Artemida, это ДО, сейчас у меня волос маловато(((
По плечи точно всё ок, а вот ниже.... может лесенку???? не хотелось бы, долго отпускала(
[Ответ]
Artemida 20:24 04.09.2010
Сообщение от Королева Марго:
может лесенку???? не хотелось бы, долго отпускала(
Как вариант подойдет. А вообщем-то такой молодой красотке пойдет все))) Мне нравится прическа у певицы Валерии, но это ежедневная укладка, по-моему.
[Ответ]
Королева Марго, А креативненькое чего -нибудь не хочешь? Ну типа где-то длинное оставить, где-то коротко и длинные в белый покрасить. ну что то в этом роде. Стильненько.
[Ответ]
Artemida, спасибо, но жалко ежедневно волосы утюгом вытягивать. а иначе они у меня с такой стрижкой смотреться не будут.
[Ответ]
Fenista 21:24 04.09.2010
Королева Марго, да тебе чё угодно пойдёт. подлецу всё к лицу [Ответ]
Nusho4ka 00:48 05.09.2010
Марго, когда ты успела? Я же тебя днем видела.
П.С. Только-только приехала со свадьбы. Такси в это время не вызовешь, ужас. Почти полтора часа выбиралась с северного.
[Ответ]
Вик@ 04:26 05.09.2010
Королева Марго, а чего жалеть то? креативчик сделай)) коротко с одной стороны, с другой подлинней, тебе , думаю, пойдет асиметрия))
Девчонки! Утро доброе тем, кто не спит!
Вы меня столько раз консультировали, за что вам огромное спасибо! Еще разок прошу маленькую консультацию.
Подскажите стульчик для кормления какой купить? Моему крестнику десятый месяц пошел. Хочу подарить, а какой выбрать не шарю в этом вообще!
Ни цен не знаю, ни конструкций удобных.
Вобщем, буду благодарна за любую инфу!
зы.может, стоит взять такой, который будет долго служить, ну, или трансформер какойнить...
[Ответ]
Сообщение от Nusho4ka:
Марго, когда ты успела? Я же тебя днем видела.
П.С. Только-только приехала со свадьбы. Такси в это время не вызовешь, ужас. Почти полтора часа выбиралась с северного.
Лен, ты меня со спины не видела УУУ,северный ещё красота, я вчера еле из Кашира доехала)
[Ответ]
Королева Марго 13:53 05.09.2010
Сообщение от Вик@: Королева Марго, а чего жалеть то? креативчик сделай)) коротко с одной стороны, с другой подлинней, тебе , думаю, пойдет асиметрия))
опять же смена стрижки=новая жизнь
спасибо, тоже склоняюсь, но пока ничего конкретного не придумала. Чёлка у меня сейчас косая, так что надо как-то чтоб подошло.
[Ответ]
Королева Марго 13:54 05.09.2010
Сообщение от Fenista: Королева Марго, да тебе чё угодно пойдёт. подлецу всё к лицу
Девы, хочу пожаловаться. Приезжали к нам гости из другого города на эти выходные. Вчера решили сводить их на "свеженькую" воронежскую достопримечательность - чижовский небоскреб. Приехали мы туда (нас пять с половиной человек, я с Дашкой в рюкзачке), заходим, объясняем на входе администратору, что хотелось бы на смотровую площадку попасть. Нам отвечают, что на бесплатную экскурсию мы опоздали, она в 18 часов (на часах в тот момент одна!!!! минута седьмого), мы просим, чтоб догнать, явно за минуту далеко не ушли, ответ отрицательный. Мы спрашиваем можно ли самим подняться, ответ отрицательный. Предлагают индивидуальную экскурсию, расхваливая при этом наши предполагаемые впечатления от пребывания на 25 этаже. Мы соглашаемся, понятно, что за деньги. Сначала озвучивается 300 рублей. Мы согласны. Администратор долго звонит и ведет переговоры с экскурсоводами, рассказывая сколько нас и что нам надо просто подняться на смотровую площадку. Через 10 минут ожидания, после очередного звонка куда-то-кому-то она обращается к нам и говорит: "Сейчас подойдет экскурсовод, стоимость подъема 500 рублей. С человека." Конечно мы не согласились и ушли. Я так разозлилась, чтож за хапужничество такое, как будто она (экскурсовод) нас на руках понесет на этот 25 этаж.... Вобщем, настроение испортила себе. И перед гостями неудобно... Мож я отстала от жизни за 8 месяцев в декрете? [Ответ]
Сообщение от Fenista:
да аху*вшие просто попались.
угу. именно так мой муж и сказал, когда мы оттуда вышли.
Просто в душе досада какая-то что ли...
[Ответ]
HILARI 19:49 05.09.2010
БуРаТиNa, Лена в разделе городская жизнь есть тема про Эту так называемую Россию. Там отписываются люди которые сидят в администрации. Ты им пожалуйся, может они воздействуют на своих сотрудников и те так хамить не будут.
[Ответ]
Mareska 19:53 05.09.2010
даже толком почитать как все поживают, некогда, мы болеем(((
[Ответ]