При, удачи Ярику !!! Вы там не сильно увлекайтесь , откармливая мальца, всё-таки борзая- не шнауцер, у него ребра должны торчать
zik, как здорово! ждем путешественниц с рассказами и фотами!!!
NataandIngri, да-да, я видела там Роллочку [Ответ]
Делина 09:50 17.07.2011
Сообщение от Julia.L:
я пока эту идею еще не выбросила из головы
Зависть- плохая привычка, даже в шутку. Все всегда только в наших руках.
[Ответ]
PinkFlower 14:45 17.07.2011
Вы не против если мы с Яськой тоже присоединимся к прогулке на дамбе вечером?[Ответ]
zik 15:46 17.07.2011
PinkFlower, приходите! Сегодня с утра даже водичка была чистая, правда маленько зелёная!
[Ответ]
alena u 17:03 17.07.2011
Мы вернулись с Липецка: под Хомасуридзе - отл., без титула, под Белкиным - отл., ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
А если почитать описания, то у Хомасуридзе по описанию Ириска выглядела гораздо лучше, чем под Белкиным[Ответ]
Гран При 17:14 17.07.2011
alena u, Поздравляю! Вы уже набрали на ЮЧР? Было что-нибудь интересное в цвергах?
[Ответ]
alena u 17:31 17.07.2011
Сообщение от Гран При: alena u, Поздравляю! Вы уже набрали на ЮЧР? Было что-нибудь интересное в цвергах?
Спасибо, до ЮЧР нам один САС остался, думаю за полгода добъем! А в цвергах были только мы и перцовый юниор Чингиз-Хан из Сальской степи, он на Мире отлично получил!Он сегодня молодец - БИГ-3, БИСЮ-3, БИСЮ-2, если не ошибаюсь! Жара, конечно, ужасная, собакам тяжело, ну и людям тоже.
[Ответ]
Гран При 17:48 17.07.2011
alena u, Спасибо! Да вам совсем ничего осталось до первого титула, молодцы!
[Ответ]
zik 17:53 17.07.2011
Сообщение от alena u:
Мы вернулись с Липецка: под Хомасуридзе - отл., без титула, под Белкиным - отл., ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
alena u, Поздравляю!!! Реваз мужчина строгий, отлично ведь дал и описание хорошее!
Мы с Негой под ним два раза были, в Ростове на моно он кобелям на ПК ни одного КЧК не
дал, нам правда дал ЛЮ,ЮПК и ещё в Дагомысе на Цацибе были.
[Ответ]