Сообщение от catdi:
Девочки, кто лежал на Ломоносова, скажите, а там домой на ночь отпускают?
официально - нет. по личной договоренности с врачом (типа, чтоб он был в курсе, но как будто тоже ничего не знал, то можно...), только на уколы-анализы надо быть к семи как штык... или даже к половине седьмого
[Ответ]
по поводу автолюльки. у нас АВС, мне кажется ре в ней удобно, только конечно не до такой степени. чтобы его там целый день таскать... у меня ребенок в среднем около 2 часов в день проводит в ней - никуда не денешься, если ехать надо, а оставить некому...
[Ответ]
los-irina 16:14 29.09.2010
Сообщение от mis:
anchutka 555, добро пожаловать, мамуля)
Присоединяюсь))) А темка эта очень интересная и полезная!
[Ответ]
Сообщение от Irina-P:
Девочки,подскажите!!! Недавно отболели,в носике у дочи(8,5мес) остаются ещё казявки.Вечером после ванной пытаюсь их достать,чтобы деть нормально спал ночью,а не хрюкал и просыпался. НО. Не даёт даже к носу приблизиться.Вертится,ругается "дя-дя-дя-дя",ногами брыкается,переворачивается и уползает! Пробовала по-хорошему: "Даша,глянь как мама носик чистит,на палочку маме почисть.Она не страшная,смотри как носик щекочет,давай повертим её в ручках...." Пока так "играем"всё нормально,только подношу руку к носу- истерика повторяется. Тоже самое с каплями для носа. Свекровь советует "вообще не лезть,типа сами выйдут"....Муж: "а как другие вынимают,также,с ором?ТЫ чот не так делаешь!"
Девочки,мож я правда чото не так делаю? Как вы с этим справляетесь??
P.S.: месяцев до 4-х её было всё равно где и как у неё лазиют.
Ещё один вечер наступает... Ну поделитесь опытом,девчёнки!
[Ответ]
Горечь 16:44 29.09.2010
Сообщение от Irina-P:
Ещё один вечер наступает... Ну поделитесь опытом,девчёнки!
Моя тож верещит, будто режут. Не любят малыши, когда им нос чистят)
[Ответ]
Катюша 16:46 29.09.2010
Irina-P, ))) у нас орёт как резаная, если дело касается носа. я уже забила на это, ну нос-то чистить всё равно надо. Орёт, прям ругается, ну не нравится ей эта процедура. Я иногда мужа на помощь зову.
[Ответ]
mis 16:49 29.09.2010
Irina-P, моя тоже ОРЁТ, особенно при виде аспиратора. А свекрови иногда бывают правы)))
[Ответ]
Irina-P 16:50 29.09.2010
Горечь, Катюша, СПАСИБО огромное.Ща мужу дам почитать)))Пусть помогает!
Я ему пару раз предлагала ноги подержать,чтоб не брыкалась сильно,а он: "Я папа,а не изверг!"
[Ответ]
mis 16:50 29.09.2010
Катюша, ну чего ты на мои сообщения не отвечаешь? Когда твои гулять идут? Ты пойдешь?
[Ответ]
Irina-P 16:50 29.09.2010
mis, уф,успокоили. я не одна такая в этом мире дочемучительница))))))
[Ответ]
Чудесная 16:51 29.09.2010
Irina-P, муж пусть не ругается, а помогает - отвлекает ребёнка. а вы быстренько делаете
п.с. и может попробовать в другое время? обычно к вечеру детки становятся беспокойнее
[Ответ]
Irina-P 16:56 29.09.2010
Tat, о,про другое время - Тема! Я тож начала задумываться,она перед сном и так ноет,а я её ещё мучаю... Попробую,спасибо.
[Ответ]
были в поликлинике! 9200 г. и 72 см. сказала пить витамин Д и начинать кушать каши)))) я все жаловалась что она не спит ни фига, а тетя врач сказала, не мучать дитя пока по 4 зуба вверху и внизу не будет! и хорошо сказала, что вы спите вместе.... ребенку так спокойнее...сказала, что ребенок у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ..... я прям таю))))))))дала бумажку на ЭКГ, а чего куда восколько я забыла спросить))))) девочки из 11 кто это делал,? записываться надо? кабинет какой?
[Ответ]
Seductions 17:20 29.09.2010
Casandra, так на бумажке разве даты и времени нет?????
Мы из филиала,поэтому у нас экг делают в кабинете рядом с невропотологами
[Ответ]
Casandra 17:33 29.09.2010
Seductions, неа ничего нет((((((( ну как я могла забыть спросить?!
[Ответ]
Алёська 17:41 29.09.2010
Блин, и мы были в поликлинике. Наша педиатр в отпуске, хотела записаться на прохождение врачей (в 9 мес), а фигушки. Регистраторша с видом Александра Друздя сказала, что нам положено только хирурга и то надо было записываться за 2 месяца. А стоматолог вам зачем? и невролог тоже не нужен. Вобщем, пришлось мне сделать "ГАВ"
Тогда сразу и место в хирургу нашлось на следующий вторник. А вот стоматолога нет в нашей поликлинике. И куда идти прям не знаю. Регистраторша рыкнула мне "по месту прописки в стоматполиклинику", но я что-то не пойму, во взрослую? Там детский должен быть? Или можно в любую за деньги? Вобщем, я в настроении ррррррр
[Ответ]
Львёнка 17:45 29.09.2010
Алиночку, дочу Александры, с мини-днюшкой!!! Желаю вам новых достижений, успехов и здоровья!!! Как вы, уже ходить пытаетесь?
[Ответ]
ИришаК 18:28 29.09.2010
А у нас, мамки, 37,3, и сопли из одной ноздри льются. Млять. простите!
[Ответ]
Чудесная 18:34 29.09.2010
ИришаК, что-то не везёт. болеете так часто... а ну не болеть! позитивный настрой и большими шагами на выздоровление!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 18:42 29.09.2010
ИришаК, вчерашний невеселый день плавно перешел в сегодняшний с соплями? У вас все к одному, или все-таки что-то хорошее за 2 произошло? Не болейте - подержим @@@@!
[Ответ]
heilinn 18:56 29.09.2010
ИришаК, да что ж такое. Держитесь, лечитесь! @@@@@
[Ответ]
mis 19:03 29.09.2010
ИришаК, да ё-моё((( Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Катюша 19:05 29.09.2010
ИришаК, ну воть( Выздоравливайте!!! Эпидемия какая-то по городу ходит!
[Ответ]