Видео одно другого круче Уматная тетка эта Малышева А в КВН ее еще не пародировали?
[Ответ]
Алёська 20:17 29.01.2011
Руж,млею над твоей авкой!
Малышыва прям в какой-то климаксический маразм впала, по моему... ппц, нет слов.... хотя, про сам смысл обрезания... что-то в этом есть...
[Ответ]
catdi 20:27 29.01.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
хотя, про сам смысл обрезания... что-то в этом есть...
У нас его делают по показаниям. Если б у меня был мальчик, то кто его знает, может, и сделала бы ему обрезание. На мой взгляд это более гигиенично что ли.... Но это мое ИМХО... И хорошо, что у меня девочка - не надо голову ломать))))
[Ответ]
Сообщение от catdi:
У нас его делают по показаниям. Если б у меня был мальчик, то кто его знает, может, и сделала бы ему обрезание. На мой взгляд это более гигиенично что ли.... Но это мое ИМХО... И хорошо, что у меня девочка - не надо голову ломать))))
ппкс, как говорится
Сообщение от pollana:
А у нас-то зачем?
если говорить в принципе (не с мамской точки зрения, а с женской) это гораздо приятнее и эстетичнее
ИМХО
[Ответ]
Горечь 21:16 29.01.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
с женской) это гораздо приятнее и эстетичнее
ну мне, допустим, есть что сказать на тему, но придет лесник и прогонит в тему про это
[Ответ]
Алёська 21:40 29.01.2011
Сообщение от catdi:
подняли и.... все затихли))))
ну все же приличные жены и мамы... ды и раздел вроде родительский, а не соседний...
Диан, как там ваш лазарет?
[Ответ]
Иля 21:44 29.01.2011
ну а мож сходим всеми потрещим? пусть подивятся люди мамам )))
[Ответ]
catdi 21:46 29.01.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
Диан, как там ваш лазарет?
Уже лучше. Наш папа вчера уже на работу пошел. Сейчас на следующей недельке до конца подлечимся (у меня еще кашель есть), сходим в поликлинику к хирургу, стоматологу, съездим на Ломоносова на консультацию и через недельку ждем вас с Дашиком в гости на пирог ))))) и на мартини (если ты не против) ))))
[Ответ]