Сообщение от Qbert: stratocaster, да Тимати 36 аццкие сракеры с прямотыками..... Forsash, не ездий туда там тебя покусает ТАЗик и ровно в полночь твой мось превратиться в тыкву
VSRL Рулит... К ним надо гоняца ездить..
А кстати у форсажа не 1.5 вроде, а начиная от 1.7 в 412 от приор уедит...
WWWden 09:23 20.06.2010
Сообщение от PaveL.:
мыло мыльное...
Forsash 09:24 20.06.2010
Жесть а не погодка , пока побегал по авторынку стал как курица гриль , что будит в обед сложно представить , искал корпус воздушного фильтра от 405 мотора , в Формуле 1 такой стоит 830р , ну в теории на рынке должно быть дешевле ....идём по шоколадному ряду и просто фигеем , продавцы ломят 2000!!!! я им расказываю про ценовую политику и иду дальше , в итоге часа беготни по рынку нашол почти в самом низу у сартиров за 750р с фильтрующим элементом , вот вам и рынок .Счас тень на машину зайдёт пойду ставить .http://www.youtube.com/watch?v=yERfb...ure=popt00ru11 , жесть что же будит если он просто с кем нибудь притрётся .
stratocaster 11:40 20.06.2010
Сообщение от PaveL.:
VSRL Рулит... К ним надо гоняца ездить..
где всрл то рулит? ты живеш воспоминаниями по лесной??? или ты в бк катаешся? или ты смутно представляеш о чем говориш? сам то хоть раз дрыгался гденибудь?
нуну, 1.7 от приоры...удачи...от 1.7 и выше на родной башке это трактор.
Руслик 12:09 20.06.2010
_M_A_C_H_O_, красавец твой москвич сегодня у вогреса видел догнать помешал светофор перед мостом через вонючку
WWWden 12:36 20.06.2010
_M_A_C_H_O_, ага биби типа afaf у порядка на арзамасской)
Forsash 13:36 20.06.2010
Москвич трахторит только из за зажигания и огромных масс КШМ и трансмиссии , всё довольно легко устранимо , на приоре очень лёгкие шатуны , поршня , но я уже два двига лично видел с пробитыми блоками в следствие отрыва поршня от шатуна .У мну сосед по гаражу тоже вечно качает свою приору , сколько сидели и трепались ни разу нам в голову не пришло письками мерится , видать не доросли ещё.
stratocaster 14:50 20.06.2010
Сообщение от Forsash:
Москвич трахторит только из за зажигания и огромных масс КШМ и трансмиссии
при чем тут трансмиссия?как трансмиссия может повлиять на характер мотора низовой он или верховой??? тракторит москвич изза механизма газораспределения, и от 1.7 и выше изза низкого RS.
Сообщение от Forsash:
я уже два двига лично видел с пробитыми блоками в следствие отрыва поршня от шатуна
какое это отношение имеет к данному разговору? а я видел как на 9-ке кольцо компрессионное вылезло в КС. и чо?
Forsash 16:40 20.06.2010
Поставь вместо маховика себе пару люков от канализации и увидишь как влияет.
stratocaster 17:41 20.06.2010
Forsash, попробуй раскрутить свой космч выше 7000 с одним маховиком и с другим, и расскажи на каких оборотах у тебя клапана подвиснут
Forsash 17:57 20.06.2010
Мне и 6000 хватит.А вот с люклм у тебя эти 7000 будут вечность набираться и понт от этих оборотах ?
Qbert 18:27 20.06.2010
Экспедиция по весям воронежской области прибыла места для МОСК@РАДА там нет
Forsash 18:29 20.06.2010
Ну тыгды пойдём на север ?
PaveL. 19:27 20.06.2010
Сообщение от stratocaster:
где всрл то рулит? ты живеш воспоминаниями по лесной??? или ты в бк катаешся? или ты смутно представляеш о чем говориш? сам то хоть раз дрыгался гденибудь?
нуну, 1.7 от приоры...удачи...от 1.7 и выше на родной башке это трактор.
Лига перешла на высший уровень.. Ребята добились того чтоб проводить оффициальные соревнования. Ты считаеш они не рулят? Сам я больше тебя катался в дрегах Эт ты калибру недавно купил я так понимаю.. Своими руками не судьба моторы собирать - решил сразу спорт кар купить ;D
И на приоры итд все запчасти тюниные есть - купил накинул и ты суперраскер, а на космич всё это непродаётся и делать нужно самим.
Сообщение от Руслик: Dymok911, супер, мне тоже нравится , такой надо Дену он бы на нём дрифтил бы
внутри стоит рама жёсткоски просто улёт
Ну там ни рама жескости, а каркас безопасности, да и наклейки мощи нидают, а мне они просто нарвяться да и Денису ни наклейки нужны а кузов живой с движкой новой... ну и чуть чуть мелочей)))
Qbert 21:45 20.06.2010
Олег412, Не совсем понятна тематика ролика, просто нарезку из фото и видео материалов длинной в 9 минут даже пусть и про любимый завод смотреть не очень интересно, как минимум надо бы разбавить каким то повествованием хотя бы в текстовом виде.
Олег412 21:52 20.06.2010
А тематика такова то что есть уничтожаем, а не возрождаем.
Снова начинаем изобретать велосипед вкладывая огромные средства из народного кармана!!!
Тот кто имеет авто завод АЗЛК историю завода знает хотя бы поверхностно.
Qbert 21:56 20.06.2010
Олег412, Я имел ввиду что это из ролика не вытекает нет компановки.
Руслик 21:58 20.06.2010
Dymok911, аппарат на вид не плохой думаю и двиг не слабый
Олег412 22:03 20.06.2010
Сообщение от Qbert: Олег412, Я имел ввиду что это из ролика не вытекает нет компановки.
Это мой первый ролик, видео никогда не занимался я звукорежисёр!
stratocaster 22:12 20.06.2010
Сообщение от PaveL.:
Лига перешла на высший уровень.. Ребята добились того чтоб проводить оффициальные соревнования. Ты считаеш они не рулят? Сам я больше тебя катался в дрегах Эт ты калибру недавно купил я так понимаю.. Своими руками не судьба моторы собирать - решил сразу спорт кар купить ;D
И на приоры итд все запчасти тюниные есть - купил накинул и ты суперраскер, а на космич всё это непродаётся и делать нужно самим.
не стоит в таком тоне разговаривать с незнакомыми людьми. откуда ты знаеш что я собирал или не собирал??? тут некоторым мотора на сезон хватает, а я на своем 40 тыщ в рэдлайне откатал, и он еще столько же откатает. про вазомоторы тем более можеш мне не рассказывать, я с корешом 9-ку для гонок строил, щас ему прошиву откатываю. и калибра это никак не спорт кар, спорт кар щас собираю из своего космича, и тебе даже и не снилось как он ехать будет. зацени как твое корыто едет, какой бюджет у тебя по мотору, куда крутится и как едется, чо с коробом и башкой делал. удиви епт, гонщик
Хулиган 22:23 20.06.2010
Сообщение от PaveL.:
ВСРЛ нет больше! и это жалко!
они ушли в Официальный спорт! не путай нелегал с официалами!
и про свой космич не надо писать! я видел его как он едет.... мишкин тебя вдует не думая!
А почему на крыле написано не "Москвич", а "Москвитч"?
Qbert 22:42 20.06.2010
Эонара Вам с такими вопросами не сюда.
В. Воронцов 23:06 20.06.2010
Сообщение от Олег412:
Народ посмотрите мой видео ролик о АЗЛК!!!
Хороший ролик. Интересный монтаж, хороший звук.
Да уж... Страна, которой нет. Завод, которого нет. И даже музея уже нет. Остались одни фотографии, видеозаписи и наши автомобили, которых с каждом годом всё менбше и меньше.