У меня дитё в зимнем Данило (Кико) как медвежёнок, п/комбез еще ни чего, но вот куртка (этого же размера) нам большевата сильно и движения однозначно очень сковывает. Оставила только из-за теплоты - для санок.
P.S. хотя вот все еще в раздумьях, пока новый с этикетками, мож пристроить...
[Ответ]
Лимонк...а 16:17 26.10.2011
Отзовитесь!!! У кого комбезы 150гр(утеплителя) до какой температуры одеваете???
[Ответ]
ALLU 16:24 26.10.2011
во блин, я начиталась теперь и зависла... ))
хотя для годовалой дочки, которая еще не сможет быстро бегать вроде - ок
[Ответ]
Июль-ка 16:25 26.10.2011
ALLU, ну плюсов то тоже много)
Сообщение от Зюлька:
теплые очень, это факт). И качественные очень. И штанишки на стройняшек - супер - резиночка плотная, хорошо сидят (а не болтаются, как многие).
kravets, покажи фотку двойки,а ? А в школу как ходить будете? в нем же?
а я была в Детском ,который в Северном и там прям приличные пальтишки с прикольной расцветкой по 3500.
[Ответ]
Сплюша 16:51 26.10.2011
Сообщение от Мурлыся: kravets, покажи фотку двойки,а ? А в школу как ходить будете? в нем же?
а я была в Детском ,который в Северном и там прям приличные пальтишки с прикольной расцветкой по 3500.
думаю,что только в куртке,штаны будут форменные, а штаны от двойки на улицу поваляться))
вот,нашла в инете. цвет один в один,только в жизни он насыщеннее ну и у моего ребенка руки видны из куртки и штаны фиолетовые с вышивкой, а не синие Изображения
Сообщение от Tat:
девы, а с обувкой что?
хотелось бы мембранку. какая хорошая?
присоединяюсь...начиталась,что она до -10, а дальше что обувать, валенки???
вчера еще приглянулись мембарана от антилопы,отзывы еще хуже чем о котофее
[Ответ]
evputilina 16:55 26.10.2011
Девочки ну нас теперь цените)))))))))))
Изображения
evputilina, просто суперский комбез! очень красивый, и сыну идет)
[Ответ]
evputilina 17:01 26.10.2011
Зюлька, боюсь что опять уйдет в пристрой(( хотела же пуховик а пришел на изософте а такой у нас уже есть))))))
[Ответ]
Июль-ка 17:14 26.10.2011
evputilina, я думала пуховик это. Вроде ж на фото тогда этот комбез на пуху был?
[Ответ]
evputilina 17:17 26.10.2011
Зюлька, и я так думала((( и продавец меня в этом уверил( а пришел на изософте(
[Ответ]
ALLU 17:19 26.10.2011
evputilina, привет космонавтам!!!
ну что скажешь, класс просто и в пору и замечательно. удобно с варежками
[Ответ]
Июль-ка 17:21 26.10.2011
evputilina, о как(. я бы керри пристроила, который в продаже, а этот оставила. или еще есть один на изософте?)
[Ответ]
ALLU 17:23 26.10.2011
девочки, а вот и мы, только дочь пух - мех терпеть не может .
и еще, самый маленький размер это, но на мою кроху и он ого-го. Но полукомбез плюс куртку уж очень хотелось
[Ответ]
evputilina 17:24 26.10.2011
Зюлька, керри и этот) вот теперь делема)) какой оставить........потомучто пуховый на -20 мороза мне все равно нужен)))))
[Ответ]
evputilina, это размер 74.... меньше не видела ни в инете. ни в магазхинах
[Ответ]
ALLU 17:28 26.10.2011
у нас есть комбез зимний (два, оба 68 размера, только на деле очень разные), но мне неудобно если куда прийти снимать все и оставлять дочь в колготках - боюсь замерзнет, а тут только куртку
[Ответ]
Июль-ка 17:31 26.10.2011
ALLU, у нас 74 намного меньше смотрится. я выкладывала фотку, видела? evputilina, а что, пух теплее изософта? Вроде ж керри как раз на -20 и должен пойти)
[Ответ]
ALLU, хотя вот знаешь на наши фоты сейчас посмотрела - тоже великоват).
Сейчас еще раз на вас посмотрела - ну и очень нормально кстати выглядит. Просто сейчас когда еще осенняя одежда - он объемным кажется, а зимой, да в сильные морозы - самое то будет. Ну и еще см на несколько подрастете к зиме и за зиму).
[Ответ]
RADUSHKA 18:16 26.10.2011
evputilina, я ваш первый керри не помню, но этот комбез мне очень понравился, и сидит на сыне прекрасно и смотрится замечательно! Прям вот не подкопаешься.
[Ответ]
motia99 18:37 26.10.2011
evputilina, классный комбезик! Я б этот оставила!!! ALLU, Ну если одевать не часто будите, то сойдет! а так конечно тяжеловато ре будет в нем передвигаться. Большеват.
[Ответ]
ALLU 18:41 26.10.2011
Сообщение от Зюлька: ALLU, у нас 74 намного меньше смотрится. я выкладывала фотку, видела?
да, я заметила ну не смогла я крестную нашу привести в другие места где комбезы продаются, а она очень уж хотела подарить, причем срочно. выбирали из того что есть. я вообще не собиралась ничего покупать на этот год, даже ничего не изучала
а в твоей Кире какой рост?
[Ответ]
Nocturne 18:41 26.10.2011
evputilina, мне тоже этот больше нравится. Это керри люкс? А сколько в нем гр?
[Ответ]
ALLU 18:44 26.10.2011
Сообщение от Зюлька: ALLU,
Сейчас еще раз на вас посмотрела - ну и очень нормально кстати выглядит.
то что он как бы в пору это да, но медвежонок медвежонком дочь, а так штанишки как раз, курточка, я так поняла, удлиненная, просто ОБЪЕМ куртки, про который ты говорила.
[Ответ]
Июль-ка 18:52 26.10.2011
Сообщение от ALLU:
а в твоей Кире какой рост?
70-71 примерно
Сообщение от ALLU:
ну не смогла я крестную нашу привести в другие места где комбезы продаются, а она очень уж хотела подарить, причем срочно. выбирали из того что есть.