tatа, ОЧЕНЬ классные фотки, над бассетом до слёз смеялась, "прикольная" собака!
[Ответ]
Неугомонный 09:27 22.06.2011
Irunchik, Детки-чудо! Пора мамок и папок подискивать!
[Ответ]
Irunchik 10:52 22.06.2011
Сообщение от Неугомонный: Irunchik, Детки-чудо! Пора мамок и папок подискивать!
Спасиб!))) Без мамы-папы осталась одна девочка, ну мы и не спешим ее продавать- пусть подрастет, оформится, люблю я подрощенных Викушиных деток продавать-они такие красивые, их не ломает в росте [Ответ]
katelin 12:09 22.06.2011
Irunchik, они с каждым днем все красивее и красивее))) tatа, фотки просто супер!! особенно маленькая голденша)))
[Ответ]
Missy Я 12:21 22.06.2011
Сообщение от katelin:
tatа, фотки просто супер!! особенно маленькая голденша)))
Да, и мне она очень понравилась - такая нежная девочка)))
[Ответ]
tatа 19:40 22.06.2011
Missy Я, Irunchik, Неугомонный, katelin,
спасибочки всем за комплименты)) нам, правда, там очень весело, только часто бывать там не получается.., а хотелось бы каждый день)))
[Ответ]
sasha_nvr 10:42 23.06.2011
tatа, Танюшка, фотки СУПЕР! Можно несколько стырить? У вас такая веселая и разношерстная компания, класс. Надо как нибудь тоже с собой фотик взять на собачник.
[Ответ]
Сообщение от sasha_nvr: tatа, Танюшка, фотки СУПЕР! Можно несколько стырить? У вас такая веселая и разношерстная компания, класс. Надо как нибудь тоже с собой фотик взять на собачник.
Сообщение от tatа:
Да, они ченрномырдины и косорылины))))
Что черномырдины - эт да , я так раньше всех черненьких называла.
[Ответ]
Неугомонный 08:27 24.06.2011
tatа, Класс! ну ты подловила!
А мы вчера в гордом одиночестве поиграли с бутылочкой, сам себя повеселил, побегал за хвостом ... ну и дочь его чуток "помучила"
Изображения
Сообщение от Неугомонный:
А мы вчера в гордом одиночестве поиграли с бутылочкой, сам себя повеселил, побегал за хвостом ... ну и дочь его чуток "помучила"
Сообщение от Неугомонный: tatа, Класс! ну ты подловила!
шерсть шикарна! чем кормите? А то мы жутко линяем...боюсь ,что скоро вместо лабрадора у нас будет китайская хохлатая((
[Ответ]