были у Платко на третьем узи! И.С. - лучший!
[Ответ]
Maya 13:15 27.02.2013
Сегодня в ЖК сказали, что 3 скрининг надо с 30 недель делать, короче послали нас на 1 апреля...
[Ответ]
We Can Do It 14:00 27.02.2013
Сообщение от Maya:
Сегодня в ЖК сказали, что 3 скрининг надо с 30 недель делать, короче послали нас на 1 апреля...
Мне Плотко в заключении УЗИ написал, что следующий УЗИ-контроль в 31-32 недели. Ему доверяю больше, чем всем врачам в ЖК в общей сложности и поотдельности, поэтому сделаю так как он рекомендовал. После второго скрининга сразу предупредила своего врача в ЖК, что и на третий к ним не пойду [Ответ]
Otrada 14:56 27.02.2013
Сообщение от We Can Do It:
Мне Плотко в заключении УЗИ написал, что следующий УЗИ-контроль в 31-32 недели.
Буду пробовать попасть на 3скрин к Нему в диагностический на "когда получится",хотя по срокам уже припоздала((( Болячки память отшибли о том,что надо намного заранее записываться(((
[Ответ]
Леди кошка 15:11 10.03.2013
девоньки хочу с вами посоветоваться,была на 2-м узи 21 февраля в 4 жк,а теперь ну не могу хочу сходить с мужем на 3д узи,вот хочется узнать,очень это повредить малышу?или лучше не стоит ходить?родня вся против,говорит не надо лишнего узи делать((
[Ответ]
evg-suhocheva 15:46 10.03.2013
Леди кошка, я за беременность сделала 7 узи, все по показаниям, а одно из-за мужа, чтоб он посмотрел. Раз в неделю, конечно, бегать не надо, но если очень хочется - почему бы не сделать) Но это я так считаю - и тоже знаю очень много людей, которые против лишних узи.
[Ответ]
Леди кошка, если между узи перерыв две недели - нормально, можно сходить. У меня за беременность было 7 узи, из них 5 по показаниям, два потому, что нервы мне дороже и я не хотела маяться - все ли в порядке с дитем или нет
Между первым и вторым узи разница была в неделю, между шестым и седьмым тоже.
[Ответ]
Леди кошка 21:08 10.03.2013
evg-suhocheva, Otrada, Mila, спасибо за ответы))а не посоветуете куда сходить именно на 3д?
[Ответ]
я Юлия 21:45 10.03.2013
Леди кошка, я тоже сначала сделала 2-й скрининг в 4 жк, а потом с мужем пошли в МЕДэксперт на Лизюкова врач Гридина. Нам понравилось. Она все показала и рассказала. И я и муж в восторге. Сделали нам фотографию.
[Ответ]
Леди кошка, можно позвонить заранее и записаться. Но у меня получилось в тот же день сделать УЗИ, когда я и позвонила.
[Ответ]
evg-suhocheva 23:04 10.03.2013
Леди кошка, ну все любят к Плотко ходить здесь) я тоже у него 2 раза была)
[Ответ]
Mila 09:33 11.03.2013
Леди кошка, первый пост гляньте
Вообще тут все Плотко И.С. нежно любят, ходим (ходили) к нему вереницей [Ответ]
Леди кошка 09:44 11.03.2013
Mila, да к нему долго ждать))а хочется побыстрее))
[Ответ]
Фурчалочка 09:49 11.03.2013
Леди кошка, Кубышкина из Диагностики+, очень ее люблю, специалист и человек она замечательный, все подробно расскажет, покажет и записаться можно за неделю к ней или в любой день без записи по живой очереди.
[Ответ]
Фурчалочка, соглашусь, хорошая) но в очереди, если по записи, будет сидеть час, а если без записи - то часа 3-4... Раньше так было, к ней очень много народа идет
[Ответ]
Maya 10:37 11.03.2013
Девы, вдруг кому пригодится - на апрель открыта запись к Плотко, на 2 и 4 апреля, по понедельникам он не принимает...)))
Назначили сеанс связи с пузожителем на 02-04-13)))
[Ответ]
Фурчалочка 11:34 11.03.2013
evg-suhocheva, без записи можно и 5 часов просидеть,бывало и такое.... а так записываюсь всегда на начало смены и всегда прохожу по времени.
[Ответ]
-Анютик- 13:02 11.03.2013
Можно поделюсь впечатлениями про детское узи - делали в центре Купавых дочке в 1 месяц. Решили сделать сразу ЖКТ, головного мозга и тазобедренного сустава. Впечатления ужасные!!! Нас промурыжили полтора часа, такое ощущение, что у врача совершенно нет опыта, он все по сто раз перемеряет, сверяется, перекручивает. Можете себе представить, чего стоит месячному ребенку спокойно лежать, чтобы могли замеры снять.
В общем, туда больше ни ногой!!!
[Ответ]
cafe-cafe 13:03 11.03.2013
девочки,а надо узи перед родами делать?а то мне советуют.а врачи ниче подобного и не говорили...
[Ответ]
Mila 13:16 11.03.2013
-Анютик-, мы такое узи зделали в мед эксперте на лизюкова за 15 минут, врач Головина, рассказала, показала мне все, сын ни разу не закапризил
[Ответ]
Mila 13:17 11.03.2013
cafe-cafe, мне делали за две недели и за неделю до родов, по показаниям. У меня был плод крупный.
[Ответ]