В технологии крипорукие уроды работают , единственное что нормально сделали ( и то это чисто субъективно ) это балансировка колена с сцепой и махом , напарнику втулили шатуны , соосности никакой - после 5000км им настала попа , цены дикие - я фрезеровал голову на 2мм за 800р а у них пришлифовка до 1мм стоит 1500р .Вот лучше зацените разрезную шестерню с шагом регулировки в 5гр , бюждет 3 сверла.
Изображения
WWWden 16:39 08.07.2011
мне отказали с моими втулками
они сказали дашь нам увеличенные на пару соток-впресуем) а я сказал что будь у мя такие втулки я и сам их впресую, вот и все)
так они мне сразу и сказали про шатуны что просто на координатке делают это=(
Sloun, лошадок 10 прибавляют за счёт снижения трения.
Sloun 21:24 08.07.2011
Forsash, и +5см. пипиське)), оно ясно что трение меньше но стоит ли игра свеч? может просто подобрать реально
есть желание накопать побольше информации,чтоб собрать головку,пусть не спеша,но один раз
Federman 22:52 08.07.2011
Сообщение от Sloun:
а чем бронзовые лучше?
Лучше чем что? Насколько я помню, втулки-из пористой бронзы. Так что если есть материал и токарь-действительно лучше точить\сверлить\разворачивать
WWWden 01:23 09.07.2011
от альфарамео подходят, сашка Пре находил, даже ест код гдето в форуме
WWWden 01:29 09.07.2011
вот уже все сделал с геной, 65А, маленький шкив, интегральное реле-регулятор, шетки новые
зарядка 14 вольт оч стабильная и ссука на тебе-сдохло все)задралооооооооооооо
Блин, чуваки, ну че за облом? Поставил себе солекс, даж завелся, прогрел, полез настраивать и че-то понакрутил качество и количество так, что теперь ваще не заводится, ни один цилиндр не схватывает, а изначальное положение винтов потеряно безвозвратно. Как вернуть настройки чтобы хотя бы завестись? Качество пробовал отворачивать на 5, 4, 3 оборота, количество тоже как только не крутил - бесполезно, такое впечатление что топливо не поступает. Что делать? Карб 21053, двиг 412
Forsash 12:20 10.07.2011
Где обитаешь ?
Fugas 12:26 10.07.2011
Сам обитаю в центре, москвич обитает в гараже в районе СХИ, как ехать к санаторию Горького (ГСК Старт)