Девочки, а у меня муж заболел... Вирус, блин. Хожу в маске и боюсь. Поедаю лук и чеснок. Чем еще попрофилактиться?
а еще у меня началось слюнотечение.... беееее... и очень сильно болела голова. Я даже не представляла что такие боли в принципе могут быть. [Ответ]
nina-r 16:40 19.09.2010
радостная, держись! может, оцилококцинум в профилактических дозах?
[Ответ]
Fenista 16:41 19.09.2010
радостная, оциллококцинум. я сейчас тоже его принимаю, т.к. свекровь болеет.
[Ответ]
радостная 16:43 19.09.2010
nina-r, Fenista, ну как же я забыла... Сейчас прогуляюсь до аптеки.
Виктория, ты писала в другой теме про ацетон в моче. А где взять эти полоски? в аптеке купить? тоже хочу посмотреть.
[Ответ]
Fenista 16:48 19.09.2010
радостная, они не дешевые. там сразу огромная пачка. мы покупали с аптеке в Диагностическом центре.
можешь заехать ко мне и я дам тебе несколько штучек.
[Ответ]
радостная 16:53 19.09.2010
Fenista, да я сейчас не ездок... Я с постели редко встаю. Ну да ладно, схожу сдам мочу, так проще будет)
[Ответ]
Fenista 17:03 19.09.2010
радостная, ну муж может заедет. или подружку попроси.
я просто тоже не ездок пока [Ответ]
радостная 17:09 19.09.2010
Fenista, спасибо какая ты добрая! Я не буду напрягать тебя, просто мочу сдам и все .
[Ответ]
KMAhome 07:58 20.09.2010
Девочки, все новости от Руж буду писать я)
Вчера написала, что в роддоме аврал: мед.персонал не успевает принимать роды, очень много мамочек, лежат в коридорах, она сама почти готова - шейка короткая уже, так что ждемс))
[Ответ]
RADUSHKA 08:01 20.09.2010
Руж, как всегда в хвосте, но и наши с доченькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прихватите с собой [Ответ]
gwozdika 10:34 20.09.2010
Давочки,а кто -нибудь пил Сорбифер Дурулес?не тошнило после него?А то что везде пишут,что после приёма тошнота и т.д.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 10:55 20.09.2010
После любого препарата железа может тошнить)тут уж как организм себя поведет.
[Ответ]
Лолка 11:51 20.09.2010
Сообщение от KMAhome:
Девочки, все новости от Руж буду писать я)
Вчера написала, что в роддоме аврал: мед.персонал не успевает принимать роды, очень много мамочек, лежат в коридорах, она сама почти готова - шейка короткая уже, так что ждемс))
Сообщение от gwozdika:
Давочки,а кто -нибудь пил Сорбифер Дурулес?не тошнило после него?А то что везде пишут,что после приёма тошнота и т.д.
меня не тошнило.
совет попутно. пей через трубочку, чтоб на зубы не попадало. препарат сильно окрашивает зубы.
ой нет. Это мальтофер помоему красит.
я просто пила и то и то и уже не помню что именно.
вобщем если это жидкость коричневая в амплах. то пей через трубочку.
[Ответ]
nina-r 12:09 20.09.2010
Сообщение от Fenista:
жидкость коричневая в амплах
это Тотема ))))
у меня от Собрифера тошноты не было, но были глюки пить прекратила ))))
[Ответ]
...ЛЮБОВЬ... 12:09 20.09.2010
gwozdika, пью препараты железа почти всю беременность. Постоянно гемоглобин пониженный. Сорбифер Дурулес в том числе. На нем уже месяца 3 точно, если даже не больше. Негативная реакция организма была всего один раз, после первого приема препарата. (Как будто бы расстройство желудка: большие рези в животе, и стул отвратительный, но конкретно тошноты не было). Прошло очень быстро. После второго приема и по сей момент никаких реакиций больше не наблюдала.
Кстати, на Феррофольгамму точно такая же реакция была, опять же после первого раза приема таблетки. Потом все ок
Но у всех людей реакции разные, все индивидуально!
[Ответ]
...ЛЮБОВЬ... 12:12 20.09.2010
Да, еще... Ни в коем случае железо нельзя принимать вместе с кальцием (за один прием в смысле, хотя бы часа 4 перерыв должен быть).
[Ответ]
gwozdika 12:13 20.09.2010
Муррро4ка,Fenista,спасибо!Это таблетки,в жк выписали.Просто после 4 месяцев токсикоза,опять тошноту не хотелось бы...
[Ответ]
gwozdika 12:18 20.09.2010
nina-r,интересно,глюки))))это как? Любовь,спасибо. Уменя тоже низкий,но присылали из Германии железо-вот вещь!Никаких побочных дейстивий!Теперь кончилось,поэтому интересуюсь нашими.
Хотя организм у меня падкий,падкий на тошноту...если что,то сразу)))
[Ответ]
nina-r 12:35 20.09.2010
gwozdika, ну там... казалось, что форточки раскрывались, предметы двигались ))) неприятные ощущениея на самом деле... бр-р-р-р... Мне врач сказал, что такая реакция бывает ОЧЕНЬ редко
[Ответ]
...ЛЮБОВЬ... 12:38 20.09.2010
nina-r, это с Вами такие чудо-глюки происходили именно от Сорбифера или от других препаратов железа тоже?)) Что-то подходящее для себя подобрали в итоге?
[Ответ]
nina-r 13:09 20.09.2010
...ЛЮБОВЬ..., нет, именно от Собрифера. Потом перешла на Тотему и Ферритаб
[Ответ]
RADUSHKA 13:26 20.09.2010
Я только из ЖК. Гемоглобин все такой же низкий
Продолжаю пить феррум лек, теперь попробуем по 2 табл в день...
А ещё посадили мну на диету и почечный чай пить сказали. В четверг пойду на контрольное взвешивание...эх, где там мой кефир с яблоками [Ответ]
Почти жена 13:36 20.09.2010
RADUSHKA, а мне гемоглобин помог поднять Ферротаб. А вот в качестве мочегонного Канефрон и Хофитол на травках за три дня 2 кг воды вывел. А сколько прибавка?
[Ответ]
Июль-ка 13:55 20.09.2010
Сообщение от RADUSHKA:
А ещё посадили мну на диету и почечный чай пить сказали. В четверг пойду на контрольное взвешивание...эх, где там мой кефир с яблоками
Вот и мне радость привалила. Плюс 2 кг. Но, во-первых, я последний раз перед этим взвешивалась 3 нед назад еще в футболке и шортах, - на одежду смело г 500 можно скинуть, во-вторых.. даже если и набрала килограмма полтора.. это мои первый набранный вес с начала беременности за 22 недели - до этого не набирала вообще!
Так что я пока не кефир переходить не буду)
[Ответ]
Чанделен 14:12 20.09.2010
девочки мне всю беременность в ЖК орали что я раскормлю ребенка, что куда я жру, что я набираю жутко много, хотя ела умеренно, в итоге у меня ребенок родился 3300, ну и 2 кг лишнего веса осталось (ну это не самое страшное)!-)
[Ответ]
Июль-ка 14:19 20.09.2010
Точно-точно. Меня с первой беременностью в жк так этими прибавками запугали, что я вообще всю вторую половину беременности на диете просидела. Сама набрала 8 кг (сразу после родов убрались), и сын родился 3200, ху-уденький. До еды - жаднючий, за первый месяц на одном моем молоке 1,5 кг набрал, хоть щеки появились. Не доедал у мамы в животе(((. Так что без фанатизма, девочки))
[Ответ]
RADUSHKA 14:35 20.09.2010
Soni4ka, Почти жена, у мну просто резкая прибавка за ночь практически на 1,5 кг. Вот и думаю что такое? И врач озадачилась... отеков внешних вроде нет, поэтому теперь попробую посидеть на диете с почечным чаем... Soni4ka, я тоже набирать начала относительно недавно, сейчас 29 недель и общая прибавка почти 5 кг, но это с моей сегодняшней резкой прибавкой...
Как говорит моя врач, скорее всего все большие прибавки пойдут после 34 недели. А пока разрешает по 300 г в неделю [Ответ]
Июль-ка 14:51 20.09.2010
Сообщение от RADUSHKA:
Как говорит моя врач, скорее всего все большие прибавки пойдут после 34 недели
Насколько я помню, у меня самый жор начался недель в 20 как раз, приходилось себя ограничивать. А после 30 - там матка под самый желудок поднимается.. Какие там прибавки - там вздохнуть иногда тяжело было, не то что наесться до отвала)).
Хотя, если врач имела ввиду отеки, то да, с этим могут быть и прибавки..
[Ответ]
Fenista 16:27 20.09.2010
сегодня ровно 8 недель. ещё 4 осталось блевотню потерпеть )))))))))))
[Ответ]