Сообщение от nofumar:
ну вот и пожалуйста. "нарывается". ХА-ХА и ХА. "давно"...
похоже всё именно так, как я и думал. кучка псевдоинтеллектуалов, прописавшаяся на форуме, очень не любит когда их "интеллектуальность" ставят под сомнение. и тем паче - наступают им на хвост.
а чем они занимаются? в двух словах - отстаивают интересы определённых групп, всячески принижают самосознание простых людей, навязывают свои ценности (вектор которых очень спорен), ведут пораженческую риторику и пропаганду (рашка, быдло и т.д.)
Вы какие-то свои фобии в голове перебираете. тут же небыло ничего подобного???!!! "думал" ха-ха и ха.
[Ответ]
ANri 09:13 25.05.2012
Сообщение от nofumar:
однако, усё понятно.
Будем скучать по вам
себя вы видимо на место преображенского поставили [Ответ]
maer 10:24 25.05.2012
nofumar, не обращай внимания на Анри,он тут как талисман,фантом в своём роде.Бывает вот у него тумблер в голове щёлкнет и отчебучит чего,не держи на его зла,он же всё равно как дитё неразумное,тычется носом ищя титьку ...
Анри,родной,успокойся.Иди прими таблеточку и в кровать.И вспомни что про веру говорить не благодатное дело,уважающие себя люди об этом не говорят.
[Ответ]
maer 10:38 25.05.2012
Сообщение от Xenon:
Так на несколько десятков миллионов лет древнее
да ладно...нохчи свою новую историю пишут.НОЙ который на ковчеге был НОХЧЕМ,фараоны первые тож,и даже самураи в японии первые были они.А китайцы против кого стену построили?Против великих воителей нохчо...так то,а ты выхухоль))))))))
[Ответ]
nofumar 10:42 25.05.2012
выхухоль, кстати имеет есчё одно название - водяной крот.
[Ответ]
Сообщение от ANri:
Пушкин, как и прочие гении на русском(те люди которые это приняли назвали русскими(а остальные решили херню воспевать)) писали, и остальные пусть хоть об ШОкаутся.
Да ладно Пушкин, так Гоголь - русский писатель!
[Ответ]
maer 10:54 25.05.2012
Сообщение от nofumar:
по теме. вот неплохой докфильм про Скобелева
вечером обязательно гляну про белого генирала.
[Ответ]
maer 10:55 25.05.2012
Сообщение от Xenon:
Да ладно Пушкин, так Гоголь - русский писатель!
я ещё великого русского поэта МЕНДЕЛЬШТАМПА знаю
[Ответ]
Xenon 11:07 25.05.2012
maer, от того, что он еврей, у него стихи плохие?
[Ответ]
Xenon 11:08 25.05.2012
Сообщение от maer:
да ладно...нохчи свою новую историю пишут.НОЙ который на ковчеге был НОХЧЕМ,фараоны первые тож,и даже самураи в японии первые были они.А китайцы против кого стену построили?Против великих воителей нохчо...так то,а ты выхухоль))))))))
Сообщение от Xenon:
maer, от того, что он еврей, у него стихи плохие?
в том то и дело.он может называться великим Еврейским поэтом но не как не Русским.
[Ответ]
ANri 11:10 25.05.2012
Сообщение от maer:
И вспомни что про веру говорить не благодатное дело,уважающие себя люди об этом не говорят.
А про её отсутствие можно говорить?
да и почему нельзя-то? всегда первым делом Веру спрашивали, вы ж в истории прошаренный, должны знать.
С чего вдруг это запретной темой стало.
[Ответ]
maer 11:20 25.05.2012
Сообщение от ANri:
А про её отсутствие можно говорить?
да и почему нельзя-то? всегда первым делом Веру спрашивали, вы ж в истории прошаренный, должны знать.
С чего вдруг это запретной темой стало.
ты хрен с марковкой не путай,не критикуй никогда другую веру,не твою.Харам ,как говорят мусульмане .
[Ответ]
Сообщение от maer:
ты хрен с марковкой не путай,не критикуй никогда другую веру,не твою.Харам ,как говорят мусульмане .
А я ни одну Веру и не трогал. Я трогал людей, а не Веру.[Ответ]
maer 11:25 25.05.2012
Сообщение от ANri:
Вот где вы Казаки Богу молитесь, неужто в Православных храмах!?(не поверю)... а старообрядческих Храмов оооочень мало(в Воронеже ни одного)... отсюда вывод - вы вообще не молитесь, а только понтуетесь.
нельзя так.аяяй....что тебе не дано понять не есть зло
[Ответ]
Xenon 11:31 25.05.2012
Сообщение от maer:
в том то и дело.он может называться великим Еврейским поэтом но не как не Русским.
А почему еврейским? Он же писал на русском языке, а не на иврите и жил в России.
[Ответ]
maer 11:32 25.05.2012
ANri, я тебе уже обьяснял,старообрядцы средь казаков остались только из Гребенских и Уральских,очень малый процент
[Ответ]
maer 11:34 25.05.2012
Сообщение от Xenon:
А почему еврейским? Он же писал на русском языке, а не на иврите и жил в России.
Среди священников левитом молодым
На страже утренней он долго оставался.
Ночь иудейская сгущалася над ним,
И храм разрушенный угрюмо созидался.
Он говорил: «Небес тревожна желтизна.
Уж над Евфратом ночь, бегите, иереи!»
А старцы думали: не наша в том вина;
Се черно-желтый свет, се радость Иудеи.
Он с нами был, когда, на берегу ручья,
Мы в драгоценный лен субботу пеленали
И семисвещником тяжелым освещали
Ерусалима ночь и чад небытия.
Сообщение от maer: ANri, я тебе уже обьяснял,старообрядцы средь казаков остались только из Гребенских и Уральских,очень малый процент
А остальные чем занимаются!? в староверы всякие кидаются!? че ж вы про духовные корни забываете, а только бумажками всякими историческими трясёте.
[Ответ]
maer 11:42 25.05.2012
ANri,
))))мы в отличии от вас многое помним,потому то и нет желания в вас раствориться.
[Ответ]
ANri 11:48 25.05.2012
Сообщение от maer: ANri,
))))мы в отличии от вас многое помним,потому то и нет желания в вас раствориться.
Фигня это, ничё вы не помните кроме родословной своего подворья. А вот мы помним, и за базар всегда отвечали прямо и чётко. Младший брат мог убежать, а отвечал всегда старший(у него выбора нет)
[Ответ]
maer 11:53 25.05.2012
Сообщение от ANri:
Фигня это, ничё вы не помните кроме родословной своего подворья. А вот мы помним, и за базар всегда отвечали прямо и чётко. Младший брат мог убежать, а отвечал всегда старший(у него выбора нет)
))))))ну ты сегодня в ударе)))))жена чтой пропедалила с вечера?
[Ответ]
maer 11:57 25.05.2012
ANri, ладно,я по делам,до вечера дружище,смотри тут не шали особо,не забудь таблетки принять))))
[Ответ]
ANri 12:00 25.05.2012
Сообщение от maer:
))))))ну ты сегодня в ударе)))))жена чтой пропедалила с вечера?
Сообщение от nofumar:
во первых это открытый форум, а не частная лавочка
вот тут ты кстати очень сильно и глубоко заблуждаешься
Данный форум - это личная страничка Антона DRIQ и полностью ему принадлежит.
maer, ты тут кстати упоминал что в сортах говна разбираешься?
специально для тебя http://www.bioplant.biz/ наноудобрение. 160 рублей за литр один литр на один гектар повышает урожайность картошки до 20%.
оно получше твоих пяти сортов навоза будет [Ответ]
nofumar 13:30 25.05.2012
Сообщение от Sandy:
вот тут ты кстати очень сильно и глубоко заблуждаешься
Данный форум - это личная страничка Антона DRIQ и полностью ему принадлежит.
я не о праве собственности, а про СМИ, которым этот форум (см. количество посетителей) дефакто является. а это уже совсем другое дело, нежели в фидонете драйвера на виндовз расшаривать.
тут правила игры не могут быть какими-то местечковыми.
[Ответ]
Sandy 14:10 25.05.2012
Сообщение от nofumar:
я не о праве собственности, а про СМИ, которым этот форум (см. количество посетителей) дефакто является. а это уже совсем другое дело
абсолютно никакой разницы.
Сообщение от nofumar:
тут правила игры не могут быть какими-то местечковыми.
Наивный чукотский юноша правила сначала почитай
ну а потом поверь мне как знающему форум человеку что все что здесь представлено это личная страничка антона (это его слова не мои).. другое дело что он этим не злоупотребляет
[Ответ]